Keeper Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) ну в новом кодексе сайм хан и биель тан очень похожи стали =( к сожалению.... правда в сайм хане я бы даже не пытался бы брать пауков.... там было бы много очень мног байков... собственно там были бы одни байки=) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) КрафтВорлды какие были такие и остались...Бэк не меняли. Это Ханы ибо джетбайк тут основа. Биел это аспектники - тока пауки тут вписываются хорошо. Шайнинги и туда и туда катят. Вот трупса по БиелТану это дайры однозначно. Ну хватит препарировать бек. 18 моделей прыгающие по столу и стоящие 400+ очков...3Т 3+ сейв. Вот смотря какой стол. Если ландшафта много то может ничего. А если расстояние между ландшафтом большое ??? То пауки фарш. А если упрыгал на 5-6 дюймов ?? Пауки фарш... Я использую 1 отряд (но правда всегда ^_^ ) ибо иногда бывает полезно даже не окупатся и не рватся в бой, а просто сесть на обжектив, или около, и не давать противнику прийти туда. В таких ситуация пауки шикарны. Копья это уже кому приглянулись. Меня пугает 4Т и 3+ за бешеные очки и всего 2 атаки с чарджа... Опять же все от ландшафта зависит и + кубов. Их всего-то 5 моделей, а аутарх лопается от одного провала 6 силы. Маневр и обжективы это сила в эльдарской армии 100%(За то и люблю их), но ИМХО нельзя все ставить на маневр и скоринг, а то на выходе получаем хрупкую армию которую не так сложно разделать. А если ландшафта не очень много ?? Или на сэш армию напоротся ??? Дефенс мясо всегда и везде нужно. Это как грейНайты, нас мало и мы не совсем в тельняжках...Даж не в полушубках...И возможно без носков... И ростер я не опускаю. Вполне себе будет играть при наличии некоторого ландшафта ГДЕ можно спрятать БОЛЬШИЕ машинки (Вибратор тож не мелкий) и БОЛЬШИЕ байки коих много...Ну или хотябы выиграть 1 ход. PS Тут антитанка много ибо пауки сами по себе разбирают дреды или какие еще нерадивые транспорты т.к. 6 сила в борта и задницы с ведром кубов и прыжком на 12. А с тем что стоит себе издалека бахает разбираются призмы. С очень тяжелым - Дубль призм и, в основном, вибратор. Да и фарсир за неимением водительских прав часто врезается в незадачливые машины опонента или кидается в них всякими палками... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А знаешь, почему грейнайты, кстати не могут-то? А потому что у них маневра никакого нет. В 40-штучнике рулит маневр. А с маневром у этого ростера усе в порядке, так что он могет. Я бы постарался бы взять файердрэгонов каким-нить макаром... но и без них все достаточно хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я так понимаю фарсир ездит со спирами и кастует на них фортуну. С ними же ездит автарх, добавляя атаки на чардже. Это стоит 490 очков. Это 6 фигурок. Это переброс сейвов и т.п., довольно много атак силовых, почти всегда на 2+ вундящих, еще и хит'н'ран. Это все умирает если отскочили не достаточно далеко, если плохо прокинули попадания и вражеский сержант ответил, если прилетел шальной шаблон и накрыл стоящих без инвуля копий. Много байков обладают минусом: в начале игры им не хватает места за терейном = проиграли первый ход и по трупсе пошла стрельба - разбегутся бравые байкеры на ура. Количество огня пауками? По пехоте лучше отработают авенгеры. за машинками охотится пауками? Это обычно будут транспорты, высадившие десант - у пауков маловат рейндж, чтобы ловить других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Дело в том, что ты сейчас в виду своего небольшого игрового опыта видишь игру как обмен стрельбой между отрядами. Данный ростер чем-то напоминает кризис-лимит у тау по стилю игры. Да мы делаем сравнительно мало демеджа противнику по сравнению с другими юнитами, но мы это компенсируем тем, что враг не может нам ответить, а даже когда и может, то не всем, а по тому кому мы сами захотим. таким образом достигается зарабатывание очков путем сохраниния своих собственных. [Добавлено позже] В самом деле противник по идее будет видеть только призмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я про малочисленность грей найтов. Ну да ладно. Яж просто сказал что это не тот пример мобильности который стоит подражания. Далее что делать с 3+ сейвом рвушимся в ХтХ на паках? Акромя копий само собой... Или вообще с 3+ сейвом?? Вот скажем чем колупать армию некронов этим ростером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Далее что делать с 3+ сейвом рвушимся в ХтХ на паках? Акромя копий само собой... Или вообще с 3+ сейвом?? Вот скажем чем колупать армию некронов этим ростером ? Если джампечники не ДК, то они будут расстреляны, да и вообще, тут полармии из х-т-х бегает если что, а про некронов... я бы поставил бы вопрос по-другому.. что будут делать некроны с этим ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Если что-то долетит, тут убегать НЕЧЕМУ...Стабильности от 1 фазы ХтХ ни одного отряда кроме спайдеров нет. Почему расстреляны ? Спайдерами ? Да там уже как повезет ибо гайда нет у сира и 10 сейвов 3+ это 2-3 трупика, а вот потом месть себя ждать не заставит почти 100%... Призмы ? Обчно 1 сидит за холмом пережидая шейкен в то время как вторая летает и струляет. И так и меняются по очереди бегая в кустики через ход ^_^ Ну вот нечем стрелять ассолтников. Ап 3- нету... 1 призма много не навоюет. ЗЫ (Обличающий сакральные смыслы предыдущих моих постов)Хотя само собой, может это наш, очень злой, Питерский метагейм ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) хм во напостили =) на часок всего отлучился=) опять вопрос свелся к банальному кро круче =))) по поводу фарсира/аватарха а кто вам сказал что они будут приджойнены? да может будут рядом летать может аватарх к паукам рванет тут большое количество решений как стандартных так и не очень и не надо зацыкливаться на копьях и пауках=) может для этого они и взяты:) зацыклишся на пауках, призмы и байки добьют, наоборот ну чтож велком подходите у нас еще вибро есть =) если на байках зацыклятся попробуй догони ;) а если распылятся будут ну чтож и к этому готовы... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мне ростер нравится! :) Сам почти такой же собираю. Паучки - мега юнит! Только тяжел выбор между двумя спиннерами и райфлом. Копья нипонятные. Но как тут кто-то говорил, ими вполне себе можно играть. Имхо, отряды МЕКов будут ложиться на ура. В случае чего можно будет отделить автраха от отряда и зачарджить два отряда. Я бы поставил на призмы шурипушки. Что если бласт промажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) шур пушки при всем желании не влезут и не нужны они, при идеале мы на такой радиус стрельбы даже подлетать не будем.... я тоже сначала рифл ставил потом показали как он работает понял что лучше всетаки спинеры Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мы-то подлетать не будем, а что если к нам пойдут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Шнурки работают в последнии 2 хода... когда призмы подлетаю к обжективам и раскручивают шарманку.Окупаются 10 чков всегда. ^_^ И вообще призмы не обязательно держать на краю своего деплоя они летают за любые коверы и дистанция 24 обычно "вполне,вполне". Рифл бред. Ну зачем нам 1 выстрел 6 силы с 1ап ???Зачем там вообще 1 ап ?? Монстру хлопать ???Не всегда. 1 выстрела с 6ой силой мало для этого. Тафна монстры 6-7 а это ни хухры мухры )) А вот 4 выстрела приятнее гораздо. И, само собой, паучки мега юнит ^_^ В этом согласен. Очень приятные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти