flam Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну ворос про гоблинов с луками, отображёнными гоблинами с хв и копьями)))) :ork-down: сорри, бро, но как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну ворос про гоблинов с луками, отображёнными гоблинами с хв и копьями)))) постарайся не больше 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кто последний сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Тула. Не сдаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Тула. Не сдаётся! Финны у тебя тоже несдавшиеся, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 это финская спецабилка. timewarp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Предлагаю продинамить финнов на первый тур :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Предлагаю продинамить финнов на первый тур :D Думаешь они заметят? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 :ork-down: сорри, бро, но как то так Сказал чувак с филером на 8 моделек с тремя севеджами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тула. Не сдаётся! /team speaker mode on Мы укомплектовали своими все команды с недобором по форс мажору. /off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну ворос про гоблинов с луками, отображёнными гоблинами с хв и копьями)))) Еще четыре дня. Задуй, в базу, пролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Еще четыре дня. Задуй, в базу, пролей. Трудно задуть то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да ладно. У каждого орковода есть помойка семерочных ночников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Даркам кстати сняли бан с пешей сорки смерти) Предлагаю затереть за драфт еще раз, а то прошлую дискуссию я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сказал чувак с филером на 8 моделек с тремя севеджами :D Чувак, ты аналогичный филер придумай и реализуй. Потом обсудим, что проще - 8 ранк унд файлов покрасить, или что-то оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чувак, ты аналогичный филер придумай и реализуй. Потом обсудим, что проще - 8 ранк унд файлов покрасить, или что-то оригинальное.у меня лучше филеры;) и моделек на них больше. Так что тут мимо=) Еще попытка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня лучше филеры;) и моделек на них больше. Так что тут мимо=) Еще попытка? Пруфпик или ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пруфпик или ниочем.специально для тебя привезу в Питер. Или ты фоточку хочешь? Могу и фоточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 специально для тебя привезу в Питер. Или ты фоточку хочешь? Могу и фоточку. Коля, ты чего ? Решил сравнивать самодельные филлеры с покупными ?))) Или может еще скажешь, что у тебя покрас за деньги лучше, чем фламовский самостоятельный ?))) Зачем скатываться в это болото по 100500ому разу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Зачем скатываться в это болото по 100500ому разу ?) Ящитаю, что мои орки покрашены лучше, чем у Большекота. Но приеду с ужасно покрашенными гномиками. Без филлеров. п.с. Если мы в первом посте "жирненькие" - значит ростеры валидны или просто присланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у него наболело, он сам филеры делал, а ему никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Копейщикам в роли лучников, я щетаю, отказать, у нас тут не чмепионат французских на одеялах с коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 специально для тебя привезу в Питер. Или ты фоточку хочешь? Могу и фоточку. Давай фоточку. И - если быть ближе к теме, то покажи мне моих найтгоблинов-лучников, которые проксятся гоблами с копьями. Фоточек моей армии хватает, уверен, найдешь, если такое есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Коля, ты чего ? Решил сравнивать самодельные филлеры с покупными ?))) Или может еще скажешь, что у тебя покрас за деньги лучше, чем фламовский самостоятельный ?))) Зачем скатываться в это болото по 100500ому разу ?) Я сам делаю филлеры, Сережа. И очень не люблю аргументы в духе "сперва добейся", который позволил себе Флам. Могу по казать модельки, покрашенные мной - я отдаю художникам не потому, что не умею красить, а потому что у меня нет времени на покрас. Так что ты защищаешь своего - я своего;) Про болото вообще не понял. Ты меня ни с кем не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вы о чем? Очевидно что лучшие филлеры у БК, т.к. он их сам делал и сам их хвалил. С фоточками. А вы, ну вы поняли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти