Curator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 "ну вот например тот же энгриджо. топ20 ожиданий 2014"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 За срачем, я вижу, честна компания не заметила нового ролика? На этот раз с архидруидом. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=--qBfmWsWWg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сабж доступен для предзаказа, за $17 обычная версия и $20 делюкс. Ну и на оффсайте любопытная статейка про тактический комбат пару дней тому появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да давно уже предзаказ доступен. 600-700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да давно уже предзаказ доступен. 600-700. и вот совсем не давно) на прошлой неделе смотрел ничего еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 и вот совсем не давно) на прошлой неделе смотрел ничего еще не было Ну, "давно" - понятие относительное, иногда и 20 минут назад - давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 20 баксов? SHUT UP AND TAKE MY MONEY!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кому" шат ап и забери деньги", а у кого девальвация пару недель назад была. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хм, я явственно помню, что я видел цену в стиме. Разве не было предзаказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну, оффновость от 25го, и про окончательно утверждённую дату релиза, и про цену. До того лишь догадки были на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) предзаказал делюкс, больно вторая нравилась Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а я подожду чуток) еще месяц до релиза, вдруг какую акцию накатят) а так то да, только делюкс, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Предзаказал... :) Люблю серию, уже ломка начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что будет в коллекционках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что будет в коллекционках. У нас будет джевел с кулачком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Главное что бы игра была не овно. Очень уж меня смущает концепт специализации накладываемой на расы. Допустим теократ-гоблин. Да вполне можно было сделать религиозных фанатиков гоблиноидов, с ацтекской культурой и стилистикой. Зачем же всех чесать под одну гребенку паладинства? Дико смотрятся все эти гоблины-крузадеры и гоблины-ангелы. Дико бредово я бы даже сказал. Так же очень напряг штурм городов. В. Эйдж. Оф. Вондерсе. При. Штурме. Города. Город. Должен. Быть. В. Центре. Что бы можно было с разных сторон штурмовать стены! Это же практически единственная популярная тбс, где города нормально штурмовались! И такой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто в курсе, спеллы терраформинга они хоть не протеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто в курсе, спеллы терраформинга они хоть не протеряли? В летсплеях мелькал такой спелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ПОЧЕМУ 31, а не 30, САМКИ СОБАКИ??!! ХВАТИТ МЕНЯ МУЧИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ПОЧЕМУ 31, а не 30, САМКИ СОБАКИ??!! ХВАТИТ МЕНЯ МУЧИТЬ!!!! Дык давно уже дата 31-е висела :). Мне вот тоже обидно немного, 2 выходных прошли, завтра на работу, а предзагрузки, видимо, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я уже задолбался сегодня проверять игрушку в стиме на наличие предзагрузки. И завтра еще до вечера мучаться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 таймер оффициальный говорит релиз в 8 вечера по москве, предзагрузки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) я надеюсь, что назначившему релиз на понедельник все же что-нибудь, да сделают. Кусочек уха там отрежут, или еще чего. Много не надо - так, что бы помнил, и другим видно было, как делать не надо. Что бы неповадно было. Посмотрел геймплейные ролики и летсплеи. Кажись теплая ламповая годнота. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А что нежити не будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подозреваю что если у игрушки все будет нормально, то подвезут в ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти