TMNT Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 TMNT vs Ynnead SS 1.2 Blood River TMNTtmnt_vs_Ynnead.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Blood River Других карт, видимо, не существует. ~ каждая 3-я игра на BR... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 это нынешний спай пачан, мелькает еще фм часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Других карт, видимо, не существует. ~ каждая 3-я игра на BR... Мне вот интересно, где ты успеваешь за мной следить. Да и последние игры очевидно не на бр были кроме этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Я ни за кем не слежу. :D С начала декабря и по сей день на спай практически не заходил. Твои последние игры посмотреть не успел, т.к. турнирных реплеев просто вал... Я просто удивляюсь, что BR еще никому не надоела. Изменено 7 января, 2014 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хм, кто-то очень рад первым успехам на поприще убийства сонного Иннеада с утрица. Ладно, в любом случае, желаю дальнейших успехов и развития ТМНТ! Впереди ещё много незаконченных ачивментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хм, кто-то очень рад первым успехам на поприще убийства сонного Иннеада с утрица. Не, ну главное, чтобы мышка не лагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня мышка никогда не лагает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Мне вот интересно, где ты успеваешь за мной следить. Да и последние игры очевидно не на бр были кроме этой. Без всякой слежки: бр, фата, болота, пределы, квест - 1х1 пролом, спираль, храм святых, гурмун - 2х2 казир, альва, пармени, морталис - 3х3 шар, могила, реанские - 4х4 Вот весь спай. Изменено 7 января, 2014 пользователем Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Без всякой слежки: бр, фата, болота, пределы, квест - 1х1 пролом, спираль, храм святых, гурмун - 2х2 казир, альва, пармени, морталис - 3х3 шар, могила, реанские - 4х4 Вот весь спай. После KoTH начал играть все карты маппула по очереди, да и кстати ты сое забыл и леса януса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 сонного Иннеада мммм. а мб ему еще в скайп кидали инфу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти