KЭП Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) [[[Аве Ростов! Тревена подтвердил проведение! Всем готовиться! Дата на конец марта назначена... 2000птс! Эскалейшн и Стронгфолды побанены! Аве! :) ИА допущен, Лёлик радуется! Изменено 8 января, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 гы, я с вами на хвостах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 гы, я с вами на хвостах! :) [[[думаю для тебя место в демоне всегда найдется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Шо. Опять! :) Орки, таки, уйдут непобеждёнными. Волки выходят из пещер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да!!!! ^_^ Парни... :rolleyes: Как же я рад погонять ИАшечку и бухнуть)))))) Я тут всеръез курю пейсмаринов с ИА трейтами, если успею, приеду ваще Осадным СМ листом. Будете ставить точечку, куда мне в ваш деплой стремится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Да!!!! ^_^ Парни... :rolleyes: Как же я рад погонять ИАшечку и бухнуть)))))) Я тут всеръез курю пейсмаринов с ИА трейтами, если успею, приеду ваще Осадным СМ листом. Будете ставить точечку, куда мне в ваш деплой стремится)))))) [[[ростер в студию! никто ИА не читает, а то как набежишь, уххх, а мы не в курсе шо с тобой делать))) Серьёзно, чё за осадный лист? Изменено 17 января, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 [[[ростер в студию! никто ИА не читает, а то как набежишь, уххх, а мы не в курсе шо с тобой делать))) Серьёзно, чё за осадный лист? Кэп ростера не обсуждаю ни с кем и заранее не скидываю а то неинтересно будет. Лист бесплатно висит на фордже самой и в нем на мой взгляд интеоесная трупса с хэви суппортом плюс правила и трейты мастера осады. Есть и минусы. Опплнент ставит особый маркер по общим правилам в своем деплое независимо от миссии и если я не сниму оппонента со стола или не захвачу этот маркер то я не могу сыграть лучше ничьей. Сорь за ошибки с мобилы пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А где можно о Вармарше почитать правила участия и дату проведения? Можно было бы подумать о поездке) У них в ветке ниче не нашел, так что сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А где можно о Вармарше почитать правила участия и дату проведения? Можно было бы подумать о поездке) У них в ветке ниче не нашел, так что сорри) все будет примерно также. Даты пока не утверждены. ну а так, все в стартере есть. foc одинарный. Изменено 29 января, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Зерц, не люблю, когда за меня отвечают, даже если и правильно. Как только даты устаканю - создам темы регистрации и вопросов. И нафлужу во всех темах :) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 все будет примерно также. Даты пока не утверждены. ну а так, все в стартере есть. foc одинарный. там файл по ссылке на правила, уже удален. Зерц, не люблю, когда за меня отвечают, даже если и правильно. Когда тема будет с регистрацией и правилами? Очень хотелось бы сразу зарегаться, чтобы не профукать ничего и не быть в очереди на дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так ответ же во второй строке моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так ответ же во второй строке моего поста. я писал до твоего редактирования)) Ну в личке все изложил на всякий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Приглашаем посетить ежегодный ростовский турнир по Warhammer 40.000! Подробности здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти