anglais Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 предлагаю устроить голосовалку на форуме. готов предложить не меньше трех названий вашей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 3-м игрокам нашей команды нравиться название "патрЕот", но у Капитана Гу от данного названия истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) предлагаю устроить голосовалку на форуме. готов предложить не меньше трех названий вашей команды. Знаю я твои идею все опять сведется к: Living Saints-добро пожаловать, Living Saints - сборники, Living Saints-вайтбой бойз. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Знаю я твои идею все опять сведется к: Living Saints-добро пожаловать, Living Saints - сборники, Living Saints-вайтбой бойз.если ты настаиваешь, то я готов вынести на командное обсуждение ваши кандидатуры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну что можно поздравить всех нас. В АР добрались те, кто просто хотел "порулить". Знакомая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я вижу много боли в словах твоих, Авер. Неужто гей лист был так дорог тебе? Да не играл я гей-листом :) После переиздания хочется больших страшных коробок - ими и играю. Нипавер, естессна. Зато весело. С драфтом - просто возникают сразу вопросы - почему именно в этих местах меняем корные установки. Я бы не отказался от анлимного баннера на копейщиках. У лизардов вон в армии всего один отряд может в принципе тряпку таскать - почему бы им тоже не выдать право носить тряпки? Тем же томболучникам? Вообще есть много отрядов и армий, которые были бы рады такой опции - даже в варианте "25 очков баннер". Анлимный баннер ломает саму идею разделения тряпок на дешевые для отрядов и дорогие для БСБ. Получается смешно - бестигоры таскают до 50, горы - анлим. Плохая идея. С табличкой демонов - думаю, все сказали и до меня. Выпиливать одну из фишек армии - почему бы не выпилить другие? Мне вон на парнике в Юнионе Слаанешем убило БСБ - но это все равно фан и некоторая фишка армии. Это как у орков отобрать анимосити, а утомбов то, что они не маршат... ах да... сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 3-м игрокам нашей команды нравиться название "патрЕот", но у Капитана Гу от данного названия истерика. Try harder, girl <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 С драфтом - просто возникают сразу вопросы - почему именно в этих местах меняем корные установки. Я бы не отказался от анлимного баннера на копейщиках. У лизардов вон в армии всего один отряд может в принципе тряпку таскать - почему бы им тоже не выдать право носить тряпки? Тем же томболучникам? Вообще есть много отрядов и армий, которые были бы рады такой опции - даже в варианте "25 очков баннер". Анлимный баннер ломает саму идею разделения тряпок на дешевые для отрядов и дорогие для БСБ. Получается смешно - бестигоры таскают до 50, горы - анлим. Плохая идея. Я не понимаю - что именно плохо в идее? Ее "некрасивость", то, как она ломает сложившиеся традиции? Или то, как она повлияет на павер и мощь отряда горов и армии бистменов в целом? Можешь уточнить? С табличкой демонов - думаю, все сказали и до меня. Выпиливать одну из фишек армии - почему бы не выпилить другие? Мне вон на парнике в Юнионе Слаанешем убило БСБ - но это все равно фан и некоторая фишка армии. Это как у орков отобрать анимосити, а утомбов то, что они не маршат... ах да... сори. А тут все просто, об этом писали много раз. Табличка - не фича, а баг с точки зрения ЕТЦ как спорт ориентированного турнира, где как можно больше должно быть про скилл, а не про тупое везение. Таблица происходит без всякого участия игрока, нет никаких способов от нее защититься, она может ударить как своих, так и чужих, абсолютно непонятно и непредсказуемо. Она, по словам комитетчиков законяет и без того не шибко популярные чойсы в полный аут (грейтеры Хорна и Сланеша). Она не такая уж и традиционная - введена только в последней книжке. И очень многие даже демонические игроки рады были бы от нее избавиться. Расскажи мне, пожалуйста, раз уж об этом заговорил, в чем "фишка" и красота именно с точки зрения игрового процееса - того что томбы не маршат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Я требую убрать анимосити. Во-первых, на него игрок никак не влияет. Во-вторых, загоняет юниты - без варбосса чорка или чорка БСБ играть нельзя В-третьих можно слить игру по случайному броску - это не тактично Но, поскольку сосать, в отличие от бистов, демонов и томбов, не обучен, придется играть с анимосити :( Изменено 3 марта, 2014 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Забыли про взрывы вармашин. Тоже убрать бы, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вам что-то не нравится, девочки? Голосуйте ногами, играйте в тру вархаммер на ... wait... oh, shi... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Особенно интересно читать про то, что таблица демонов - нетрадиционная, ведь введена только в последней книжке. Видимо, история армибуков DoC насчитывает, как у орков или хаев, минимум 4 книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я не понимаю - что именно плохо в идее? Ее "некрасивость", то, как она ломает сложившиеся традиции? Или то, как она повлияет на павер и мощь отряда горов и армии бистменов в целом? Можешь уточнить? А тут все просто, об этом писали много раз. Табличка - не фича, а баг с точки зрения ЕТЦ как спорт ориентированного турнира, где как можно больше должно быть про скилл, а не про тупое везение. Таблица происходит без всякого участия игрока, нет никаких способов от нее защититься, она может ударить как своих, так и чужих, абсолютно непонятно и непредсказуемо. Она, по словам комитетчиков законяет и без того не шибко популярные чойсы в полный аут (грейтеры Хорна и Сланеша). Она не такая уж и традиционная - введена только в последней книжке. И очень многие даже демонические игроки рады были бы от нее избавиться. Расскажи мне, пожалуйста, раз уж об этом заговорил, в чем "фишка" и красота именно с точки зрения игрового процееса - того что томбы не маршат? Про тряпки у горов: есть много армий, которые были бы рады получить тряпки на корные отряды. Точно лизарды - на завров и на кавалерию, я полагаю. Остальными армиями не играл лично - но полагаю, что и там есть варианты. Вон Шамилов говорил, что оркам на коры тряпка была бы очень полезна. Почему эту опцию дали только бистам - кроме того, что оргкомитет всячески пытается, чтобы в команды их брали - непонятно. В таком варианте "один корный отряд в армии может таскать тряпку на 25 очей" был бы...красивее что ли. Во-вторых, кажется несправедливым отсутствие поинт лимита у этой тряпки. Традиционно коры, если и таскают, то до 25 очей. Тут анлим. То есть, бистбаннер, который по книге мог носить ТОЛЬКО бсб (и в этом был некоторый момент стратегии - как в любой книжке с наличием дорогих тряпок) может брать отряд корной пехоты. Почему тогда такую же фишку не дать всем армиям? Я бы брал копейщиков под анбрейком. Этот момент выглядит тупо багом. С табличкой - переиздали армибук - дали фичу. Это одно из армивайд правил - как, к примеру, удаление отряда на 6-6. Есть такие же армивайт правила, которые игрок не контролирует, и у других армий - анимосити у орков, д3 импактов у огров на броске 10+. Как были интриги двора у хаев сколько-то буков назад. Армии уникальны в том числе такими вот фишками - вычеркивание их ИМХО обедняет игру. Понятно, что есть те, кто хотели бы от нее избавиться - но есть не меньше тех, у кого это решение вызывает неприязнь. Ну и - если убрали демоник рилм - то почему бы орколобби не затребовать снятия анимосити? А у гномов рандомность хатрида? Кстати, на табличку взрыва вармашин игрок тоже не может никак воздействовать - почему бы и от нее не отказаться? Про немаршащих томбов - это специфика армии. Как и то, что они не бегут, а рассыпаются. Как и то, что стреляют без модификаторов. Почему надо удалять только осла[эх жаль]ющее армию спецправило, но оставлять усиляющие? Давайте томбы будут маршить, но стрелять со всеми модификаторами. Нет? Странно. Или будут маршировать, но честно сбегать из комбата, если уж проиграли. Тоже нет? Как же так :( КМК неправильно просто брать непопулярную армию и говорить "а вот давайте уберем все неудобные спецправила" - это несправедливо по отношению к другим армиям ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Авер, поиграй бистами и поймешь, что горы не нагибатели, а "терпилы", что армия разбегается от пары паник тестов и даже знамя +1 Силы в горах не сделает бистов павером) Это же знамя не бесплатно дают, за него же надо очки платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ...;(;(;(... Уходишь из большого ЕТЦ в маленький анлим, потому что у горов тряпка, у демонов нет таблицы и томбы маршат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 томбы маршат, потому что слив. А горам будут брать дисциплину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Про тряпки у горов: есть много армий, которые были бы рады получить тряпки на корные отряды. Точно лизарды - на завров и на кавалерию, я полагаю. Остальными армиями не играл лично - но полагаю, что и там есть варианты. Вон Шамилов говорил, что оркам на коры тряпка была бы очень полезна. Почему эту опцию дали только бистам - кроме того, что оргкомитет всячески пытается, чтобы в команды их брали - непонятно. В таком варианте "один корный отряд в армии может таскать тряпку на 25 очей" был бы...красивее что ли. Во-вторых, кажется несправедливым отсутствие поинт лимита у этой тряпки. Традиционно коры, если и таскают, то до 25 очей. Тут анлим. То есть, бистбаннер, который по книге мог носить ТОЛЬКО бсб (и в этом был некоторый момент стратегии - как в любой книжке с наличием дорогих тряпок) может брать отряд корной пехоты. Почему тогда такую же фишку не дать всем армиям? Я бы брал копейщиков под анбрейком. Этот момент выглядит тупо багом. Нет, это не баг, а фича. Это конкретно попытка дать горам бист банер, они об этом писали. И сделано это для того, чтобы очень плохой отряд в очень плохой армии сделать получше. Он не станет реально крутым, этот отряд, он станет нормальным. Это способ, который они нашли, чтобы бафнуть очень слабую армию. Поэтому им дали, а другим нет - другим не нужно. Твой аргумент, что это плохое решение выглядел бы куда лучше, если бы ты придумал альтернативу, которой можно бафнуть провальные коры слабой армии. С табличкой - переиздали армибук - дали фичу. Это одно из армивайд правил - как, к примеру, удаление отряда на 6-6. Есть такие же армивайт правила, которые игрок не контролирует, и у других армий - анимосити у орков, д3 импактов у огров на броске 10+. Как были интриги двора у хаев сколько-то буков назад. Армии уникальны в том числе такими вот фишками - вычеркивание их ИМХО обедняет игру. Понятно, что есть те, кто хотели бы от нее избавиться - но есть не меньше тех, у кого это решение вызывает неприязнь. Ну и - если убрали демоник рилм - то почему бы орколобби не затребовать снятия анимосити? А у гномов рандомность хатрида? Кстати, на табличку взрыва вармашин игрок тоже не может никак воздействовать - почему бы и от нее не отказаться? Ты неправ опять же в оценке этого правила. Оно СЛИШКОМ непредсказуемо и не зависит ни от чего. Единственное, с чем его можно отдаленно сравнить, это анимозити, которое в ЕТЦшном орковском ростере работает на 3 отряда, главный из которых защищен от этого правила. От таблицы не защищен ни игрок за демонов, ни его оппонент, предсказать, что она сделает невозможно в обе стороны, ну и что потенциальное ее влияние на результат, что усредненное - куда больше, чем у всего остального. Это плохое правило для спортивного турнира, хорошее для фановых игр. Поэтому из спортивного турнира его решили убрать. Так что да, вопрос только в том, что режется так называемый "шарм" армии. Про немаршащих томбов - это специфика армии. Как и то, что они не бегут, а рассыпаются. Как и то, что стреляют без модификаторов. Почему надо удалять только осла[эх жаль]ющее армию спецправило, но оставлять усиляющие? Давайте томбы будут маршить, но стрелять со всеми модификаторами. Нет? Странно. Или будут маршировать, но честно сбегать из комбата, если уж проиграли. Тоже нет? Как же так :( КМК неправильно просто брать непопулярную армию и говорить "а вот давайте уберем все неудобные спецправила" - это несправедливо по отношению к другим армиям ИМХО. Потому что это армия слабая, в том числе за счет этого спецправила? Потому что с этим спецправилом она не может конкурировать хоть как-то с другими армиями? Как тебе такая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Авер, поиграй бистами и поймешь, что горы не нагибатели, а "терпилы", что армия разбегается от пары паник тестов и даже знамя +1 Силы в горах не сделает бистов павером) Это же знамя не бесплатно дают, за него же надо очки платить. Я играл против горов - и терпилы пока на них оккама не ляжет. Плюс в горах могут стоять герои. Плюс у бистов есть тряпка на -1 ЛД врагам в 6 - и теперь ее тоже можно будет вешать на горов. Я не говорю, что этот пункт порвет всех и горы начнуть разрывать любые армии после этого. Я говорю, что введение такого правила только на одну армию вызывает законный вопрос - чем хуже другие? Почему наши копейщики - которые тоже терпилы и не нарезатели - не могут брать анлимную тряпку? Почему завры не могут брать тряпку вообще? А гоблины? А гноблары? Чем все они хуже горов? А насчет небесплатности - это же коры. А возможность дать героям 7 силы за очки кор - ИМХО не так уж и плохо. 2Бенджи - да понятно, что будем плакать, но есть кактус. Но пока что рестрикты выглядят плохо на мой взгляд. Если ЕТЦ-гуру объясгят, почему... (см. посты выше)..., а другим нет - будет круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ... чем хуже другие? Очевидно тем, что за остальные армии уже придумали нагибаторский ростер, а тут лоббист/ы хотят выстрелить новинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 томбы маршат, потому что слив. Если бы они были сливом, ты бы не играл в етц. Или не слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Традиционно коры, если и таскают, то до 25 очей. Тут анлим. То есть, бистбаннер, который по книге мог носить ТОЛЬКО бсб Горы будут брать +1 ЛД, т.к. бист баннер нужен и в бестигорах тоже. По сути этот баф дает возможность взять еще и тотем оф раст на бестигоров. Хотя конечно можно играть от двух пачек горов, давать им фаер или -1ЛД, но делать это будет тот, у кого есть 70+ покрашенных горов. Поди собери имбу сперва) С точки зрения изменения правил, забей, это уже давно не тот вархамер, который описан в БРБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я говорю, что введение такого правила только на одну армию вызывает законный вопрос - чем хуже другие? Почему наши копейщики - которые тоже терпилы и не нарезатели - не могут брать анлимную тряпку? Почему завры не могут брать тряпку вообще? А гоблины? А гноблары? Чем все они хуже горов? Тем что они конкретно, и их армии - не (такой) слив как бистмены в текущем втором драфте. Тебе же несколько раз уже это повторили, ты не согласен, что бистмены слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 На мой взгляд четверка фавортитов сейчас - это вампиры, демоны, томбы и дарки. После всех этих рестриктов. А общий бат-т, очевидно, в том что комитет перешел эту тонкую грань между "нам нравится фб как оно есть с некоторыми ограничениями" и "мы напишем новые прекрасные правила". Это и не нравится игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Если бы они были сливом, ты бы не играл в етц. Или не слив? Я томбами играю только в етс. Потому что там у них плюшки, которые помогуют играть с другими армиями. Томбам дали марш, потому что весь мир их считает самой слабой армией. Как будут играть томбы с маршем я боюсь представить. Но в целом конечно же ТК нужно делать немного других чем теми которыми я играю сейчас. Но тогда ТК перестанут быть универсалом. Без пака универсалов паринги я делать не умею, поэтому за змей и некросфинксов с маршем я даже пробовать играть не буду. А так я конечно же считаю, что марш надо было давать томбам, не фича это, а убожество в плане игры. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Про тряпки у горовсие бессмысленно обсуждать. есть более забавные варианты знамен, может быть, кто то даже что то на них соберет. хотя скорее всего будут делать коробки на овердофига моделей. но общий посыл про не нравится не кушай, он очень понятный. примерно в этом направлении и надо смотреть, потому что компа без плейтестов - она и есть комба без плейтестов. считай, что ты получил ключ на бетатестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти