Юстаc Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Мне очень нравятся кисти Humbrol, продающиеся в Детском мире. Кисть 3/0 особенно- она очень удобная, я ей крашу практически все В) А для мелких деталей- глаза, высветления, фрихенд- кисточка Revell 5/0. Для техники- Revell 3/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Кисти Revell бывают двух видов - с синим треугольным древком и с бордовым круглым. Первые дорогие и хорошие, вторые дешевые и плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Спасибо за советы,я тоже попытаюсь найти9хотя будет довольно сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Личный опыт, кому интересно: :) Крашу кистями, исходя из следующего: 1. Для грунтовки/больших поверхностей (техника, к примеру) - банальная синтетическая кисточка, купленная в канцелярском магазине. 2. Для деталей помельче (броня, основной цвет оружия, шкурки и плащи) - ГВшные кисти, причем иногда уже малость взлохмаченные. 3. Для САМЫХ мелких деталей (глаза, детали оружия и брони, складки одежды, амулетики, гранаты и т.д.) - просто сама тнкая кисть. которую нахожу - или новая ГВшная, или Черная Речка три нуля, как тут и озвучивалось... 4. Иногда щипчиками вырываю из Гвшно кисти часть ворсинок, чтобы сделать инструмент точнее - помогает. Для покраски мелких деталей иногда использую окуляры с увеличением и металлическую иголку (чтобы нанести совсем уж маленькую капельку, скажем, на заклепку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 В тему уселичительных стекол, то что ты собрался покупать очень быстро сажает зрение, ВОТ эта штуковина удобнее (сам пользуюсь, но нечасто), если поискать то можно найти такую же, но с двумя фиксаторами типа крокодил... Удачи в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skv Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Для покраски мелких деталей иногда использую окуляры с увеличением и металлическую иголку (чтобы нанести совсем уж маленькую капельку, скажем, на заклепку). С иголкой - мудро. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Советы и личный опыт. 1.Руки упри локтями в стол, и\или соедини кисти(конечно же рук) вмесе так красить удобние лица и всю мелоч(кстате избаляет от тремора тк трясутся именно кисти а не пальцы). 2.Насчет кистей для мелких деталий.Неважно какая кист в толщине важно как ты краску береш.Толи ты всю кисточку макаеш толи дело когда кончик!Я нулеками даже непредставляю как красить они же гнутся в раз!А более толстыми кисточками у меня точнее получается. 3.Насчет глаз.Попробуй разбавить белую краску неочень сильно и на кончике кисти прикоснись к миньковскому глазу краска займет все пространство тк глаза чаще находятся во впадине.Потом бери неразбавленную черную краску опять таки на кончик кисти и тыкай примерно в середину глаза оно оставить выпуклую точку.Дешево и сердито но из дали смотрится очень даже ниего. 4.Есть еще совет как красить мелоч .если ты красиш отдельно предметы а не все сразу на поклееной модели то можно некоторые детали такие как головы, грены и тд итп накалывать на иголку !Так ты сможеш подносить их ближе к глазам да и вертеть удобние. 5. Все это конечно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти