Kem Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Как всегда с ПК. Разрабы быстрее-скорее-скроки-бабло-ROE выпускают недодел, собирают 1\4 положенного бабла, воют, что все тлен. Модеры берут напильники и в свободное время допиливают продукт до состояния конфетки. Ситуация ниочинь, но что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пропустить в России третьих героев, это надо было очень сильно стараться. Я в это время был вне РБ, так что я застал 2-ые герои и чуток третьих.)) Терьи для своего времени были огого как неплохи, но... Переключусь к вопросу - Третьи гротескней чем вторые? Мир полон чудных открытий. Вообще-то наркоманский стиль существ и красок - это как раз 1-2 герои. Да и 4. Вот тут как раз не соглашусь. 2-ые - это базовое фэнтези, где феи живут в красивых домиках на деревьях, а гномы в коттедже. Про лесной замок в 3-их я вспоминать боюсь. Японские домики, с худосочными гномами и прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот тут как раз не соглашусь. 2-ые - это базовое фэнтези, где феи живут в красивых домиках на деревьях, а гномы в коттедже. С нигроэльфами-то? О да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С нигроэльфами-то? О да =) Нигроэльфами? После нигрорейнджеров на зебрах это даже не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нигроэльфами? После нигрорейнджеров на зебрах это даже не впечатляет. Да там вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) 2-ые - это базовое фэнтези, Из какого столетия ты, друг? Базовое фентези - это ДнД. Уже лет как дцать. То что ты говоришь, это времена шекспира какие-то, с феечками и прочим. Финальный аккорд его - конечно же хоббит с упоротыми танцующими эльфами и гномами в колпаках. Посмотри советсткую экранизацию хоббита, даже увидишь стиль первых-вторых героев в живую, если не охота читать упоротый оригинал. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Читал я оригинал))) Да и ДнД ДнД рознь. Помню во времена аднд или раньше читал классную книжку про жизнь дварфов, где они детей в земляной яме держали.))) Ну и по теме - в 3-и я конечно играл, но не очень много и есть конечно там неплохие моменты, но до даже первого АоВ сложновато было дотянуться (ИМХО) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 если не охота читать упоротый оригинал. Он не упоротый, это сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Он не упоротый, это сказка. Возможно все сказки упороты. Ты сам подумай. То волки бабушками притворяются, а им потом живот распарывают, то говорящие куски теста ртом по земле катятся, то еще чего похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Возможно все сказки упороты. Ты сам подумай. То волки бабушками притворяются, а им потом живот распарывают, то говорящие куски теста ртом по земле катятся, то еще чего похуже. OH WAIT! Но на этих сказках дети растут... Выходит, мы все упороты? Я не против. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Как же выбешивает рандомность изучения заклинаний и то, что первыми ходят защитники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот смотрю на скрин выше и как же цепляет тот лес, густой, кривой, реалистичный, с реальной земелькой в перемешку с хвойной иголкой. Умели же))) Мне в АоВ 3 не понравился дизайн и арты. Они не ахти, совсем не ахти. Напомнило Rise Of Legends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Как же выбешивает рандомность изучения заклинаний и то, что первыми ходят защитники. Первый ход защиты чем мешает то? :? А с заклинаниями все правильно. А то найдете имбу и будете в нее рашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 рандомность магии не напрягает. Она же магия! дизайн и правда местами убогий. Самое обидно - он такой на уровне проработки. То есть никто не сказал в свое время: "Вася, ты придумал ангело-орков, гоблино-палладинов, эльфо-бугаев и гномо-суккубов? Вася, ты уволен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 рандомность магии не напрягает. Она же магия! дизайн и правда местами убогий. Самое обидно - он такой на уровне проработки. То есть никто не сказал в свое время: "Вася, ты придумал ангело-орков, гоблино-палладинов, эльфо-бугаев и гномо-суккубов? Вася, ты уволен". Искал что бы возразить. Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Первый ход защиты чем мешает то? :? А с заклинаниями все правильно. А то найдете имбу и будете в нее рашить. С первым ходом защиты: 1) не логичность, как бы кто нападает тот и должен навязывать бой или на худой конце сделали бы как в героях у кого более быстрые юниты (в сумме) тот и ходит. 2) Теряется всякий смысл пытаться напасть первым, получается ситуация подвел армию и ждешь пока на нее нападет вражеский стек. 2) С заклинаниями бесит то что не возможно изучить наиболее актуальные заклы для начала игры первыми, а получается что ни появляются уже тогда когда и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) 1) Армия в обороне должна иметь преимущество. Первым ходом обороняющимся дают преимущество. Все честно. 2) Магия - рандомная штука. Поля эфира капризны. Поэтому я предпочитаю мушкеты и танки. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 1) Армия в обороне должна иметь преимущество. Первым ходом обороняющимся дают преимущество. Все честно. не совсем так, я бы сказал что конкретно сама по себе оборона должна давать преимущество, на то она и оборона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Жаль, не догадались это как-то обыграть. Атакуешь по обычному - дозорные засекли, противник подготовился, ходишь вторым. Армия из стелс-отрядов/абилки/особая диверсионная магия - ходи первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Жаль, не догадались это как-то обыграть. Атакуешь по обычному - дозорные засекли, противник подготовился, ходишь вторым. Армия из стелс-отрядов/абилки/особая диверсионная магия - ходи первым. Во-во именно. Или хотя бы что бы скорость юнитов/количество оставшихся очков хода имели значенине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 По ходу дела разработчикам уже намекнули, что уж очень одинаковые у них города и расы вышли, теперь в грядущем апдейте обещают новую постройку, уникальную для каждой расы плюс возможность апгрэйдов в зависимости от ресурсов, попавших в "черту города". Движение в верном направлении, но имело бы смысл об этом задуматься сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вот это да. Но надеюсь, что уберут к чертям ангелов-гоблинов. Вот тогда можно будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) "добил кампейн за "электрификацию всей страны", последняя миссия офигенная с точки зрения геймплея, но вот концовка..." Сначала значит все шикарно, планы, то-да-се, танки переделывают в комбайны, простолюдины наконец перестанут жить в говне и средневековье. Потом идет какой-то таймскип, и типа набежали теневывые демоны и всех сожрали. Ну, господа разрабы, так не делается же, дайте мне хоть с ними повоевать. А то получается такая концовка, типа ты победил, но проиграл. Фигня какая-то. Да еще наверняка ее не зачтут "настоящей" и события и развилки которые ты принимал по ходу кампейна - просто выбросят что ли? Неприятно как-то. играл, проходил, старался, выбирал, и все как-то зря получается. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 "добил кампейн за "электрификацию всей страны", последняя миссия офигенная с точки зрения геймплея, но вот концовка..." Сначала значит все шикарно, планы, то-да-се, танки переделывают в комбайны, простолюдины наконец перестанут жить в говне и средневековье. Потом идет какой-то таймскип, и типа набежали теневывые демоны и всех сожрали. Ну, господа разрабы, так не делается же, дайте мне хоть с ними повоевать. А то получается такая концовка, типа ты победил, но проиграл. Фигня какая-то. Да еще наверняка ее не зачтут "настоящей" и события и развилки которые ты принимал по ходу кампейна - просто выбросят что ли? Неприятно как-то. играл, проходил, старался, выбирал, и все как-то зря получается. МБ заделка для аддона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Не знаю, но боюсь что нет. Там ведь развилка была, если предаешь империю ради бабы-подруги детства, (причем альтернатива - шикарная, верная империи эльфийка... и спрашивается, нафига?))) возможно демоны не полезут. Я не проходил эту ветку, не знаю чем там заканчивается, но подозреваю, что с них станется поставить каноничным именно этот вариант. Кто еще прошел до конца - делитесь, как у вас закончилось? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти