frai Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Unnamed2000 Pts - SM: Iron Hands Army 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 305 Pts Auspex; Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Mastery Level 2 4 Command Squad @ [210] Pts Chainswords; Bolt Pistols; Grav-gun (x4) 1 Apothecary @ [35] Pts 1 Rhino @ [35] Pts 9 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 355 Pts Combi-grav (x7); Heavy Flamer (x2) 1 Veteran Sergeant @ [32] Pts Bolt Pistol; Combi-grav 1 Rhino @ [35] Pts 9 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 355 Pts Combi-melta (x9) 1 Veteran Sergeant @ [32] Pts Bolt Pistol; Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 355 Pts Combi-grav (x7); Heavy Flamer (x2) 1 Veteran Sergeant @ [32] Pts Bolt Pistol; Combi-grav 1 Rhino @ [35] Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-plasma; Bolt Pistol 1 Razorback @ [75] Pts Twin Plasma Gun; Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-plasma; Bolt Pistol 1 Razorback @ [75] Pts Twin Plasma Gun; Lascannon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 135 Pts Siege Shield 1 Vindicator (Heavy Support) @ 135 Pts Siege Shield Models in Army: 54 Total Army Cost: 1980 Ломимся в перёд и терпим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 такую штуку лучше по бладам собрать, у них техника фастовая писал я как то ростер для них: 3 виндика, 3 баала, грим с 2 пристами и 4 пачки мельтоассолтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 При таком количестве стернгардов рекомендую присмотреться к Педро Кантору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 да, при штерновой концепции педро смотрится наиболее гармонично. на двадцать очков накинь в командник 2 щита и нормально будет, хотя сама идея маров на машинках не айс, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На самом деле по 5 редакции рино спам довольно не плохо игра , а тактика жедезных рук даёт возможность возродить концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Чтобы у ТСа не возникало неверных идей корректно изложу сказанное выше благородным доном: На самом деле по 5 редакции рино спам довольно не плохо играл, но на дворе 6я редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Не, если подойти к делу с умом, что-то +- адекватное родить можно. Уже про 7-ю говорят ;) Изменено 7 января, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в концепции армии с большим количеством машинок, которые едут и терпят, неплохо будет смотреться дарковский библярий с генератором силового поля не надо новых редакций, я только навострился побеждать по шестерке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) не надо новых редакций, я только навострился побеждать по шестерке) Рипобродов много продали, пора продавать банеблейды и кхорнотракторы На етс сх думаю запретят, как и на норм крупных турнирах Изменено 7 января, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти