Tuzz Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пытаюсь с фб перейти на 40к,последний раз играл очень давно по 5 еще.Хотелось бы узнать играбилен ли ростер: Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Warboss - Warlord (HQ) @ 160 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike 10 Gretchin (Troops) @ 40 Pts 1 Runtherd @ [10] Pts Grabba Stikk 29 Ork Boyz (Troops) @ 235 Pts Shootas; Big Shoota (x3) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 3 Meganobz (Elites) @ 250 Pts Shoota/Skorcha (x3) 1 Battlewagon @ [115] Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla 12 Lootas (Elites) @ 180 Pts 9 Nob Bikers (Troops) @ 720 Pts Big Choppa (x5); Power Klaw (x4); Shoota/Skorcha (x9); Bosspole (x1); Cybork Body; Waaagh! Banner (x1); Warbikes 1 Painboy @ [80] Pts Cybork Body; Warbike 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla 12 Lootas (Elites) @ 180 Pts 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 120 Pts Twin Supa Shoota (x3) Models in Army: 82 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 зачем боссу палка если она уже есть в нобянике? для кого взят второй вагон? неужто для гротов? :) с нобятника можно скинуть пару скорчей и биг чопп, все ровно все не доедут. на получившуюся сдачу добить гротов до 19 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Один вагон для бойзы,другой для меганобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 орки еще не вымерли?! O_o :-P по ростеру - всего 2 трупсы. мало. в игре про 4-6 точек слив вероятен. скорить нечем. а в вайпаут этой распиской я не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вагон везет 20 рыл орков 30. Это коварный план потерять 10 моделей и прыгнуть в вагон? Трупсы тут 3. Я бы пересмотрел закачку нобов. Добавил бы дакаджету флайбоса. Ноб в парнях то же сомнителен. В общем отряды играют закачку пересмотреть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 да, я забыл про нобобайков. нееет, ноб в бойзах нужен, он не делает чардж дредом или монстрой залипом на всю игру. плюс создает напряг. я еше сомневаюсь в меганобах. что они делают за свою стоимость? а ты не мог бы рассказать, что делает дварфовый перс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Меганобы норм, ноб не спасёт от монстра, от дреда как повезёт. Вон Ааз, неплохо орками рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Меганобы норм, ноб не спасёт от монстра, от дреда как повезёт. Вон Ааз, неплохо орками рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Меганобы норм, ноб не спасёт от монстра, от дреда как повезёт. Вон Ааз, неплохо орками рвёт. Ноб сильно поможет. Уже играет гк + некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Уже играет гк + некроны. Значит я отстал от жизни.А Скив тогда? Рвал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти