Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM][1500]

Рекомендуемые сообщения

Наверно, это ужасная идея, но думаю все-таки попробовать.

Идея такова: термосы с чаптер мастером в дип-страйке, рины с тактичками едут вперед и в последствие рядом с ними падают термосы, Центурионы едут в ЛР. Термосы и центурионы идут в хтх с наиболее опасными юнитами, тактички высаживаются и стреляют, потом идут в хтх.

Primary Detachment: Space Marines (Iron Hands)

HQ 1: Chapter Master in Terminator Armour (170), Lightning Claw (10), Lightning Claw (5) [185]

Elite 1: 10 Terminator Assault Squad [400]

Elite 2: 5 Centurion Assault Squad, Hurricane Bolter (x5) [310]

Troops 1: 10 Tactical Squad (), Teleport Homer (10) [150]

Troops 2: 10 Tactical Squad, Teleport Homer (10) [150]

Transport 1: 1 Rhino (35), Extra Armour (10) [45]

Transport 2: 1 Rhino [35]

Transport 3: 1 Land Raider Crusader (250), Extra Armour (10) [260]

Total Roster Cost: 1495

Против мобильных армий будет весьма сложно, убегут из хтх и будут постреливать издалека, а воздух впринципе сбивать нечем

Всегда мне были странны люди которые затачиваются против определенной армии. Ну да ладно, пусть даже так, чем будешь догонять баржи и веномы и сбивать косы?

термосню без щитов перестреляют, колобки хтхашные - убожество, почему в тактичках по 10 рыл, но нет оржия специального/тяжелого? какая от них польза? где мм на ленд-рейдере?

зы. темные эльдары и некроны - маневренные парни, уедут и расстреляют, а ты за ними ходить всю игру будешь, но ничего не сделаешь

Да дэ даже могут не убегать. У них 100500 отрядов, и будет пришли центурионы и бам -веном. пришли терми и бам -веном. 130 очков дэ убито, цели на ход выполнены.

врейтвинговые кроны, сначала унизят это дело в хтх 15-18 врейтами с длордом (он унизит чма за счет клопов), и при полном раке кубов выиграют косами игру.

Даже если оставить хтх колобков, как ты их будешь доставлять? И что будут делать ассолттерми без транспорта? В таком количестве ринок, они просто не доедут. Можно уменьшить количество термосов до 5 и возить их в ЛРР. Центей лучше возить в обычном ЛР или в ШР

Подсказка: у лорда 2+ сейв.

Такой сейв - это не о чем. Я вот играл фаново Кулаками против Кулаков, на 1500. У оппонента, в числе прочего, тоже был ЛР с центурионами (правда были колобки-девастаторы) и хтх пачка в виде Лисандра с командником на поде. А у меня - под штернов с закачкой из комби-плазмы. Так Лиса на первом ходу унесло от плазмадуша, потому как ни инвули, ни фнп он не откинул. Кубы, такие кубы.

А здесь у ЧМа даже щита нет, посмотрю я как долго он в 4+ инвуле проживет.

Изменено пользователем Kengurogoff

По поводу тактички. ИМХО, я бы ее до полутактички урезал, и дополнительную броню с ринки снял. Это 150 очков, на которые можно щиты термосам взять, либо на ту же тактичку плазмы/мельт навешать. Ну или еще чего-нибудь полезного.

Еще раз 2+ сам по себе ниачем, в пачке врейтов уже о чем, потому что у секретарей 3++, в чалленже с этим чмом решает из за 3 ап лайтнинг клавыю.

Еще раз 2+ сам по себе ниачем, в пачке врейтов уже о чем, потому что у секретарей 3++, в чалленже с этим чмом решает из за 3 ап лайтнинг клавыю.

Да не дойдут они никуда. Выпадут из дипстрайка, встанут посреди стола и будут ловить стрельбу. Ни один нормальный игрок в хтх к ним без предварительного обстрела не полезет. А терми здесь без щитов, о каком 3++ речь?

Изменено пользователем Kengurogoff

Даже если оставить хтх колобков, как ты их будешь доставлять? И что будут делать ассолттерми без транспорта? В таком количестве ринок, они просто не доедут. Можно уменьшить количество термосов до 5 и возить их в ЛРР. Центей лучше возить в обычном ЛР или в ШР

Колобки едут в ЛР, а термосы падают дип страйком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...