Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вылизанную и доведенную до ума вторую сравнивать с ванилой третьей? Да вы неправы, сэр. Шэдоу мэджик не сразу в релизе был.

Третья лучше второй. Будет.

В целом эндшпиль в игре тяжел. Если не нравятся стратегии - точно не потянешь. Мне нравятся, так что от последней миссии за людей (выбрал конфронтацию с другим государством, убил подругу детства-предательницу, жалко по императору развилок нет) протащился по-полной. Там такой фронт, такой масштаб... Практически ВВ2.

Сложность макс.

Изменено пользователем Curator

вылизанную и доведенную до ума вторую сравнивать с ванилой третьей? Да вы неправы, сэр. Шэдоу мэджик не сразу в релизе был.

Третья лучше второй. Будет.

В целом эндшпиль в игре тяжел. Если не нравятся стратегии - точно не потянешь. Мне нравятся, так что от последней миссии за людей (выбрал конфронтацию с другим государством, убил подругу детства-предательницу, жалко по императору развилок нет) протащился по-полной. Там такой фронт, такой масштаб... Практически ВВ2.

Сложность макс.

Настораживает и пугает, что пока не заявлено не то что аддонов, а даже ДЛЦ.

Есть такие опасения. ММ10 вон вообще сказали "финита ля комедия, наше первое ДЛЦ оказалось последним, и то мы сделали лишь потому, что его обещались по предзаказам бесплатно раздавать". А как вы хотели, АоВ не каллофвдутий, продаж не делает как из пулемета. Так мало того - еще и фанаты оплевывают. Им, видите ли, старое лучше. Лучше может оно и лучше, только нового вряд ли получите, раз такие привиреды.

Ну да ТБСкам не привыкать - как будто вышло что-то лучше третьих героев и вторых дисайплов. Во времена великой тройки

(Г-3, дис-2, АоВ-2) все равно не вернуться. Следующая надежда на эндлесс легенд. А в космической тематике циву таки на альфацентавру переносят. Так что живем.

Почему аддонов не заявлено? Возобновили журнал разработчиков, обещают версии под мак и линь а так же новую расу с окончанием на -ing, новую механику спеллов и так далее.

Но вот играю я по-прежнему в шэдоу мэджик :( Хотя и надеюсь на некое развитие в будущем ..

Она не идеальная, она просто отменно, крепко сбитая. Дизайн, музыка - все работает на отличную атмосферу, а баланс не дает совсем уж скучать.

Да, "Великая Тройка" так и будет мастодонтом, труп которого хрен сдвинешь. Упал на трон, там и лежит. Ждать придеться пока разложиться.

Этот труп держат только хайп и утятничество. Герои 3? Тактика "задави мясом", задротские радости вроде цепочек и убивания 100500 элементалей одной гарпией. Обалдеть просто. 5 на голову выше. Но утки не оценили. Дисы 2 - кроме дизайна с атмосферой и пусть и роскошных, но одноразовых кампаний, в игре нет ничего. АоВ2 - очень неплохо, но АоВ3 после допиливания будет не хуже. Те же варлорды 2-3 как минимум на уровне этой самой тройки, если не лучше. А еще есть проекты помоложе вроде Эадора и Доминионов.

Упал на трон, там и лежит. Ждать придеться пока разложиться.

Не дождешься - такие тела не разлагаются, а каменеют. Благо фанаты возводят им склепы, достойные королей.

Этот труп держат только хайп и утятничество.

Каждый может потявкать на великого, урвав часть его величия. Как же, он же посмел сказать "на самого!"

Герои 5 хороши, но сами разрабы признавали и признают, что это развитие идей трешки. Они на фундаменте прошлого, пятых не было бы самих по себе. А в плане культовости для своего времени они не достигли и дольки успеха родителя. Как так сложилось - вопрос десятый. Третьи герои построены на фундаменте вторых, но достигли большего успеха, чем двойка. Пятые на фундаменте третьих и достигли меньше их. Смекаешь?

Варлорды? Кто? Что? Где? Несите микроскоп. Под ним они может и блистают всеми гранями, но мы говорим и о популярности в том числе. Статус народной игры - как этого добиться? Кто-то скажет что это попса, может он будет даже прав. Но это вопрос точки зрения.

Ни соглашная я. Лучшие герои - 2

Возможно. Но вас меньше. Можно этим гордиться. Вон, варлорды2-3, наверно гордятся.

Статус народной игры - как этого добиться? Кто-то скажет что это попса, может он будет даже прав. Но это вопрос точки зрения.

Возможно. Но вас меньше. Можно этим гордиться.

Ну если так говорить, то и контр-страйк суперхит, любимец народа всех времен и всех рас =)

Да не возможно, а точно. Ушли в трешке от немного нракоманских классических монстров М&M в сторону мрачного омагиченного фэнтези - ле фу.

Ну если так говорить, то и контр-страйк суперхит, любимец народа всех времен и всех рас

У него потомство - каллофвдутий. Нравится, не нравится, против таких бабок не очень попрешь.

Было славное время Q3 vs UT, а потом пришла контра и всех убила. Грустная история. Но поучительная.

Мне вот нравятся 2-ые герои и 5-ые и ничего с собой поделать не могу. 2-ые из-за ностальжи и олдскульности. 5-ые как неплохую стратегию с интересным миром. 3-ьи герои я пропустил ибо не моё, да и выглядели гротескно.

Когда 3 герои вышли - да, это был прорыв. И уважать их за это меньше не стоит. Но на данный момент геймплей у них не годится просто никуда.

3-ьи герои я пропустил ибо не моё, да и выглядели гротескно.

Я попытаюсь проглотить часть про "пропустил". Пропустить в России третьих героев, это надо было очень сильно стараться. Так только консольщик мог бы, и то, ему было бы не просто.

Переключусь к вопросу - Третьи гротескней чем вторые? Мир полон чудных открытий. Вообще-то наркоманский стиль существ и красок - это как раз 1-2 герои. Да и 4.

Но на данный момент геймплей у них не годится просто никуда.

Еще одно открытие америки. Как же так, проект 1999 года устарел. Ну надо же! Не прошло и пятнадцати лет. Хотя постойте... прошло.

Гротескней чем вторые? Мир полон чудных открытий. Вообще-то наркоманский стиль существ и красок - это как раз 1-2 герои. Да и 4.

Это классика жи! =) Не то что ваши попсовые третьи, куда даже испугались разрабы вставить замок роботов.

Изменено пользователем Inja

Да, это фейлище тот еще. Но меч и магия вообще плохо кончили. С другой стороны про элементалей тоже каноничная концовка - просто бобро победило, когда водолазы из космического корабля поцапались на тему кузни.

В любом случае, народ. Давайте еще раз отметим тот факт, что мы с вами обсуждаем игру, вышедшую пятнадцать гребаных лет назад. Не так уж таких и много.

По сравнению с Шедоу Меджиком третья часть...никакущая.

Очень незначительная разница между расами, самих рас кот наплакал. Тактика и стратегия на не особо высоком уровне. Интересных спелов очень мало.

Не так уж таких и много.

Wrong. Очень много игр тех времен, которые до сих пор являются интересными, в том числе и для обсуждения.

Wrong. Очень много игр тех времен, которые до сих пор являются интересными, в том числе и для обсуждения.

TRUE.

Очень мало игр, которые обсуждаемы с тех времен. Их несколько десятков. Из тысяч, вышедших за эти годы. Столько проходного шлака было, сколько и сейчас. Я вот читаю игрожур Навигатор со времен школы, у меня есть номера 97-98 года в бумаге. Открываешь, и смотришь... ужас какой, сколько треша было и тогда.

По сравнению с Шедоу Меджиком третья часть...никакущая.

Очень незначительная разница между расами, самих рас кот наплакал. Тактика и стратегия на не особо высоком уровне. Интересных спелов очень мало.

Шедоу меджик от ванильного АоВ2 весьма далеко ушел.

В трешке осады надо бы переделать. В шэдоу же переделали. Вот и тут - когда форпост атакуешь - православная крепость по центру и осаждающие вокруг. Когда город штурмуешь - какая-то содомия творится, тьху!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...