UA571C Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А мне думается, что этакий "тусклый" металл (НММ) - как раз очень даже хорош для хаосита: под влиянием Губительных Сил даже металл теряет свой блеск. Вообще, редко можно увидеть красивых хаоситов, и вот это как раз один из них. Отличная работа. Жаль, плюсомёт пока разряжен. ;) Посмотрел ещё, порассматривал работу. Что касается НММ (я тут вообще не эксперт и не "коллега по цеху"), то мы как-то привыкли, что он должен быть ярким и контрастным. Но тот же металл, покрытый слоем пыли и копоти, давно не чищенный - он уже не будет ярким. Если он задумывался таким, то таким он (на мой непрофессиональный взгляд) как раз и получился. Ну, разве что на самых гранях (где стирается) добавить блеску - я так понимаю, автор это уже сделал. Изменено 6 января, 2014 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 По моему стало еще круче чем раньше. Блики добавили жизни, но оставили металл тусклым. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти