Дикий Геолог Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) В вахе я уже почти пять лет, но покрасом не занимался совсем. Но наконец-то решился начать красить свою армию. И вот первые результаты: "Рагнар" "Капеллан" UPD Решил, пусть здесь будет небольшой бложик. Хочется узнать есть ли прогресс или все совсем наоборот? "СквадЛидер Фангов" Также начал собирать армию тиранидов "БенГенстиллер" Готов уворачиваться от тапков и гнилых помидоров! Изменено 21 января, 2014 пользователем Дикий Геолог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне кажется,стоит полазить по обучающим темам на форуме, посетить пэйнтингклиник, посмотреть туториалы.Просто одним драйбрашем хорошего игрового покраса не вытянуть.ну и покрасить штук 20 обычной пехоты перед покрасом персонажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 думаю начать лучше вот с этого тык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Вот полностью солидарен с двумя первыми комментаторами. Гайд по ссылке действительно очень хороший, а начинать и вправду надо с самых простых моделей. что совсем плохо, что не очень, над чем в первую очередь стоит поработать Плохо пока всё, а работать надо над аккуратностью. Для начала взять простую пехотную модель. Нанести обычный базовый покрас, без всяких драйбрашей/блендингов, просто базовые цвета - но аккуратно. Потом попробовать высветлить грани модели, затенить углубления. Постепенно усложнять от модели к модели. Изменено 7 января, 2014 пользователем UA571C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Обновил темку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Фотки маловаты. Надо бы увеличить размер. Мегапикселей до десяти. Изменено 21 января, 2014 пользователем nazgash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прогресс есть, но я бы поработал над тонкостью и аккуратностью высветлений. Джинсстиллер понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 За простыни прошу прошения, не обратил внимания на размер когда скидывал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну каппелан то норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прогресс есть, но я бы поработал над тонкостью и аккуратностью высветлений. Над этим и работаю. Благо еще есть на чем тренироваться - минек не крашеных около пары сотен)) Ну каппелан то норм. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.