Ногогрыз Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Собственно вопрос простой. Вот в первом ряду стоят ну например 5 героев ( например инженеров). А за ними стот герой с двуручём. Враг с своих атак убивает 1 из героев в первом ряду. 1) Могу я заменить мёртвого героя живым с двуручём? 2) Могу я ударить двуручём, все атаки так как я в 1 ряду и еще не бил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 1) можно (но имхо ком группа из второго ряда займет место вперед героя с двурой) 2) можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 можно вопрос почему комгруппа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Потому что в РБ вроде сказано, что комгруппа вытесняет даже героев во 2 ряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не совсем в тему, но: монстр чарджит во фланг, в 1 ряду в БтБ стоит герой. 1. Можно ли сделать чемпионом "make way", чтобы прийти в БтБ с атакующим? 2. Если можно, то куда встанет чемп в 1 или во 2 ряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) 1. Можно ли сделать чемпионом "make way", чтобы прийти в БтБ с атакующим? Чемпион "make way" делать не может. т.к. он не является персонажем. Вот в первом ряду стоят ну например 5 героев ( например инженеров). Если в отряде есть комп группа, то изначально она займет место в первом ряду. Оставшиеся места займут персонажи на твое усмотрение. На начало фазы комбата можно сделать "make way" (это единственный способ вытеснить ком группу из первого ряда). После убийства персонажа тебе придется выбрать кто из комп группы выйдет в первый ряд (чемпион - тогда противник может бить только в него, или знаменосец/музыкант - тогда противник сможет бить по рядовым моделям). Могу я ударить двуручём, все атаки так как я в 1 ряду и еще не бил? Все атаки наносятся по инициативе. Т.е. если герой вышел в первый ряд, когда его инициатива еще не отрабатывалась, то да, он может ударить в порядке общей очереди. В твоем примере (когда у героя двуруч, а значит правило ASL) герой не сможет ударить придя в первый ряд, только когда, когда модель перед ним убита правилом ASL (твой герой будет наносить 1 support атаку из второго ряда в этот момент) Изменено 7 января, 2014 пользователем sf'MoonShade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.