der voize Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты меня заинтриговал, жду 22го. 15го, увы, не смогу. Я для себя пока решением представлял базы под 15мм миньки, на которых густо засеяны 6мм миньки с нужным количеством шеренг. Скажем, под ВСВ по моим подсчетам рота размещается на базе 2*1 дюйм и состоит из 40 минек в 4 шеренги. Батальон, соответственно, на 4 таких базах из 160. Но у вас получается что-то совсем страшное и безумное. То, что доктор прописал. ;) [подумывает посоветовать хорошего психиатра] Ну, я бы сказал, что эта тема больше под Войну за Испанское Наследство и Северную Войну подойдет ;) Мы с Василием как раз про мод в дальнейшем думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мод? С GaPa и прочими безумствами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мод? С GaPa и прочими безумствами?) Ну, Северную Войну дядя Вася не хочет - говорит скучно, склонен согласиться - вариативности сторон почти что и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Самая интересная война - за Пфальц (в наследство), Война Аугсбургской лиги. Там как раз впервые показала зубы эпоха Lace Wars) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Начали "ходовые испытания" Думаем к лету сделать чистовую версию правила. В блоге краткий репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Смотрится здорово, у вас вообще репорты красивые, иногда даже подумываю об этом, но реально останавливает количество фигурок которые надо покрасить, ну и вообще интересно, допустим чтобы, начать на небольшой формат сколько надо фигурок примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Смотрится здорово, у вас вообще репорты красивые, иногда даже подумываю об этом, но реально останавливает количество фигурок которые надо покрасить, ну и вообще интересно, допустим чтобы, начать на небольшой формат сколько надо фигурок примерно? я подозреваю, что как в любой нормальной исторической системе про большие сражения "небольшого формата" тут не бывает. Баз 40 - это, наверно самый нижний предел. Сотней покрашенных фигурок тут точно не обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) я подозреваю, что как в любой нормальной исторической системе про большие сражения "небольшого формата" тут не бывает. Баз 40 - это, наверно самый нижний предел. Сотней покрашенных фигурок тут точно не обойдешься. Положа руку на сердце - для Войны за Австрийское Наследство - можно "отделаться" 18-24 БЕ (в среднем БЕ 32-40 фигурок), для Семилетки - 35-40 БЕ Входной минимум достаточно тяжелый - не спорю, но можно играть по 2-4 человека на сторону, что облегчает нагрузку на одного игрока... не путь джедая, но все же ))) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Смотрится здорово, у вас вообще репорты красивые, иногда даже подумываю об этом, но реально останавливает количество фигурок которые надо покрасить, ну и вообще интересно, допустим чтобы, начать на небольшой формат сколько надо фигурок примерно? Думаю 300-400. Этого вполне хватит на начало. Понимаем, что это звучит "негуманно", но тут ничего не поделаешь. У всего есть своя цена. 15мм. Сам знаешь - красить и легче и тяжелее. Тут вопрос собственных планок качества. Я видел как люди за 3-4 месяца армию в 1000 штук поднимали. Правда там качество покраса было на "3", но в этом масштабе это не выглядит очень страшно. Приходи как-нибудь посмотреть. Всегда тебе рады будем. Посмотришь, на вопросы твои ответим (если будут) - зацепит если, то будем искать варианты как тебе поскорее войти в проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Думаю 300-400. Этого вполне хватит на начало. Понимаем, что это звучит "негуманно", но тут ничего не поделаешь. У всего есть своя цена. 15мм. Сам знаешь - красить и легче и тяжелее. Тут вопрос собственных планок качества. Я видел как люди за 3-4 месяца армию в 1000 штук поднимали. Правда там качество покраса было на "3", но в этом масштабе это не выглядит очень страшно. Приходи как-нибудь посмотреть. Всегда тебе рады будем. Посмотришь, на вопросы твои ответим (если будут) - зацепит если, то будем искать варианты как тебе поскорее войти в проект. Спасибо за подробный ответ и за приглашение так и предполагал, думаю вариант что Сергей предложил (скооперироваться с кем то) мне подойдет, постарел я- крашу не так быстро и много :) Напишу тогда в личку тебе или Сергею, когда у вас ближайшая игра будет, подойду посмотреть, вживую интереснее и правила можно лучше понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 хвастовства пост ))) Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 300-400 в 15 это нормально вполне. У нас на базе 6*5 от 10-12 минек пеших стоит. 10 баз уже 100+ минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А в 6мм реально собираться? Чем интереснее Морица(если сравнение уместно) или других аналогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не знаю что сказать, данные правила тестируются уже года четыре и никак не могут начать играть. В это же время весь Питер (кроме авторов этих правил) играет в семилетку по правилам "Свинцовые кружева", которые всех устраивают. Не понимаю, зачем умножать сущности и плодить правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не знаю что сказать, данные правила тестируются уже года четыре и никак не могут начать играть. В это же время весь Питер (кроме авторов этих правил) играет в семилетку по правилам "Свинцовые кружева", которые всех устраивают. Не понимаю, зачем умножать сущности и плодить правила? О! Дезертиро Итальяно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Вот такое я сволочь! Но против фактов не попрешь, хреновые это правила, хреновые!!!!!!!!!!!!!! И никому кроме афтороф не нужные! Изменено 7 марта, 2015 пользователем Dmitri13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вот такое я сволочь! Но против фактов не попрешь, хреновые это правила, хреновые!!!!!!!!!!!!!! И никому кроме афтороф не нужные! Ну, доделают, опубликуют - почитаем... Ты с клубешником-то решил вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да Надо тогда будет перетереть на эту тему как-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Надо тогда будет перетереть на эту тему как-нить... Не трудись... тебе условия не понравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не трудись... тебе условия не понравятся... Лучше знать чем не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лучше знать чем не знать... Многие знания, многие печали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Многие знания, многие печали.. Я бесконечно далек от христианских догм и постулатов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Надо всем зайти в блог к Войсу, ему нужна посещаемость, сделайте доброе дело, жмакните по кнопке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Надо всем зайти в блог к Войсу, ему нужна посещаемость, сделайте доброе дело, жмакните по кнопке.... А зачем ему посещаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти