Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прелюдия:

При удержании гардсманами некого бункера им в помощь были (от меня) высланы пятеро Кровавых Когтей на джамппаках. Драка была небольшая, однако, темные эльдары (с потерями, и крупными!), перерезав всех кто имел глупость высунуться из бункера, взяли в плен двоих Волков, убили остальных трех и были таковы.

Игрок за гардсманов: мой лучший друг

Игрок за т.эльдаров: мой брат

Игрок за волчар: я :-)

Собственно, людия:

Для спасения двух молодых бойцов была отряжена команда из 5 скаутов (два болтера, два пистолета с чайнсвордом и ССW, тяжелый болтер) и капитана.

Расклад на миссию:

Темные эльдары поместили пленников в небольшой грот близ развалин и стали дожидатсья прилета гомункула, который должен был погрузить Волков в рейдер и отправить в Каморраг к лорду Беарнасу (коммандер армии брата).

8 отрядов воинов охраняли грот и патрулировали окрестности в ожидании прибытия гомункула в сопровождении трех мандрейков.

По окрестностям шарился в поисках добычи бронированный ящер (кому охота, могу позже его ТТХ прислать, сделан с помощью "Creature Feature", GW). Шарился с помощью скаттердайса в случайном направлении (на двух лапах, скорость 6 дюймов).

Точка посадки рейдера была отдалении от грота и тоже охранялась варриорами.

Капитан провел команду к самой горе, незаметно лавиря между патрулями и развалинами, когда прибыл гомункул.

Ящер между делом добрел до посадочной площадки эльдаров, почуял добычу и схрупал одного варриора. После этого получил от транспорта гомункула залп из дарклэнса на первую вунду и залп сплинтеркенона на вторую. Ящер готов.

Капитан со своей командой добрел до грота и тут начались неприятности.

В начавшейся перестрелке был убит обладатель тяжелого болтера, но ближайшие варриоры почти кончились - капитан и скауты нехило отстрелялись и кинули пару фраг-гранат.

Гомункул, не обращая внимания на потасовку, ушел в грот за пленниками (в очень скверном настроении, ибо ему пришлось самому все делать), а мандрейки сцепились в рукопашную с киллтимом.

Надо отдать должное капитану и скаутам - они продержались целых два хода против эльдаров, причем перебили двоих, а третьего пристрелили в спину свои же варриоры, как бы случайно (какие-то старые счеты). Был дан залп в занятых в клозкомбате (знаю, что не по рульбуку, но ведь правила и вообще тип миссии ДОМАШНИЕ :) ).

Капитан остался один и бросился вперед, к рейдеру, куда гомункул уже покидал пленников и готовился сесть сам. Набежавшие воины окружили место действия с пушками наперевес, капитан, получивший в рукопашной вунду, приготовился к смерти (под прицелом двух сплинтеркенонов и пяти рифлов, плюс пистолет гомункула). Но гомункул отдал приказ "брать живым", и оважный Ультрамарин бросился в рейдер с целью (помидорами не кидаццо!!!!) перебить экипаж и угнать транспорт вместе с пленниками. Успел пришить поверсвордом стрелка, но по водиле промазал. и в рейдер ворвались варриоры.

Короткая отчаяная схватка - и капитан присоединился к Кровавым Когтям.

Трагический финал - несколько неудачно упавших дайсов, слишком быстрое прибытие гомункула (по правилам вызова резерва)...

Увы - миссия была провалена, более того, главный спасатель сам попал в плен.

Конец :)

Мнения, вопросы, пожелания, предложения?

Написать хотя бы примерное количество очков и вооружение отрядов..

Вооружение?

Извольте...

Про скаутов уж написал (плюс гранаты фраг и крак у всех), а у капитана поверсворд и болтер.

Команда также была оснащена "кошками" с крюками, типа, перелезать высокие стены (не понадобилось)...

А варриоры обычные, со сплинтеррайфлами, в четырех командах присутствуют сплинтеркеноны.

Мандрейки тоже стандартные, у гомункула.... вот у гомункула как пистолет назывался - хоть убейте, не помню. Помню, что он мог по огнементному шаблону очень больно выстрелить (хотя и не стал).

Рейдер (даркэльдарский быстрый скиммер-транспорт) с дарклэнсом.

Насчет очков....

Так ли это важно? Могу найти расписку, конечно (к вечеру), если так необходимо, но разве она важна в данном случае?

Или на прелюдию расписку надо?

Это другая битва была, неделю назад (500 очков, вроде).

Обозначено было так:

Успех миссии: пленники освобождены и доставлены к точке телепортации.

Провал миссии: киллтим ликвидирован или пленники увезены к посадочной площадке.

Изменено пользователем Wolf Lord Rolfr

Во, точно, деструктор...

Но гомункул им не воспользовался - предпочел капитана захватить...

А тот был в шаге от успеха - убей он водителя в предпоследний ход - и гомункул остался бы в гроте среди варриоров, с перебитой охраной, БЕЗ РЕЙДЕРА! :)))))

Кубы, нехорошие, легли: 1,1,6... одна атака удалась из трех... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...