Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо за ссылку для [Отзывчивый]а. Я спросил можно ли это обойти ради игрока нашей команды. Ибо есть некая несправедливость в этих рестриктах на 8 дней, которые и бла бла. Если компетентные органы пошлют на х...й откажут. Буду виноват в поздней подачи ростеров нашей команды и всех штрафов за это. И поправлю ростер по указанным рестриктам, прибитым в первом посте. Конечно можно обойти. Это вроде как заявку не подавал, а доступ есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 тогда и мне родную лору! =) в честь запоздалого 8 марта) шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 тогда и мне родную лору! =) в честь запоздалого 8 марта) шучу... Я ей вичек думал везти... а она вон как... ладно ладно. Но в целом Я понял. Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вопрос просто про магии. Две пеших магички 4 уровня дарков. Одна смерти и другая была наигранна в своей лоре. Но 1 марта запретили свою лору, 10 марта снова разрешили. Господа мастера игры... Дайте комментарий. Повторюсь, за себя не стал бы просить. Но за Жену... :о)и еще имперцев назад замочить, до текущего драфта! если что - я готов играть как есть, хотя предпочел бы другую школу, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да шучу я, у Шайнера спроси, он добрый и мягкий, он разрешит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Насмотревшись на срачик, я теперь как-то комплексую, видя свой филер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Насмотревшись на срачик, я теперь как-то комплексую, видя свой филер :( Не переживай, всем кроме Биг Кэта, пофигу на филеры. апд. Я вообще не против изменений ростеров, если чо. Допустим - каждой команде выдать разрешение на одно исправление, пусть будет так. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Саша опередил, только хотел написать, что это не Джайнт Фанатик, тут 15 тп не отберут за один филлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо за ссылку для [Отзывчивый]а. Я спросил можно ли это обойти ради игрока нашей команды. Я же не знаю, может, ты её за потоком флейма не видел. Вообще, за Шайни я никак ответить не могу, но ты же понимаешь, какой ящик Пандоры может открыться, особенно, если учесть всеобщую взаимную доброжелательность в сообществе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не переживай, всем кроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Когда будут ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 1. Blue Oyster Tango Club, Москва и 10. Девочки, сборная Это как бы одно и то же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 наконец то, в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А кто у "Голубой Устрицы" за вампиров играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) "Неправильные гномы"Олег Терешин aka Slander, Dwarfs Army Rune Lord; General; Rune of Spellbreaking; Rune of Spellbreaking x2;третий спелбрекенинг не имеет эффекта (вординг руны) Thane; BsB; GW; Rune of Grudge оружейные руны накладываются только на хендвепон (rule of form), двура за спиной останется Engineer; Rune of Stone @ 75.0 Pts Grudge Thrower; Rune of Penetrating x2; Rune of Accuracy; Rune of Burning@ 160.0 Pts нельзя 4 руны (rule of three) на один предмет, оставил второй камнемет чтоб видно было, что если снять фаер то по rule of pride не пройдет, имхо 2-й пенетрейт снять Grudge Thrower; Rune of Penetrating x2; Rune of Accuracy @ 155.0 Pts если первые два сделать можно но глупо, последнее пока невалид Если не сюда перенисите плиз Изменено 11 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А кто у "Голубой Устрицы" за вампиров играет? Славка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Фе, мой братик зассал. "Пойду концептуально, открась мне еще пять фениксгардов, пожалуйста..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Фе, мой братик зассал. "Пойду концептуально, открась мне еще пять фениксгардов, пожалуйста..." а мне открась? а то мне не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да шучу я, у Шайнера спроси, он добрый и мягкий, он разрешит)) Женя, я согласен! (yes, i do) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) А почему в команде Берни капитан не Берни? :D Ну и традиционно, оформление некоторых ростеров — тихий ужас. Ростер в строчку — это что-то новенькое. Изменено 11 марта, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а мне открась? а то мне не хватает... А у тебя нос в Не буду, короче. Все добрые соки своей души я извел на своего брата, и, как оказалось, совершенно напрасно. А у меня этих соков и без того почти что и не осталось. Не люблю я людей. Потому что говно вы, по большому счету. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 это да. ты фото не посмотрел, я просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да, наши гномы неправильные. Ибо Зурдо велел быстро-быстро сдавать ростеры, дабы не пропустить первую игру, а мне из-за халатности нашего гномовода пришлось вбивать вот ЭТО. Ну а времени вчитываться и проверять, как вы поняли, не было. Коля сказал, что всё норм и исправим потом. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Женя, я согласен! (yes, i do) Всем даркам можно листы поменять? Ах, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти