Дядюшка Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я угадал Всадника потому что (как мне показалось и не в обиду ему) из всех остававшихся авторов только он мог ошибиться в происхождении Навигаторов... хотел ещё Маэглина угадать =) но почему-то (сам не понимаю почему) уже когда набивал свои варианты решил заменить его на Грега... в итоге так и не угадал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 О как. А я думал как раз всадника никто не угадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Хорошо маскировались :), особенно giv :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Поздровляю усех. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Хапнуть победители чего смогут? Аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Хапнуть победители чего смогут? Аль нет? Конкурс был неофициальный призов не намеченно. Но если вдруг врятли кто откажется думаю. 2Дентон И не думал маскироваться разве что тему нетипичную выбрал(точнее она меня выбрала когда Исус Христос Суперзвезда смотрел) а дальше уж как написалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Лопухнулся на всех... я просто в шоке. а казалось манеру написания фанфиков Грешника уже стал угадывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Знаток Грешника уже определен :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти