Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

[[[Аве Ростов! Тревена подтвердил проведение! Всем готовиться! Дата на конец марта назначена... 2000птс!

Эскалейшн и Стронгфолды побанены! Аве! :)

ИА допущен, Лёлик радуется!

Изменено пользователем KЭП

• 2 недели спустя...

Да!!!! ^_^ Парни... :rolleyes: Как же я рад погонять ИАшечку и бухнуть))))))

Я тут всеръез курю пейсмаринов с ИА трейтами, если успею, приеду ваще Осадным СМ листом. Будете ставить точечку, куда мне в ваш деплой стремится))))))

Да!!!! ^_^ Парни... :rolleyes: Как же я рад погонять ИАшечку и бухнуть))))))

Я тут всеръез курю пейсмаринов с ИА трейтами, если успею, приеду ваще Осадным СМ листом. Будете ставить точечку, куда мне в ваш деплой стремится))))))

[[[ростер в студию! никто ИА не читает, а то как набежишь, уххх, а мы не в курсе шо с тобой делать)))

Серьёзно, чё за осадный лист?

Изменено пользователем KЭП

[[[ростер в студию! никто ИА не читает, а то как набежишь, уххх, а мы не в курсе шо с тобой делать)))

Серьёзно, чё за осадный лист?

Кэп ростера не обсуждаю ни с кем и заранее не скидываю а то неинтересно будет. Лист бесплатно висит на фордже самой и в нем на мой взгляд интеоесная трупса с хэви суппортом плюс правила и трейты мастера осады. Есть и минусы. Опплнент ставит особый маркер по общим правилам в своем деплое независимо от миссии и если я не сниму оппонента со стола или не захвачу этот маркер то я не могу сыграть лучше ничьей. Сорь за ошибки с мобилы пишу.

• 2 недели спустя...

А где можно о Вармарше почитать правила участия и дату проведения? Можно было бы подумать о поездке) У них в ветке ниче не нашел, так что сорри)

А где можно о Вармарше почитать правила участия и дату проведения? Можно было бы подумать о поездке) У них в ветке ниче не нашел, так что сорри)

все будет примерно также. Даты пока не утверждены. ну а так, все в стартере есть. foc одинарный.

Изменено пользователем 7ers

Зерц, не люблю, когда за меня отвечают, даже если и правильно.

Как только даты устаканю - создам темы регистрации и вопросов. И нафлужу во всех темах :)

Изменено пользователем Trevena

все будет примерно также. Даты пока не утверждены. ну а так, все в стартере есть. foc одинарный.

там файл по ссылке на правила, уже удален.

Зерц, не люблю, когда за меня отвечают, даже если и правильно.

Когда тема будет с регистрацией и правилами? Очень хотелось бы сразу зарегаться, чтобы не профукать ничего и не быть в очереди на дроп)

Так ответ же во второй строке моего поста.

я писал до твоего редактирования)) Ну в личке все изложил на всякий))

• 2 недели спустя...

Приглашаем посетить ежегодный ростовский турнир по Warhammer 40.000!

Подробности здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174461

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...