Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но в сравнении с предыдущими играми серии - это фэйл

Смысл с ними сравнивать.

По факту имеем: АОВ3 Герои6 Дисайплы3. Кмк очевидно что из этого лучше двух других.

Эндлесс легенд кстати тоже классная штука. Неужто и оно - овно по твоему?

Утенок-бот - это модно.

Даже не обсуждается. Но главное ведь что, главное что человек есть. А ники это всего лишь ники.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не согласен, АоВ3 неплохо получился. И до мертвых героев 6 с дисайплами 3 ему очень далеко. Он более чем играбельный.

В общем и целом поддержу, разве что с поправкой - действительно хорошим АоВ3 стал с последним ДЛЦ. Первая итерация мне не понравилась, вторая - так себе, а вот третья уже стала как минимум интересной. Не сказать что зависал в этой игре дни и ночи, но 143 часа в сумме .. больше за последние годы играл разве что в Guns of Icarus, но там совсем иное кино :)

Смысл с ними сравнивать.

По факту имеем: АОВ3 Герои6 Дисайплы3. Кмк очевидно что из этого лучше двух других.

Эндлесс легенд кстати тоже классная штука. Неужто и оно - овно по твоему?

Аргументы "Х не имеет смысла, потому что я так считаю" и "Х - говно, потому что я так считаю" идентичны, n'est pas? Один - твой, другой - мой. Разницы не вижу.

Смысла сравнивать не было бы, если бы Триумф придумал с нуля новую игру под другим названием.

Из факта, что из трёх куч говна (четырёх - включая Бесконечное Говно) одна пахнет меньше, не следует, что это не говно.

А по факту мы имеем ещё Доминионс 4, Соверейнти, Эадор (Генезис, разумеется) - это из того, что лично я считаю лучше АоВ3. Кто-то назовёт Ворлоков или Фоллен Энчейнтресс.

Изменено пользователем Vissavald

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...