flam Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ... который позволил себе Флам. Могу по казать модельки, покрашенные мной - я отдаю художникам не потому, что не умею красить, а потому что у меня нет времени на покрас. Уже Флам, это прогресс. Возвращаясь к первому набросу - гоблины с хв, которые проксят гоблинов с луками - это фуфуфу и атата. Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Коля, ты чего ? Сережа это ты чего? ТО что anglais делает конверсии сам - могу поручиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я сам делаю филлеры, Сережа. И очень не люблю аргументы в духе "сперва добейся", который позволил себе Флам. Могу по казать модельки, покрашенные мной - я отдаю художникам не потому, что не умею красить, а потому что у меня нет времени на покрас. Так что ты защищаешь своего - я своего Про болото вообще не понял. Ты меня ни с кем не попутал? Аргументы "сам добейся" - в пользу бедных, но я и не про них. Да и про время все понятно (к слову этот разговор про свой/заказной покрас я и называю болотом) А вообще сегодня разговор короткий: есть 3 цвета - ок, филеры есть - ты конверсер года, еще и заявку в сборную подал - вообще чемпион всея планеты. Турниры они сегодня не про то. А возвращаясь к каменюкам Флама, которые вызывают такие бурления - они оч даже классно смотрятся на столе и самки орков как бы выражают свою доминантную позицию [ну уж нет]одясь выше всех моделей на столе.... с прошедшим 8 марта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вы о чем? Очевидно что лучшие филлеры у БК, т.к. он их сам делал и сам их хвалил. С фоточками. А вы, ну вы поняли, да? Что, Саша, пукан - а-за-за? :D :D :D Глотай, пока не врезался: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Уже Флам, это прогресс. :D осталось филлеры сделать, прежде чем давать мнение по поводу: Возвращаясь к первому набросу - гоблины с хв, которые проксят гоблинов с луками - это фуфуфу и атата. Дискасс. дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Аргументы "сам добейся" - в пользу бедных, но я и не про них.ну так объясни это своему человеку. Да и про время все понятно (к слову этот разговор про свой/заказной покрас я и называю болотом)я их не веду, это ты начал. так что опять мимо. А вообще сегодня разговор короткий: есть 3 цвета - ок, филеры есть - ты конверсер года, еще и заявку в сборную подал - вообще чемпион всея планеты.не знаю, где такой разговор короткий. впрочем, я сейчас нечасто играю на русских турнирах, должен отметить, что уровень покраски сильно упал. надеюсь, это пройдет. Турниры они сегодня не про то.турниры всегда про то, что в хоббисте все должно быть прекрасно. а если где то снимают пейтскор - это вопрос к оргам. А возвращаясь к каменюкам Флама, которые вызывают такие бурления - они оч даже классно смотрятся на столе и самки орков как бы выражают свою доминантную позицию [ну уж нет]одясь выше всех моделей на столе.... с прошедшим 8 марта )я его даже похвалил за сей образчик, когда он мне его в ростове показывал гордый. художественную ценность будем обсуждать и сравнивать с моими филлерами? можно хоть лично, хоть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так покажи хоть один свой филер, сопоставимый с моим. А что по существу сказать нечего, то это честно. Понемаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ух ты класс, давненько у нас не было старых добрых постов англайза 80го уровня. Прям бласт фром зе паст. Стас, ты расслабься, он смотрит сквозь тебя, читает сквозь тебя и отвечает на твои посты в обход тебя. Ты не нужен, если не готов осознать, что неправ и ничтожен. Только мой могучий брат во время оно мог противостоять этому иезуитству, ибо был слишком велик и толстокож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Что, Саша, пукан - а-за-за? :D :D :D Я же русский, а у русских не бывает бат-та. Он бывает у тех, кто свои духовные скрепы поменял на либеральные вроде кока-колы и бургеров, оправдывая это - хорошо пожрать это православно! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ух ты класс, давненько у нас не было старых добрых постов англайза 80го уровня. Прям бласт фром зе паст. Стас, ты расслабься, он смотрит сквозь тебя, читает сквозь тебя и отвечает на твои посты в обход тебя. Ты не нужен, если не готов осознать, что неправ и ничтожен. Только мой могучий брат во время оно мог противостоять этому иезуитству, ибо был слишком велик и толстокож. "Бласт фром зе паст тебе в бухту." Ну а вообще - весна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 казалось бы причем здесь ВБ сейчас модно срач уже до турнира начинать? может в будущем и турниров не надо, просто так на ровном месте говно по кувшинам разливать будите? вообще схуали начали обсуждать мой вопрос оргу? я спросил, получил ответ, что за весеннее обострение гармонов? Или у кого то ко мне какие-то притензии или вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Саша, а кто ты такой и что сделал в своих годы для хипхопа, что бы нас затыкать? :) Давайте за филлеры и методы. Если повезет, админ отцепит в отдельную. Только давайте по-чесноку, с переходом на личности, атрибутами альф и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 рекомендуешь? А то! У меня договор с производителем - я поставляю пациентов, они мне - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Ух ты класс, давненько у нас не было старых добрых постов англайза 80го уровня. Прям бласт фром зе паст. Стас, ты расслабься, он смотрит сквозь тебя, читает сквозь тебя и отвечает на твои посты в обход тебя. Ты не нужен, если не готов осознать, что неправ и ничтожен. Только мой могучий брат во время оно мог противостоять этому иезуитству, ибо был слишком велик и толстокож. Прям БЭК можно писать как ХАЙ эльф люто ненавидит Дарк Эльфа :D :D :D вообще Класс P.S. Алекс а у тебя Коля землю не отхапал никакую? а то было бы очень тематично:)))))))))))))) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И очень не люблю аргументы в духе "сперва добейся", который позволил себе Флам. Ты же полез с "чуваком" и тем, что филеры тебе не нравятся Фламельки. Теперь тебе не нравиться ответ "сперва добейся". Что с тобой не так? Близко знаешь человека, уверен, что можешь его чуваком назвать, ок, не уверен, [не вижу в этом смысла]а писать если не хочешь задеть? Если хотел задеть и задел, радуйся что не послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я же русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты ... Сей пост прям тянет на плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Разговор о покрасе и филерах доставляет не меньше, чем прокся - бесстыжая, непрекрытая и безвкусно залитая "под покрас" на ряде московских и не московских турнирах. Вместо ругани за покрас и филеры нужно на уровне оргов запрещать прокси, русские армибуки и покрас в 3 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 БКшные фотки с отпуска. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 P.S. Алекс а у тебя Коля землю не отхапал никакую? а то было бы очень тематичноsmile.gif))))))))))))) Нет, Тох, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Нет, Тох, а что? Было бы очень бэково как в книгах у Хаёв - Дарков пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так по бэку там хаи кузенов лещами проводили целину осваивать, вернуться у тех все никак не получается, от чего большой наблюдается у них батт-т. Ты уверен, что хотел привести эту аналогию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кто пойдет ко мне в добровольные жертвы остроумного троллинга на расовой, национальной и сексуально-ориентированной почве, для снижения международной напряженности и прочих майданов на форуме? Карлофф с подготовительной группы усвоил только: "Повторюша Дядя Хрюша Из помойного ведра!" и "Обзываешь на меня - Переводишь на себя!" ...строчки, конечно, бессмертные, но у меня все время такое чувство, то я у Янки Близнюк отбираю пластмассовый пулемет, и она сейчас либа зданет меня деревянным кирпичком, либо побежит жаловаться воспиталке. Короче, Саша не может в троллинг, у него глаза слезами наполняются, мне его стыдно. Кто пойдет вместо него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вань, у тебя осталась фото нас с тобой с новы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти