Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А есть у нас фанаты этого дела? Мы с Лешей хотим покататься 13 или 14 января. Я первый раз, он нет :) Изменено 6 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Прогноз обещает -13 -15 градусов, кстати. Так что если вы хотели совершенно бесплатно отдохнуть в моей компании, то у вас есть хороишй шанс. Правда, про прокат досок ничего не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ты же с форумом ошибся, тут только гики и нерды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну, и как закончился сезон (проеденные км, вывихи, переломы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти