Dark8333 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Выношу на обсуждение 2-х покрашенных пацанов. Красил первый раз. Жду конструктивную критику и дружескую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Очень даже неплохо. Вот только с глазами нужно что-то делать: например попробовать сделать зрачки (с сумками и подсумками тоже можно позаморачиваться) Ну и немножко аккуратности не помешает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Очень даже неплохо. Вот только с глазами нужно что-то делать: например попробовать сделать зрачки (с сумками и подсумками тоже можно позаморачиваться) Ну и немножко аккуратности не помешает. :D Спасибо. Да, глаза в увеличении выглядят не очень (Добавлю зрачки и блики). А как с сумками можно заморочится? Где именно не хватает аккуратности? За ранее очень благодарен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне понравилось=) ну вообще мне кажется слишком много драйбраша все что можн было продрайбрашено))) конечно выглядит неплохо но я бы не перебарщивал=) ну и кожа слишком неестественно смотрится можно было бы немного доработать высветлить разными тонами от темного к светлому просто кистью без драйбраша мне кажется былобы лучше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне понравилось=) ну вообще мне кажется слишком много драйбраша все что можн было продрайбрашено))) конечно выглядит неплохо но я бы не перебарщивал=) ну и кожа слишком неестественно смотрится можно было бы немного доработать высветлить разными тонами от темного к светлому просто кистью без драйбраша мне кажется былобы лучше=) Спасибо. Да особенно во втором. Сегодня буду третьего докрашивать на нем попробую по другому (по меньше драйбраша ) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо. Да особенно во втором. Сегодня буду третьего докрашивать на нем попробую по другому (по меньше драйбраша ) ). слушай а твой знакомый случайно еще не продал наборы с краской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На счет аккуратности: вообщем смотри кое-где краска залезла с рубашки на пояс и броню орка ( можно делать небольшой переход от одного элемента к другому делая небольшую черную область между броней и рубахой (как между пальцами орка только ещё тоньше ) после данную область можно пролить ) С сумками, пожалуй ( не знаю как у орков ) но кожаные изделия при частом использовании стираются в складках, ремешках ( а тут судя по всему прежде чем использовать сумку орк прицепил её к тачиле и хорошенько повозил по степной местности) без обид :D) Это же орки, а у них что не оплошность то задумка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 слушай а твой знакомый случайно еще не продал наборы с краской? Не знаю, вот ее страничка в вк http://vk.com/grotanya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На счет аккуратности: вообщем смотри кое-где краска залезла с рубашки на пояс и броню орка ( можно делать небольшой переход от одного элемента к другому делая небольшую черную область между броней и рубахой (как между пальцами орка только ещё тоньше ) после данную область можно пролить ) С сумками, пожалуй ( не знаю как у орков ) но кожаные изделия при частом использовании стираются в складках, ремешках ( а тут судя по всему прежде чем использовать сумку орк прицепил её к тачиле и хорошенько повозил по степной местности) без обид :D) Это же орки, а у них что не оплошность то задумка!!! Да действительно, такие огрехи есть, (насчет потеков краски), а с сумкой забавно описал))), подумаю над этой деталью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Надеюсь к подставкам они не "намертво" приклеены. По себе знаю, довольно сложно потом будет оформлять базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да действительно, такие огрехи есть, (насчет потеков краски), а с сумкой забавно описал))), подумаю над этой деталью. Без проблем, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Надеюсь к подставкам они не "намертво" приклеены. По себе знаю, довольно сложно потом будет оформлять базы. Увы но все уже склеено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне нравится. Для первого раза совсем не дурно. Все остальное придет с опытом. Рекомендую пслушать, так же, мнение АГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хорошая работа для первого покраса. Уверен дальше у тебя все будет получатся еще лучше. Базы можно оформить и с приклеенными миньками, у меня вся армия приклеена к базам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне нравится. Для первого раза совсем не дурно. Все остальное придет с опытом. Рекомендую пслушать, так же, мнение АГ. Застеснял :rolleyes: и репомёт то ещё горячий..... Урка с топориком и пистолетом (звиняйте, но не знаю как это у вас называется) мне очень понравился, чуть больше аккуратности с проливками и вот она - идеально покрашенная минька для стола! Со второй чуть хуже. Виден эксперимент с драйбрашем, но не скажу что это плохо - на синем очень даже не плохо (особенно для первого раза) получился джинсовый эффект, хотя опять же стремись к аккуратности. Кожа, сапоги и сумка продрайбращены слишком агрессивно светлым. Попробуй взять для ботинок для драйбраша серый, для красного оранжевый, а вот для кожи я бы посоветовал чтото вроде Citadel Layer: Moot Green, будет очень живенько смотреться. Кстати, первого орка можешь тоже немного продрайбрашить. А главное - эксперементируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем спасибо. Попробовал на третьем принять во внимание советы и замечания... аккуратность все еще хромает (наверно с опытом руки будут точнее, а кисти тоньше) Вот что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1. Читать тут.По крайней мере про то как выставить свет для фото, я уже не говорю о фокусе. 2. Стремясь к аккуратности, ты потерял цветопереход от проливок на коже. На орке с топориком они были не аккуратны но плавны, тут орк чистый но затемнения очень резкие и рваные. Морда лица, из того что я смог разглядеть на засвеченном фото, получилась не плохо, но глаз не видно. 3. Так же, видимо, стремясь к аккуратности, ты потерял "джинсовый" эффект и теперь у тебя просто синие штаны. Всё же иногда нужен именно драйбраш. 4. На металлических деталях везде очень очень тонко по торцам и выпуклым углам пройдись самым светлым металликом. Можно аккуратненьким драйбрашем. Да, я понимаю что у урков всё грязное и ржавое, но выступающие части всегда корябаются и от того обнажают самый светлый металл, тем более у "аккуратных" существ. Это так же добавит яркости работе. Красный наплечник вроде тоже подразумевается из металла? Представь как на его краях бы облезла краска до металла. 5. Потёртость на кожанных участках (кабура, сапожки) так же лучше драйбрашить, у орков это создаёт ососбый эффект изношенности. 6. Черепушку на пушке всё же нужно покрасить 7. Ты только в начале пути, привыкай уже сейчас сразу оформлять базу, хоть уличного песочка (понимаю что для песочницы не сезон) на пва или супер клей приклей, база не приятно отвлекает. Ну и "how to paint ork"в твои гуглы и ютубы. Вот не плохой гайдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да с базами небольшой простой, в доме не оказалось ПВА))) сегодня уже купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogger Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне кажется , что он получился каким-то разноцветным . Зеленый , синий , красный , оранжевый :) короче как то не очень с системой покраски , лично мое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне кажется , что он получился каким-то разноцветным . Зеленый , синий , красный , оранжевый :) короче как то не очень с системой покраски , лично мое мнение . Ну на самом деле так и задумывалось, обычные пацаны (по моей задумке) в моей банде являются мусорщиками с заброшенного космо-халка и натягивают на сябя все что попало, иногда подкрашивают свои вещи в любимые цвета. И только опытные бойцы(элита) могут напялить на себя что-то что покажет к подразделению какого под-боса они относятся и то это будет одна из частей одежды или обмундирования (может нашивки или что-то еще пока не придумал) и в банде сразу видно что за боец и насколько он отличился, также те кто смог отличится и стать приближенным к главному босу могут нести свой тотем (ну или что-то вроде) что показывает его положение и набирать себе элиту из отличившихся пацанов которые становятся нобами, как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти