Wolf Lord Rolfr Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Прелюдия: При удержании гардсманами некого бункера им в помощь были (от меня) высланы пятеро Кровавых Когтей на джамппаках. Драка была небольшая, однако, темные эльдары (с потерями, и крупными!), перерезав всех кто имел глупость высунуться из бункера, взяли в плен двоих Волков, убили остальных трех и были таковы. Игрок за гардсманов: мой лучший друг Игрок за т.эльдаров: мой брат Игрок за волчар: я :-) Собственно, людия: Для спасения двух молодых бойцов была отряжена команда из 5 скаутов (два болтера, два пистолета с чайнсвордом и ССW, тяжелый болтер) и капитана. Расклад на миссию: Темные эльдары поместили пленников в небольшой грот близ развалин и стали дожидатсья прилета гомункула, который должен был погрузить Волков в рейдер и отправить в Каморраг к лорду Беарнасу (коммандер армии брата). 8 отрядов воинов охраняли грот и патрулировали окрестности в ожидании прибытия гомункула в сопровождении трех мандрейков. По окрестностям шарился в поисках добычи бронированный ящер (кому охота, могу позже его ТТХ прислать, сделан с помощью "Creature Feature", GW). Шарился с помощью скаттердайса в случайном направлении (на двух лапах, скорость 6 дюймов). Точка посадки рейдера была отдалении от грота и тоже охранялась варриорами. Капитан провел команду к самой горе, незаметно лавиря между патрулями и развалинами, когда прибыл гомункул. Ящер между делом добрел до посадочной площадки эльдаров, почуял добычу и схрупал одного варриора. После этого получил от транспорта гомункула залп из дарклэнса на первую вунду и залп сплинтеркенона на вторую. Ящер готов. Капитан со своей командой добрел до грота и тут начались неприятности. В начавшейся перестрелке был убит обладатель тяжелого болтера, но ближайшие варриоры почти кончились - капитан и скауты нехило отстрелялись и кинули пару фраг-гранат. Гомункул, не обращая внимания на потасовку, ушел в грот за пленниками (в очень скверном настроении, ибо ему пришлось самому все делать), а мандрейки сцепились в рукопашную с киллтимом. Надо отдать должное капитану и скаутам - они продержались целых два хода против эльдаров, причем перебили двоих, а третьего пристрелили в спину свои же варриоры, как бы случайно (какие-то старые счеты). Был дан залп в занятых в клозкомбате (знаю, что не по рульбуку, но ведь правила и вообще тип миссии ДОМАШНИЕ :) ). Капитан остался один и бросился вперед, к рейдеру, куда гомункул уже покидал пленников и готовился сесть сам. Набежавшие воины окружили место действия с пушками наперевес, капитан, получивший в рукопашной вунду, приготовился к смерти (под прицелом двух сплинтеркенонов и пяти рифлов, плюс пистолет гомункула). Но гомункул отдал приказ "брать живым", и оважный Ультрамарин бросился в рейдер с целью (помидорами не кидаццо!!!!) перебить экипаж и угнать транспорт вместе с пленниками. Успел пришить поверсвордом стрелка, но по водиле промазал. и в рейдер ворвались варриоры. Короткая отчаяная схватка - и капитан присоединился к Кровавым Когтям. Трагический финал - несколько неудачно упавших дайсов, слишком быстрое прибытие гомункула (по правилам вызова резерва)... Увы - миссия была провалена, более того, главный спасатель сам попал в плен. Конец :) Мнения, вопросы, пожелания, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Написать хотя бы примерное количество очков и вооружение отрядов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Написать хотя бы примерное количество очков и вооружение отрядов.. Вооружение? Извольте... Про скаутов уж написал (плюс гранаты фраг и крак у всех), а у капитана поверсворд и болтер. Команда также была оснащена "кошками" с крюками, типа, перелезать высокие стены (не понадобилось)... А варриоры обычные, со сплинтеррайфлами, в четырех командах присутствуют сплинтеркеноны. Мандрейки тоже стандартные, у гомункула.... вот у гомункула как пистолет назывался - хоть убейте, не помню. Помню, что он мог по огнементному шаблону очень больно выстрелить (хотя и не стал). Рейдер (даркэльдарский быстрый скиммер-транспорт) с дарклэнсом. Насчет очков.... Так ли это важно? Могу найти расписку, конечно (к вечеру), если так необходимо, но разве она важна в данном случае? Или на прелюдию расписку надо? Это другая битва была, неделю назад (500 очков, вроде). Обозначено было так: Успех миссии: пленники освобождены и доставлены к точке телепортации. Провал миссии: киллтим ликвидирован или пленники увезены к посадочной площадке. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Этот "пистолетик" - деструктор, довольно опасная вещь. А сюжетик мне понравился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Во, точно, деструктор... Но гомункул им не воспользовался - предпочел капитана захватить... А тот был в шаге от успеха - убей он водителя в предпоследний ход - и гомункул остался бы в гроте среди варриоров, с перебитой охраной, БЕЗ РЕЙДЕРА! :))))) Кубы, нехорошие, легли: 1,1,6... одна атака удалась из трех... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти