Дрогер Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Второй драфт остался как и первый благосклонным к нам. Нам дали 10 вармашин, с одной стороны нас загнали в игру от дикого деффенса с возможностью конратаковать уши доезжающие до нас. С другой мы теряем большого шамана гоблинов, т.к. он уже нафиг не нужен, по максимому набиваем фанатиками 2-3 отряда найтгоблинских лучников, небольшой бункер савагов с моркспириттотемом и пара дивертов на вкус и цвет - одинокие троли или гоблоколяски. Спам спирчук - это несказанный гуд, тем что нам позволили 6 отрядов стреляющего полудиверта (полу, т.к. можно тактикал вил делать), по сути мы размениваем мув оппонента на оверран (в случае с бретонией, империей и прочей быстроногой хренью это прекрасно, плюс ещё на 4+ можно завундить) грамотно расставляю спирчуки можно сделать такую барикаду, что в этих 210 очках будут тусовататься 3 хода. Это моё видиние нынешних оркаф! Мне интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Саш, а почему ты считаешь что нас загнали именно в дефенс? Или сама возможность взять кучу вармашин нас просто обязывает это делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Саш, а почему ты считаешь что нас загнали именно в дефенс? Или сама возможность взять кучу вармашин нас просто обязывает это делать?) нет, просто 10 вармашин надо защищать, иначе паника, отряд флаеров и т.д. Ну плюс это всё же 210 очков от ростера. мало что сможет пойти в атаку. апд.: Но это всё исходя из командной игры орка. В сингле думаю добавление пары спирчук может сыграть добрую службу, надо смотреть. Изменено 9 января, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я со своей колокольни скажу так: тебе вскружили голову несколько успешных выстрелов из чукк в Туле :) 210 - чукки 180 - три отряда найтгоблы 225 - 9 фанатиков 330 - 4 вармашины. 100 - пара отрядов волков 130 - 2 манглера 1175 очков. Где-то 600 очков на чаров. Чем драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 манглер один. а драться особо и не надо, надо доедать уши для этого 25-30 савагов хватит. опять же говорим про командную игру. что забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Можно попробовать... Только разрисованное тобой - это совсем уж игра в зелёных гномиков, которые с первого залпа убивают всех орлов, фасту и гарпий (чтобы не выбили фанатиков). А ещё надо стоять ВСЕМ в радиусе генерала, дабы чукки и найтгоблы не дёргались. Это уже плохой план, стрельба и шаблонные заклинания по нам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Можно попробовать... Только разрисованное тобой - это совсем уж игра в зелёных гномиков, которые с первого залпа убивают всех орлов, фасту и гарпий (чтобы не выбили фанатиков). Ну так по-мойму в етс так орков и склоняют) стой стреляй себе, кастуй ногу) всё что приходит - режь) А ещё надо стоять ВСЕМ в радиусе генерала, дабы чукки и найтгоблы не дёргались. Это уже плохой план, стрельба и шаблонные заклинания по нам :( не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Поиграл сегодня в 6 вармашин, 4 классика +2 чуки. Мне понравилось, буду тестить дальше в своем ЕТЦ ростере. Чука стоит такую мелочь но способна круто помочь, в моем случае сняла последнюю вунду ДП морталов, и очень важную вунду пушке демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Поиграл сегодня в 6 вармашин, 4 классика +2 чуки. Мне понравилось, буду тестить дальше в своем ЕТЦ ростере. Чука стоит такую мелочь но способна круто помочь, в моем случае сняла последнюю вунду ДП морталов, и очень важную вунду пушке демонов. Только что отыграл против суровых грузинских морталов СергЗерга в резине, этот гад еле в 15-5 отполз, химера в 1 вунде пряталась 3 хода) На первый ход ногой снял лукаут, а потом чуками расстрелял героев. Но это всё в репорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В армибуке зелёных срочно нужен инженер, я считаю... С 4 чукк за 2 игры я раза 2 нормально попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В армибуке зелёных срочно нужен инженер, я считаю... С 4 чукк за 2 игры я раза 2 нормально попал. ну так попал же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 С 4 чукк за 2 игры я раза 2 нормально попал. Я с двух за 2 игры, так же попал. Но оба раза, что называется "в яблочко" с учетом стоимости в 35 очоков, это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чукка хороша как отвлекающий отряд. А если она еще и попала куда-то, то почти наверняка окупилась. Шесть штук, кажется, многовато. Может как заточка на огров. Всетаки 210 очков можно пристроить и поэффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 6 чукк это нормальное кунг-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чукка хороша как отвлекающий отряд. А если она еще и попала куда-то, то почти наверняка окупилась. Шесть штук, кажется, многовато. Может как заточка на огров. Всетаки 210 очков можно пристроить и поэффективней. огры и так насасываются от арты и ноги, против империи сподручней, бретонии. возможно действительно стоит в 4 чуки и тролей, но диверт тоже нужен. Я пока буду выжимать максимум из чук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 посмотрел Шведский лист и вспомнил эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 посмотрел Шведский лист и вспомнил эту тему. и что надумал? я про 2х9 троллей тебе уже давно мозг выносил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и что надумал? я про 2х9 троллей тебе уже давно мозг выносил :rolleyes: а чё мне про это говорить, я в 12 году после ытэцэ играл в 2х8 тролей =) я сейчас слегка переработаным концептом своего питерского ростера играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 посмотрите на меня, теперь на своего мужчину, теперь снова на меня ну мои прогнозы продолжают сбываться, примером тому ростер мой и Волкодава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти