Curator Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Но в сравнении с предыдущими играми серии - это фэйл Смысл с ними сравнивать. По факту имеем: АОВ3 Герои6 Дисайплы3. Кмк очевидно что из этого лучше двух других. Эндлесс легенд кстати тоже классная штука. Неужто и оно - овно по твоему? Утенок-бот - это модно. Даже не обсуждается. Но главное ведь что, главное что человек есть. А ники это всего лишь ники. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не согласен, АоВ3 неплохо получился. И до мертвых героев 6 с дисайплами 3 ему очень далеко. Он более чем играбельный. В общем и целом поддержу, разве что с поправкой - действительно хорошим АоВ3 стал с последним ДЛЦ. Первая итерация мне не понравилась, вторая - так себе, а вот третья уже стала как минимум интересной. Не сказать что зависал в этой игре дни и ночи, но 143 часа в сумме .. больше за последние годы играл разве что в Guns of Icarus, но там совсем иное кино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissavald Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Смысл с ними сравнивать. По факту имеем: АОВ3 Герои6 Дисайплы3. Кмк очевидно что из этого лучше двух других. Эндлесс легенд кстати тоже классная штука. Неужто и оно - овно по твоему? Аргументы "Х не имеет смысла, потому что я так считаю" и "Х - говно, потому что я так считаю" идентичны, n'est pas? Один - твой, другой - мой. Разницы не вижу. Смысла сравнивать не было бы, если бы Триумф придумал с нуля новую игру под другим названием. Из факта, что из трёх куч говна (четырёх - включая Бесконечное Говно) одна пахнет меньше, не следует, что это не говно. А по факту мы имеем ещё Доминионс 4, Соверейнти, Эадор (Генезис, разумеется) - это из того, что лично я считаю лучше АоВ3. Кто-то назовёт Ворлоков или Фоллен Энчейнтресс. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Vissavald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissavald Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Утенок-бот - это модно. А *банутая крыса - это вышло из моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 http://store.steampowered.com/app/241990/?l=russian 202 рубля в СТИМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти