Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ready! Present! Fire! репорты с игр

Рекомендуемые сообщения

Ты меня заинтриговал, жду 22го. 15го, увы, не смогу.

Я для себя пока решением представлял базы под 15мм миньки, на которых густо засеяны 6мм миньки с нужным количеством шеренг. Скажем, под ВСВ по моим подсчетам рота размещается на базе 2*1 дюйм и состоит из 40 минек в 4 шеренги. Батальон, соответственно, на 4 таких базах из 160. Но у вас получается что-то совсем страшное и безумное. То, что доктор прописал. ;)

[подумывает посоветовать хорошего психиатра]

Ну, я бы сказал, что эта тема больше под Войну за Испанское Наследство и Северную Войну подойдет ;)

Мы с Василием как раз про мод в дальнейшем думали

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мод? С GaPa и прочими безумствами?)

Ну, Северную Войну дядя Вася не хочет - говорит скучно, склонен согласиться - вариативности сторон почти что и нет...

Самая интересная война - за Пфальц (в наследство), Война Аугсбургской лиги. Там как раз впервые показала зубы эпоха Lace Wars)

Начали "ходовые испытания" Думаем к лету сделать чистовую версию правила.

20150222_154728.jpg

20150222_175242.jpg

В блоге краткий репорт

Смотрится здорово, у вас вообще репорты красивые, иногда даже подумываю об этом, но реально останавливает количество фигурок которые надо покрасить, ну и вообще интересно, допустим чтобы, начать на небольшой формат сколько надо фигурок примерно?

Смотрится здорово, у вас вообще репорты красивые, иногда даже подумываю об этом, но реально останавливает количество фигурок которые надо покрасить, ну и вообще интересно, допустим чтобы, начать на небольшой формат сколько надо фигурок примерно?

я подозреваю, что как в любой нормальной исторической системе про большие сражения "небольшого формата" тут не бывает.

Баз 40 - это, наверно самый нижний предел.

Сотней покрашенных фигурок тут точно не обойдешься.

я подозреваю, что как в любой нормальной исторической системе про большие сражения "небольшого формата" тут не бывает.

Баз 40 - это, наверно самый нижний предел.

Сотней покрашенных фигурок тут точно не обойдешься.

Положа руку на сердце - для Войны за Австрийское Наследство - можно "отделаться" 18-24 БЕ (в среднем БЕ 32-40 фигурок), для Семилетки - 35-40 БЕ

Входной минимум достаточно тяжелый - не спорю, но можно играть по 2-4 человека на сторону, что облегчает нагрузку на одного игрока... не путь джедая, но все же )))

Изменено пользователем der voize

Думаю 300-400. Этого вполне хватит на начало.

Понимаем, что это звучит "негуманно", но тут ничего не поделаешь. У всего есть своя цена. 15мм. Сам знаешь - красить и легче и тяжелее. Тут вопрос собственных планок качества. Я видел как люди за 3-4 месяца армию в 1000 штук поднимали. Правда там качество покраса было на "3", но в этом масштабе это не выглядит очень страшно.

Приходи как-нибудь посмотреть. Всегда тебе рады будем. Посмотришь, на вопросы твои ответим (если будут) - зацепит если, то будем искать варианты как тебе поскорее войти в проект.

Думаю 300-400. Этого вполне хватит на начало.

Понимаем, что это звучит "негуманно", но тут ничего не поделаешь. У всего есть своя цена. 15мм. Сам знаешь - красить и легче и тяжелее. Тут вопрос собственных планок качества. Я видел как люди за 3-4 месяца армию в 1000 штук поднимали. Правда там качество покраса было на "3", но в этом масштабе это не выглядит очень страшно.

Приходи как-нибудь посмотреть. Всегда тебе рады будем. Посмотришь, на вопросы твои ответим (если будут) - зацепит если, то будем искать варианты как тебе поскорее войти в проект.

Спасибо за подробный ответ и за приглашение так и предполагал, думаю вариант что Сергей предложил (скооперироваться с кем то) мне подойдет, постарел я- крашу не так быстро и много :)

Напишу тогда в личку тебе или Сергею, когда у вас ближайшая игра будет, подойду посмотреть, вживую интереснее и правила можно лучше понять.

Не знаю что сказать, данные правила тестируются уже года четыре и никак не могут начать играть. В это же время весь Питер (кроме авторов этих правил) играет в семилетку по правилам "Свинцовые кружева", которые всех устраивают.

Не понимаю, зачем умножать сущности и плодить правила?

Не знаю что сказать, данные правила тестируются уже года четыре и никак не могут начать играть. В это же время весь Питер (кроме авторов этих правил) играет в семилетку по правилам "Свинцовые кружева", которые всех устраивают.

Не понимаю, зачем умножать сущности и плодить правила?

О! Дезертиро Итальяно!!!!!

Вот такое я сволочь! Но против фактов не попрешь, хреновые это правила, хреновые!!!!!!!!!!!!!!

И никому кроме афтороф не нужные!

Изменено пользователем Dmitri13

Вот такое я сволочь! Но против фактов не попрешь, хреновые это правила, хреновые!!!!!!!!!!!!!!

И никому кроме афтороф не нужные!

Ну, доделают, опубликуют - почитаем...

Ты с клубешником-то решил вопрос?

Надо всем зайти в блог к Войсу, ему нужна посещаемость, сделайте доброе дело, жмакните по кнопке....

А зачем ему посещаемость?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...