Суньхуньчань Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Захватил логовище гигантов == выиграл карту. Пичаль. А так-то хорошая игра, но надо разработчиками курить баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 с халфлингами как новой играбельной расой, нагами как новой нанимаемой расой, дикой магией и прочими изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Картавых комментаторов мне приходилось слышать, всякие интересные акценты - тоже. Шепелявого слышу первый раз :). Хоббиты... Как-то не воспринял, особенно боевых бабулек с бочонками :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Шепелявого слышу первый раз :) Да, не Левитан :) Хоббиты так себе, не лучше и не хуже прочих, разве что помультяшнее. Главная проблема, на мой взгляд, орко-ангелы, так и не решена. Слишком уж одинаковые юниты у разных рас. Тут разве что на моддеров слабые надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, не Левитан :) Хоббиты так себе, не лучше и не хуже прочих, разве что помультяшнее. Главная проблема, на мой взгляд, орко-ангелы, так и не решена. Слишком уж одинаковые юниты у разных рас. Тут разве что на моддеров слабые надежды. Так вот именно толку от ведения новых рас, тактики новые не появятся. Шикарно если бы Нежить добавили отдельной расой с героем некросом например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вышел патч и аддон с мелкими уродцами. И до понедельника скидка 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Господа, объясните мне дзен боевой системы этой игры. В чем смысл вождения армий по 6 юнитов без возможности их расстановки на поле боя? Как не заскучать, пока в каждом бое приводишь армию в нормальное боевое построение (мечи вперед, луки назад, а не наоборот, как мне регулярно аи расставляет)? Что я упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Господа, объясните мне дзен боевой системы этой игры. В чем смысл вождения армий по 6 юнитов без возможности их расстановки на поле боя? Как не заскучать, пока в каждом бое приводишь армию в нормальное боевое построение (мечи вперед, луки назад, а не наоборот, как мне регулярно аи расставляет)? Что я упускаю? Я, признаться, в этой версии в ручную войну почти и не играю - в том числе и из-за озвученных моментов. Купил за пол цены, как своеобразное искупление пиратской второй части, в которую до сих пор иногда гоняю. Её тоже конечно купил, но за 5 баксов, 3 в одном - это как-то очень несерьёзно. По хорошему надо ребятам садиться, переделывать все расы, чтобы было "как раньше", балансировать классы (джаггернаут это просто боль какая-то), ну и мелкие проблемы вроде тактического комбата править. Маловероятно что такое случится, правда? Меж тем говорят что следующий экспеншен в пути, теперь с некромантами. Не совсем то, чего хотелось бы, но хотя бы не опускают руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Уж точно лучше хоббитсов. Ну кому нужны были хоббитсы? Это коммерческое самоубийство такое было? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Уж точно лучше хоббитсов. Ну кому нужны были хоббитсы? Это коммерческое самоубийство такое было? Хуже хоббитсов вообще сложно что-то придумать, я их и в AoW2 всегда выключаю и досадую что герои не уходят вместе с расой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Побегал в обновленный АоВ. Игра стала в сравнении с релизом ощутимо лучше. Если такой же прогресс будет в следующем аддоне, то тройка станет как минимум не хуже двойки. Но вот хоббитов делал абсолютный наркоман. Стрельба фейерверками, метание курей, атаки кровожадных кроликов... Пожалуйста, пусть некромантов делает другой человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это у них виденье такое. После суккубо гоблинов и ангело орков чего ждать? Разве что дурь завезенная закончится, но видать еще осталась чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Все равно, в первый момент, когда на моих бойцов со стен полетели куры, я усомнился в собственном рассудке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А теперь плохие новости - некромант будет просто новым классом для всех рас и героем новой кампании. Некромантов как сторону мы не увидим. После такого свинства они еще ляпают об АоВ 4? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ну, лучше уж пусть четверку делают. Вся эта система с раса+класс = ангелоорки и бугаиэльфы достойна только сноса под самый фундамент. А чего они собственно про четверку "вякали"? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да тут уже и не поймёшь что лучше - Некр как класс или как раса. Некрохоббиты например это что? Будут кидаться со стены дохлыми курами? Про 4-ку я кстати тоже не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Это они, видимо, от сотрудничества с дочуркой Пратчетта еще не отошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А чего они собственно про четверку "вякали"? Уже и не найду, но где-то в ответах разрабов проскакивало "Это мы, скорее всего, оставим для АоВ 4" ЗЫ: Про расу я тоже погорячился. Зомби-суккубы и скелеты-барды? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Это они, видимо, от сотрудничества с дочуркой Пратчетта еще не отошли. Ох уж это петросянство в фентези. Дивинити вот, АоВ3. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну не надо. Вот играешь ты в дивинити, а тут тебе Понтий пират и Роб с двумя другими зомби. Сразу видно внимание к деталям, а значит, что игра збс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ну не надо. Вот играешь ты в дивинити, а тут тебе Понтий пират и Роб с двумя другими зомби. Сразу видно внимание к деталям, а значит, что игра збс =) Напиши это теллтейлам, пока сценарий игры по "Игре Престолов" не утвержден. ЗЫ: А вот баланс с аддоном [пофиг]ен окончательно. :( Играю за колдуна. Комп нападает на город с одинокими 4 лучниками суровыми 3 пачками по 6 рыл. Раньше это были бы гарантированные кранты. Сейчас. Chaos rift, Greater Stoning, Pillar of flames из города, и еще остается 95 маны на всяческие шалости. Лучники со стен наблюдают картину "Немцы под "Катюшей"". Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Прямо даже не верится - "we’re looking into ways to make the units feel more unique when they’re used on the battlefield". Кто-то им открыл глаза на клонированные юниты разных рас, правда до правильного решения - выкинуть всё [ну уж нет]рен и сделать руками так и не довёл. Но хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Морган, позвольте поинтересоваться, вы болеете для себя или участвуете в турнирах по АоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Для турниров я слишком ленив да и времени не так много - вечерами гоняю по полчаса во Shadow Magic и печалюсь что 3я итерация могла бы быть куда как интереснее. Потенциал громадный, даже в том что есть, но .. Да и в линуксе не работает, ни самостоятельно, ни в вайне, в отличие от той же 2ки. Но для себя я играю с 99года, некоторым образом сроднился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти