ElderSW Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) бои из героев? Осады.И как минимум общее происходящее на поле боя навевает тоску.Я Shadow Magic летом переигрывал ,и чето так тоскливо он не игрался.А тут после ознакомления со вторым варлоком возникает слишком много вопросов Изменено 1 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Я не особо знаток и ценитель серии, но игра вызывает какие-то смешанные чувства. Не цепляет, что ли. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А тут после ознакомления со вторым варлоком возникает слишком много вопросов Я после первого Варлока никаких откровений не жду. Игрушка была откровенно слабенькая же. А что не так с новым AOW? Хотелось бы более развернутых комментов ибо все никак не решусь - надо оно мне или очередное разочарование в коллекцию окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Насчёт быстродействия был не прав - оно оказывается не в ту видео-карту уткнулось, удивительно что вообще работало с "небольшими тормозами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я после первого Варлока никаких откровений не жду. Игрушка была откровенно слабенькая же. А что не так с новым AOW? Хотелось бы более развернутых комментов ибо все никак не решусь - надо оно мне или очередное разочарование в коллекцию окажется. Да народу просто охота хоть до чего-то прикопаться. Вот и ищут то, чего нет, чтобы доказать, что его не существует. А так после пары дорабатывающих напильником патчей вполне отличная игра выйдет. Что особо радует после эпического уныния, которым оказались герои 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да народу просто охота хоть до чего-то прикопаться. Вот и ищут то, чего нет, чтобы доказать, что его не существует. А так после пары дорабатывающих напильником патчей вполне отличная игра выйдет. Что особо радует после эпического уныния, которым оказались герои 6. А юниты реально получаются идентичными у всех рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А юниты реально получаются идентичными у всех рас? Расовые юниты разные. Классовые - почти идентичны, слегка отличаются моделькой и парой циферок в статах, типа у хумана +1 к дефенсу, у эльфа +1 к резисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) 1) С процессом все ок - играть нравится. 2) Баланс надо править 3) Баги надо вылавливать 4) Моды надо выкатывать - банально поотрезать еперных оркоангелов и гоблиносукубов. Портит атмосферу какой-то нездоровой клоунадой. 5) картинка норм. карта очень приятно смотрится и в 2д и в 3д. Так что игра удалась. С рим2 первый пункт не заладился - так его ни моды ни патчи не спасают. Тут будет все тип-топ. Но через пару месяцев. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати. Элайнмент влияет только на дипломатию и всяческие фестивали, или еще есть что-то неочевидное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Черт, если они и нежить сделают в общем русле... Скелеты-воры. Скелеты-берсерки. Скелеты-крестоносцы. Скелеты-ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Братишки, че там с сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) С сюжетом все норм. По двум-то миссиям, в которые играл. > 4Players.de - 8,6/10 > Cheat Code Central - 8,6/10 > PC Gamers - 8,2/10 > GameStar - 8,2/10 > PCGamesN - 8/10 > GRYOnline.pl - 8/10 метакритик 83. ГОСПОДА. ГЕРОИ ШЕСТЬ - СДОХЛИ. ДИСАЙПЛЫ ТРИ - СДОХЛИ. АГЕ ОФ ЧУДЕСА ТРЫ - БУДЕТ ЖИТЬ. Ну хоть кто-то из великой тройки смог, ух. *выдыхает. :image103: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Кстати, не поленился и прочёл всю ингеймовую справку - очень правильно её сделали, там всякие неочевидные но полезные штуки описываются, например как точку сбора для юнитов из города установить. Да, почти как как в древних варлордах - после производства юнит сам может потопать, куда ему скажешь. Андеды кстати там уже есть, из архонтовых могильников, не отдельная играбельная раса, но всё же .. По началу игрушка не понравилась, но потихоньку впечатление исправляется, хотя патчей и DLC очень хочется. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ... По началу игрушка не понравилась, но потихоньку впечатление исправляется, хотя патчей и DLC очень хочется. Тот же Fallen Enchantress:Legendary Heroes после пачки DLC с нежитью, паком героев, лута и квестов стал очень хорош. Тут, судя по всему, будет примерно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Архидруид значит имба? Ничего что у теократа армия бессмертна? Думаю рановато вы про баланс однозначно вещаете. алсо еще про сюжет - весьма нравится. Я начал по рекомендации игры за эльфов (хотя душой чую ближе к содружеству) - очень даже интересно. Во-первых объединение эльфов, потом возвращение величия драконидам, теперь вот вера для угнетаемых гоблинов - все очень в тему, даже удивительно. Между миссиями шикарный арт, и его весьма много. Очень нравится. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Чо Мерлин? Про события aow2 и sm есть что-нибудь? Теневые зерги, сироны, куда делись маги, чо с другими расами? Архонты, получается, вымерли? Самое главное - как музыка? Римейки старых тем торт? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Музыка, как по мне, стала даже лучше. Иногда ловил себя на том, что останавливаюсь, чтобы просто послушать ту или иную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорошая вещь очень получилась, и фейсроллить не получится даже на первом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорошая вещь очень получилась, и фейсроллить не получится даже на первом уровне. Скажи это дредноуту из 1 миссии хуманской кампании. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Чо Мерлин? Про события aow2 и sm есть что-нибудь? Теневые зерги, сироны, куда делись маги, чо с другими расами? Архонты, получается, вымерли? Самое главное - как музыка? Римейки старых тем торт? Не буду портить тебе удовольствие - ничего не забыли. ;) Музыка торт. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да, пока не могу сообразить, влияет ли количество хитов на дамаг, или модельки в отряде дохнут чисто визуально? А то часто бывает ощущение, что один выживший лучник дамажит так же, как десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да, пока не могу сообразить, влияет ли количество хитов на дамаг, или модельки в отряде дохнут чисто визуально? А то часто бывает ощущение, что один выживший лучник дамажит так же, как десяток. Судя по бурлению на оффоруме - не влияет, пока что количество юнитов в отряде это просто украшательство. Да, очень обидно бывает когда последний почти дохлый враг одним ударом выпиливает полнокровный отряд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 особенно печально что в том же мом количество моделей влияло \= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А что раньше количество вундов на солдате АОW влияло на его урон. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Насколько я помню - нет. Так что все по канону. Хотя теперь с такой-то визуализацией могли бы и запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти