saydzi Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2Ронин. Дык у меня это и получается. Отряд с плазмами мне показался наиболее оптимальным для вывода шистера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ну да. Ну слабо. Но буит. Главное ведь что, удовольствие от игры. Да, терми анди не имеют плюшек от марок. В сравнении с лоялистами, они в стрельбе хуже будут(из-за этой долбаной пушки). Но если играть комбой, то вполне могут и сыграть. Хотя я, склоняюсь к игре за ДИ. И стреляють больно и подраться не дураки. 2Ронин. Дык у меня это и получается. Отряд с плазмами мне показался наиболее оптимальным для вывода шистера. Ооочень дорого. По крайней мере, дай им другое оружие, чтобы толк был. К примеру сделай числом 6. дай 4 автокенона. Асп пойдёт на встречу с богами. Останется 4 автокенонщика с лишней вундой. Хот толк буит какой. А так полопаются и всё, хана. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2Ронин. Дык с автопушками им на дистанции быть надоть... А шистеру надо блиииже быть. А плазмы - самое оно. Шистера выпустили и вперед навстречу смерти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Выставив автокенонщиков на нормальной дистанции, ты вызываешь шистера. Его мув на чарже, компенсирует отдалённость. И у тебя останется отряд вполне готовый к войне. А потерять просто так 198 очков, очень обидно. [Добавлено позже] Да и не по Биреровски как-то, разбазаривать своих солдат. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А это и не биреры. Это корсары (цэ ж мальстрим). А биреры - терминаторы. Не по биреровски приносить в жертву своих ради вызова грейтер демона. А всякие пираты - мусор под ногами апостола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Скажите, кроме соблюдения бэка и фана, у кого-нибудь анди-термосья приносили ощутимый толк в игре? Я как-то представляю их ходячей турелью, а на деле... 4 из 6 походивши струляют на 12 дюймов. И не чарджат. Они что, прикрытие для оставшихся двух?? И ладно бы лазку/мельту таскали. Вот, собственно, вопрос - на кого их травить, чтоб окупились и не огребли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти