Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

орки, как мы встречаем 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Второй драфт остался как и первый благосклонным к нам. Нам дали 10 вармашин, с одной стороны нас загнали в игру от дикого деффенса с возможностью конратаковать уши доезжающие до нас. С другой мы теряем большого шамана гоблинов, т.к. он уже нафиг не нужен, по максимому набиваем фанатиками 2-3 отряда найтгоблинских лучников, небольшой бункер савагов с моркспириттотемом и пара дивертов на вкус и цвет - одинокие троли или гоблоколяски.

Спам спирчук - это несказанный гуд, тем что нам позволили 6 отрядов стреляющего полудиверта (полу, т.к. можно тактикал вил делать), по сути мы размениваем мув оппонента на оверран (в случае с бретонией, империей и прочей быстроногой хренью это прекрасно, плюс ещё на 4+ можно завундить)

грамотно расставляю спирчуки можно сделать такую барикаду, что в этих 210 очках будут тусовататься 3 хода.

Это моё видиние нынешних оркаф!

Мне интересно ваше мнение.

Саш, а почему ты считаешь что нас загнали именно в дефенс? Или сама возможность взять кучу вармашин нас просто обязывает это делать?)

Саш, а почему ты считаешь что нас загнали именно в дефенс? Или сама возможность взять кучу вармашин нас просто обязывает это делать?)

нет, просто 10 вармашин надо защищать, иначе паника, отряд флаеров и т.д. Ну плюс это всё же 210 очков от ростера. мало что сможет пойти в атаку.

апд.: Но это всё исходя из командной игры орка. В сингле думаю добавление пары спирчук может сыграть добрую службу, надо смотреть.

Изменено пользователем Дрогер

Я со своей колокольни скажу так: тебе вскружили голову несколько успешных выстрелов из чукк в Туле :)

210 - чукки

180 - три отряда найтгоблы

225 - 9 фанатиков

330 - 4 вармашины.

100 - пара отрядов волков

130 - 2 манглера

1175 очков. Где-то 600 очков на чаров.

Чем драться?

манглер один. а драться особо и не надо, надо доедать уши для этого 25-30 савагов хватит. опять же говорим про командную игру. что забираем

Можно попробовать...

Только разрисованное тобой - это совсем уж игра в зелёных гномиков, которые с первого залпа убивают всех орлов, фасту и гарпий (чтобы не выбили фанатиков). А ещё надо стоять ВСЕМ в радиусе генерала, дабы чукки и найтгоблы не дёргались. Это уже плохой план, стрельба и шаблонные заклинания по нам :(

Можно попробовать...

Только разрисованное тобой - это совсем уж игра в зелёных гномиков, которые с первого залпа убивают всех орлов, фасту и гарпий (чтобы не выбили фанатиков).

Ну так по-мойму в етс так орков и склоняют) стой стреляй себе, кастуй ногу) всё что приходит - режь)

А ещё надо стоять ВСЕМ в радиусе генерала, дабы чукки и найтгоблы не дёргались. Это уже плохой план, стрельба и шаблонные заклинания по нам :(

не обязательно

Поиграл сегодня в 6 вармашин, 4 классика +2 чуки. Мне понравилось, буду тестить дальше в своем ЕТЦ ростере. Чука стоит такую мелочь но способна круто помочь, в моем случае сняла последнюю вунду ДП морталов, и очень важную вунду пушке демонов.

Поиграл сегодня в 6 вармашин, 4 классика +2 чуки. Мне понравилось, буду тестить дальше в своем ЕТЦ ростере. Чука стоит такую мелочь но способна круто помочь, в моем случае сняла последнюю вунду ДП морталов, и очень важную вунду пушке демонов.

Только что отыграл против суровых грузинских морталов СергЗерга в резине, этот гад еле в 15-5 отполз, химера в 1 вунде пряталась 3 хода)

На первый ход ногой снял лукаут, а потом чуками расстрелял героев. Но это всё в репорте)

В армибуке зелёных срочно нужен инженер, я считаю...

С 4 чукк за 2 игры я раза 2 нормально попал.

В армибуке зелёных срочно нужен инженер, я считаю...

ну так попал же ;)

Я с двух за 2 игры, так же попал. Но оба раза, что называется "в яблочко" с учетом стоимости в 35 очоков, это очень хорошо.

Чукка хороша как отвлекающий отряд. А если она еще и попала куда-то, то почти наверняка окупилась.

Шесть штук, кажется, многовато. Может как заточка на огров. Всетаки 210 очков можно пристроить и поэффективней.

Чукка хороша как отвлекающий отряд. А если она еще и попала куда-то, то почти наверняка окупилась.

Шесть штук, кажется, многовато. Может как заточка на огров. Всетаки 210 очков можно пристроить и поэффективней.

огры и так насасываются от арты и ноги, против империи сподручней, бретонии. возможно действительно стоит в 4 чуки и тролей, но диверт тоже нужен. Я пока буду выжимать максимум из чук.

• 7 месяцев спустя...
посмотрел Шведский лист и вспомнил эту тему.

и что надумал? я про 2х9 троллей тебе уже давно мозг выносил :rolleyes:

и что надумал? я про 2х9 троллей тебе уже давно мозг выносил :rolleyes:

а чё мне про это говорить, я в 12 году после ытэцэ играл в 2х8 тролей =)

я сейчас слегка переработаным концептом своего питерского ростера играть буду.

• 4 недели спустя...

посмотрите на меня, теперь на своего мужчину, теперь снова на меня ну мои прогнозы продолжают сбываться, примером тому ростер мой и Волкодава))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...