Hijallo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Странно, что никто не создал тему до меня. В марте этого года выходит третья часть в серии Age of Wonders. Для тех, кто пропустил первые 2.5 - это фентези-стратегия, которая нисколько не напоминает ни Циву, ни Героев. В третьей части, впрочем, ожидаются большие изменения по сравнению с первой и второй, что ожидаемо в 2014-м то году. Сейчас идет фаза закрытого бета-теста. Никакого раннего доступа и ОБТ не будет. Работает форум, где можно задать вопросы разработчикам (и они даже ответят), побеседовать с другими фанами на любые темы и, конечно, посраться от души. Изменено 6 января, 2014 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Первая часть для своего времени была ОГОГО!, вторая - ни рыба ни мясо, посмотрим что сделают с третьей, а то герои в беспрерывной мутации, дисциплес убили нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Похожа на МоМ. А тема уже была, ее в общей теме про АоW пережевывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Первая часть для своего времени была ОГОГО!, вторая - ни рыба ни мясо, посмотрим что сделают с третьей, а то герои в беспрерывной мутации, дисциплес убили нафиг... первая часть была как раз так себе, вторую обработали и она стала уже почти как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Отдельная тема это правильно, а то третью часть обсуждали до этого вот в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Первая часть была про у кого герой толще. Вторая, про золотым мечом, каждому, по голове три раза Чем удивит третья, неужто, силы козла станут играбельны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Позитивнэ, чем упоролся? Силы козла и во второй вполне даже играли. Проблема второй была только в том, что в лейте на поток ставились артефакты, превращавшие героев в самоходные неубиваемые мясорубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Все проще, сил козла больше нет. Теперь игрок сам решает, козло он или бобро. Хочешь - делай из высших эльфов убийц-маньяков, хочешь - разводи орков-ангелочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Позитивнэ, чем упоролся? Силы козла и во второй вполне даже играли. Проблема второй была только в том, что в лейте на поток ставились артефакты, превращавшие героев в самоходные неубиваемые мясорубки. В кампейне да, можно було клепать, но пвп и сценарке, отнюдь, ресов не так много и все было уныло, 2 магии, жизнь и смерть/воздух и скилл на изучение заклов => ты овнишь полянку. Там ты сидел и молился богам хаоса, чтоб тебе дали сорка героя. Чем играли силы козла, когда ловили, например, 4 меча в голову, каждому и все это при поддержке вызывных драконов? Я не говорю что играть было нельзя, лайты были переапаны, самые геморройные кампейны именно за темных. Кстате во второй часте можно было сделаться "нейтральный" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну, хз, для меня АоВ2 - в первую очередь игра на генеренных картах. Хотя 4 меча таки имбоваты выходят, соглашусь, но кроме этого все с балансом норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Джулия - шлюха! В АоВ2 крутила шашни с Мерлином, а тут у нее дочь от какого-то хмыря из ДЭ. :P Изменено 10 января, 2014 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не шлюха, а разведенная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ждем 31 марта. http://store.steampowered.com/app/226840/?snr=1_7_15__13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всего 6 рас? Ебанулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Оо какая вешь. жду с нетерпением. А рас наверно потом добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не нравится мне это. В героях тоже замков меньше сделали и добавляли аддонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ИМХо вы зажрались. Я вообще третью эру чудес уже не ждал, хорошо что вообще франшиза есть. Дисайплов 4, например, просто не будет никаких. А герои7 если и будут, то хз в каком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 воу, воу, палехче. Я ОЧЕНЬ рад тому, что франшиза жива. Но меня печалит возможный переход к системе "60% получаете при релизе, оставшиеся 40% докупаете в виде длс". Если будет полноценный аддон а-ля Shadow Magic - слова против не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 К хорошей игре и DLC можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Но меня печалит возможный переход к системе "60% получаете при релизе, оставшиеся 40% докупаете в виде длс" Уже давно поздно печалиться, мы в этом живем. Плохо, конечно, ибо платить приходится больше, чем во времена полноценных аддонов... ну тут уж ничего не сделать. Можно разве что принципиально длц-шки торентить, и то, это никак на политику индустрии не повлияет. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Уже давно поздно печалиться, мы в этом живем. Плохо, конечно, ибо платить приходится больше, чем во времена полноценных аддонов... ну тут уж ничего не сделать. Можно разве что принципиально длц-шки торентить, и то, это никак на политику индустрии не повлияет. Господин, индустрия настолько мертва с новыми идеями, что в ближайшее время мы увидим много гробокопательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Господин, индустрия настолько мертва с новыми идеями, что в ближайшее время мы увидим много гробокопательства. Напротив, я бы сказал она возрождается. Переболели деньгами, теперь будет лучше. Разработчики если у них есть воля и желание могут делать кикстартеры и проч авторские проекты. Задроты одиночки выпускают майнкрафты и моды а-ля дэйзэт, которые продаются как горячие пирожки. Какие-то год-два назад все было гораздо хуже, казалось что живем перед апокалипсисом. Ан нет. теперь один рак осталось пережить - туша ВоВ, закрывающая собой весь онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Напротив, я бы сказал она возрождается. Переболели деньгами, теперь будет лучше. Разработчики если у них есть воля и желание могут делать кикстартеры и проч авторские проекты. Задроты одиночки выпускают майнкрафты и моды а-ля дэйзэт, которые продаются как горячие пирожки. Какие-то год-два назад все было гораздо хуже, казалось что живем перед апокалипсисом. Ан нет. теперь один рак осталось пережить - туша ВоВ, закрывающая собой весь онлайн. Так, давай пооффтопим. Я не вижу возрождения, все делают плюс-минус тоже самое. Год-два инди проекты что-то принесли, но они остались на уровне поделок. Я бы с удовольствием поиграл в перерожденный Lords of Magic, Lords of Realm и Master of Magic. Занес бы денег на продолжение Dark Omen или Horned Rat. Но увы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Так, давай пооффтопим. Я не вижу возрождения, все делают плюс-минус тоже самое. Год-два инди проекты что-то принесли, но они остались на уровне поделок. Я бы с удовольствием поиграл в перерожденный Lords of Magic, Lords of Realm и Master of Magic. Занес бы денег на продолжение Dark Omen или Horned Rat. Но увы :) ну смотри 1) Свитки выправились скайримом, и окупились как каллофвдутий 2) биоваров осмеяли и охаяли 3) фаллоут унаследовался пустошами2 4) планескейп новым торментом 5) булдаргейт в этернити 6) цива5 со всеми аддонами таки ок 7) мастерофмагик - ну эадор например. 8) космосим "старситизен" в 40 что ли миллионов долларов набрал пожертвованиями 9) квесты воскресли 10) поляки прут ведьмаком и киберпанком. прут люто. 11) деусэкз годно переродился 12) меч и магия 10 терпима более чем 13) индипроект собирают как блокбастеры. (майнкрафт и куча его клонов) 14) новые приставки считай компы, не будет этого треша с разной архитектурой + тормозить ПК железо уже не выйдет, слишком слабые вышли новинки, уже сейчас проигрывающие топ-мид железу. 15) похоже что мы таки на пороге очков виртуальной реальности. окулус рифт может дать прикурить, а если доведут захват движений до ума... 16) уверен можно еще много пунктов, но это навскидку. А то что ты назвал, это нишевое по вархаммеру же. Никому оно кроме вархаммер-фагов вроде на и не сдастся. Да и ГВ не того ума компания, что бы годно своим IP управлять. Я удивлен даже, как у них с DoW получилось. Прохалявило очевидно. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти