Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

... который позволил себе Флам.

Могу по казать модельки, покрашенные мной - я отдаю художникам не потому, что не умею красить, а потому что у меня нет времени на покрас.

Уже Флам, это прогресс.

Возвращаясь к первому набросу - гоблины с хв, которые проксят гоблинов с луками - это фуфуфу и атата. Дискасс.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коля, ты чего ?

Сережа это ты чего?

ТО что anglais делает конверсии сам - могу поручиться

Я сам делаю филлеры, Сережа. И очень не люблю аргументы в духе "сперва добейся", который позволил себе Флам.

Могу по казать модельки, покрашенные мной - я отдаю художникам не потому, что не умею красить, а потому что у меня нет времени на покрас.

Так что ты защищаешь своего - я своего

Про болото вообще не понял. Ты меня ни с кем не попутал?

Аргументы "сам добейся" - в пользу бедных, но я и не про них. Да и про время все понятно (к слову этот разговор про свой/заказной покрас я и называю болотом)

А вообще сегодня разговор короткий: есть 3 цвета - ок, филеры есть - ты конверсер года, еще и заявку в сборную подал - вообще чемпион всея планеты.

Турниры они сегодня не про то.

А возвращаясь к каменюкам Флама, которые вызывают такие бурления - они оч даже классно смотрятся на столе и самки орков как бы выражают свою доминантную позицию [ну уж нет]одясь выше всех моделей на столе.... с прошедшим 8 марта )

Вы о чем? Очевидно что лучшие филлеры у БК, т.к. он их сам делал и сам их хвалил. С фоточками. А вы, ну вы поняли, да?

Что, Саша, пукан - а-за-за? :D :D :D

Ju-88_.jpg

Глотай, пока не врезался:

RsE67pyWyhY.jpg

Уже Флам, это прогресс.
:D осталось филлеры сделать, прежде чем давать мнение по поводу:

Возвращаясь к первому набросу - гоблины с хв, которые проксят гоблинов с луками - это фуфуфу и атата. Дискасс.

дискасс.

Аргументы "сам добейся" - в пользу бедных, но я и не про них.
ну так объясни это своему человеку.

Да и про время все понятно (к слову этот разговор про свой/заказной покрас я и называю болотом)
я их не веду, это ты начал. так что опять мимо.

А вообще сегодня разговор короткий: есть 3 цвета - ок, филеры есть - ты конверсер года, еще и заявку в сборную подал - вообще чемпион всея планеты.
не знаю, где такой разговор короткий. впрочем, я сейчас нечасто играю на русских турнирах, должен отметить, что уровень покраски сильно упал. надеюсь, это пройдет.

Турниры они сегодня не про то.
турниры всегда про то, что в хоббисте все должно быть прекрасно. а если где то снимают пейтскор - это вопрос к оргам.

А возвращаясь к каменюкам Флама, которые вызывают такие бурления - они оч даже классно смотрятся на столе и самки орков как бы выражают свою доминантную позицию [ну уж нет]одясь выше всех моделей на столе.... с прошедшим 8 марта )
я его даже похвалил за сей образчик, когда он мне его в ростове показывал гордый. художественную ценность будем обсуждать и сравнивать с моими филлерами? можно хоть лично, хоть на форуме.

Ух ты класс, давненько у нас не было старых добрых постов англайза 80го уровня. Прям бласт фром зе паст.

Стас, ты расслабься, он смотрит сквозь тебя, читает сквозь тебя и отвечает на твои посты в обход тебя. Ты не нужен, если не готов осознать, что неправ и ничтожен.

Только мой могучий брат во время оно мог противостоять этому иезуитству, ибо был слишком велик и толстокож.

Что, Саша, пукан - а-за-за? :D :D :D

Я же русский, а у русских не бывает бат-та. Он бывает у тех, кто свои духовные скрепы поменял на либеральные вроде кока-колы и бургеров, оправдывая это - хорошо пожрать это православно! В)

2848_kate.jpg

Ух ты класс, давненько у нас не было старых добрых постов англайза 80го уровня. Прям бласт фром зе паст.

Стас, ты расслабься, он смотрит сквозь тебя, читает сквозь тебя и отвечает на твои посты в обход тебя. Ты не нужен, если не готов осознать, что неправ и ничтожен.

Только мой могучий брат во время оно мог противостоять этому иезуитству, ибо был слишком велик и толстокож.

"Бласт фром зе паст тебе в бухту."
20130602_How-to-Catch-a-Star.jpg

Ну а вообще - весна, да.

казалось бы причем здесь ВБ

сейчас модно срач уже до турнира начинать? может в будущем и турниров не надо, просто так на ровном месте говно по кувшинам разливать будите?

вообще схуали начали обсуждать мой вопрос оргу? я спросил, получил ответ, что за весеннее обострение гармонов? Или у кого то ко мне какие-то притензии или вопросы есть?

Саша, а кто ты такой и что сделал в своих годы для хипхопа, что бы нас затыкать? :) Давайте за филлеры и методы. Если повезет, админ отцепит в отдельную. Только давайте по-чесноку, с переходом на личности, атрибутами альф и т.д.

Прям БЭК можно писать как ХАЙ эльф люто ненавидит Дарк Эльфа :D :D :D вообще Класс

P.S. Алекс а у тебя Коля землю не отхапал никакую? а то было бы очень тематично:))))))))))))))

Изменено пользователем Revenant

И очень не люблю аргументы в духе "сперва добейся", который позволил себе Флам.

Ты же полез с "чуваком" и тем, что филеры тебе не нравятся Фламельки. Теперь тебе не нравиться ответ "сперва добейся". Что с тобой не так?

Близко знаешь человека, уверен, что можешь его чуваком назвать, ок, не уверен, [не вижу в этом смысла]а писать если не хочешь задеть?

Если хотел задеть и задел, радуйся что не послали.

Разговор о покрасе и филерах доставляет не меньше, чем прокся - бесстыжая, непрекрытая и безвкусно залитая "под покрас" на ряде московских и не московских турнирах.

Вместо ругани за покрас и филеры нужно на уровне оргов запрещать прокси, русские армибуки и покрас в 3 цвета.

Нет, Тох, а что?

Было бы очень бэково как в книгах у Хаёв - Дарков пишут.

Так по бэку там хаи кузенов лещами проводили целину осваивать, вернуться у тех все никак не получается, от чего большой наблюдается у них батт-т.

Ты уверен, что хотел привести эту аналогию?

Кто пойдет ко мне в добровольные жертвы остроумного троллинга на расовой, национальной и сексуально-ориентированной почве, для снижения международной напряженности и прочих майданов на форуме?

Карлофф с подготовительной группы усвоил только:

"Повторюша

Дядя Хрюша

Из помойного ведра!"

и

"Обзываешь на меня -

Переводишь на себя!"

...строчки, конечно, бессмертные, но у меня все время такое чувство, то я у Янки Близнюк отбираю пластмассовый пулемет, и она сейчас либа зданет меня деревянным кирпичком, либо побежит жаловаться воспиталке. Короче, Саша не может в троллинг, у него глаза слезами наполняются, мне его стыдно. Кто пойдет вместо него?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...