The Punisher Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Rampagers [WS ch.t.] - 1850pts HQ1: Kor'sarro Khan - Warlord - Moondrakkan - 150 Pts Elite1: 5*Legion of the Damned - Multi-melta; Meltagun; Combi-melta - 155 Pts Elite2: 5*Legion of the Damned - Multi-melta; Meltagun; Combi-melta - 155 Pts Troops1: 5*Bike Squad - 2*Grav-gun; Combi-grav - 145 Pts Troops2: 5*Bike Squad - 2*Grav-gun; Combi-grav - 145 Pts Troops3: 5*Bike Squad - 2*Grav-gun; Combi-grav - 145 Pts Troops4: 5*Bike Squad - 2*Grav-gun; Combi-grav - 145 Pts Troops5: 5*Scout Squad - 4*Shotgun; Combi-flamer; DT1 - 65 Pts FA1: 3*Attack Bike - 3*Multi-melta - 165 Pts FA2: 3*Attack Bike - 3*Multi-melta - 165 Pts HS1: Predator - Autocannon; 2*Lascannons - 115 Pts HS2: Predator - Autocannon; 2*Lascannons - 115 Pts HS3: Thunderfire Cannon - Techmarine Gunner - 100 Pts DT1: Land Speeder Storm - Heavy Flamer - 45 Pts models in army: 47 total army coast: 1810 есть резерв очков, впринципе есть также вариант с заменой предаторов на виндикаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Раз есть резерв очков то поставь на преды лазку в лоб, ибо толку от той автопушки. Как раз скинуть комбифлеймер у скаутов. Другой вопрос что в два преда полетит весь накопленный антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рост Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лучше 3 отряда по 2 АБ чем 2 отряда по 3. Больший выбор целей будет и по тебе больше стрелять придется. Ну и полное отсутствие антивоздуха. Если у противника есть 2-3 дракона, то можно даже не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Если у противника есть 2-3 дракона, то можно даже не играть. в тех играх что я играл против 2х драконов - закончились сливом этих ХСМ тему Драконов можно даже не подымать в этой теме, матчап тяжелый для байков - но далеко не автослив Другой вопрос что в два преда полетит весь накопленный антитанк антитанк который полетит в 13 лоб - это те вунды которые не полетят в наши байки (я даже надеюсь, что именно так оно и будет) Ну и полное отсутствие антивоздуха. армии которая в 50% выносит противника за 1-2й ход - он не нужен ходить 2м против 3х драконов с комс реле - это ну ооочень редкая ситуация Раз есть резерв очков то поставь на преды лазку в лоб, ибо толку от той автопушки. толку ровно столько - сколько и от линкованной лазки, только дешевле кто что думает по поводу ВИНДИКАТОРОВ в этом ростере?? Изменено 8 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Один Предаторз можно заменить на виндик, думаю будет намного полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Предаторы универсальней, виндикаторы, тем более один, тут ненужны. Как уже замечали выше - я бы взял all-лаз пред, но хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я на самом деле не представляю как хсм с драконами могли проиграть этому ростеру - шестерки на ту хит с мельт? ходить 2м против 3х драконов с комс реле - это ну ооочень редкая ситуация малость не понял мысль - почему? О_о как бороться с летающей монстрой? рипобродами? некронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти