Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Покупка книг с любительским переводом

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые фаны вархамера, есть предложение от одного человека, заказать в частной типографии книги вахи с любительским переводом по 200 экз на штуку, стоить одна книга будет 900-1000 р. Стоит оно того?

Официальный перевод вахи в магазине стоит 500 рублей. Томик Пратчетта стоит 300 рублей. Вывод очевиден?

Имеется ввиду, те книги которых нет в официальном издательстве на русском. Смысл в том чтобы иметь живую книгу у себя в библиотеке, Пратчетта можно купить в любом магазине, а Вархамер на русском издавать в ближайшие пару лет точно не будут.

Изменено пользователем RED_PIRAT

Кто будет покупать любительский перевод за штуку, когда он в тырнете бесплатно висит?

i 
Уведомление:
торговать фан-переводами нельзя.

а для себя и своей компании избранных - как угодно, хоть в человеческой коже и золоте.

Понятное дело что это пиратство, имеет место быть вопрос о том что некоторые люди любят живые книги, и так читать им удобнее чем на других носителях. сейчас уже например "галактика в огне" стоит более 1000р.

Абсолютно верно, скажем человек, который это хочет сделать берет всю ответственность на себя, остальные как бы не причем.

2RED_PIRAT - главное, чтобы потом тут не появилась по мотивам тема с "продаю книги...". а так добавьте к своему предложению "заинтересованным обращаться в личку" - и все, кто ж знает, что люди делают с этими интернет-текстами, может, на обои пускают :hypocrite:

Изменено пользователем Stahlmanns Eisenfrau

Продажа, скорее всего будет осуществляться через сайт частных объявлений или через контакт. А так да, пишите в личку, если интересно, 200 человек найти не проблема для вахи)

Продажа, скорее всего будет осуществляться через сайт частных объявлений или через контакт. А так да, пишите в личку, если интересно, 200 человек найти не проблема для вахи)
И не 200 около 1к точно найдутся, все изданное от БЛ по вахе на русском у меня на полке. Изменено пользователем Liho

Я бы с удовольствием купил бы такие книги, но только по Ереси и чтоб они были полностью оформлены, как у фантастики. :rolleyes:

Ну и обещанный и не изданный гонзой омник по ЖВ... :love: и заключительную книгу про Вентриса. :D

Практика таких изданий в нашей стране уже который год успешно осуществляется сообществом фанатов Звездных Войн. Они небольшими тиражами печатают достойные книги и продают их по сходной цены (300-400 р. за томик) Думаю интересно было бы приобрести книги по ереси изданные таким образо . А так же лимитки.

Если это будет на достойной бумаге и в оформлении как у фан-ки то я ЗА. Главное чтоб была книга а не ротатор. И в переводе готов рублём учавствовать.

Изменено пользователем nadegda

И не видеть вам потом еще десять лет официальных книг. Верным путем, чо.

не, тут риски другие, но вот такой связи нет.

И в переводе готов рублём учавствовать.

учаВствовать точно не надо, для меценатства в Гильдии есть спец. тема о помощи.

! 

Предупреждение:

т.к. идея топикстартера в целом ясна, а предмет обсуждения скользкий, я эту тему прикрою, дальнейшие контакты и сговоры - через ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...