Stigmatheus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Атмосферой. Да. Вроде ничего особенного, сюжета нет, забагованная наглухо, но очень нравится. Все по взрослому в этой игре, баланса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 DayZ Stanley Parable (пусть и ремейк, но взбодрился) Bioshock: I. и вот на скидке недавно купил Natural Selection 2.. так затянуло, что жалею о том, что не взял ее на релизе за полную цену ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 NS2 в 12 году вышел. И он крут, да. Кстати мне и Алиенс Колониал Маринс понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кстати мне и Алиенс Колониал Маринс понравился. Присоединюсь, совсем уж кошерностью не назову, но в кооперативе проходилась достатчно бодро. А для меня лично этот год был годом индюшатины. В мои руки и библиотеку стима попало где-то с полдюжины действительно заслуженных игр. Особенно мне приглянулись Don't starve, Rogue Legacy, Reus, Skulls of the shogun, Dlc quest, а еще очень похожий на Террарию, но более милый моему сердцу Starbound, мне кажется у этой игрушки есть хорошее будущее. Сразу скажу, что все из списка могло выйти раньше, но поиграл я во все это только в 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Отличная игра 2013 года - The Last of Us :) На одном дыхании, как говорится, ну и концовка - I swear... )) 10/10 4 sure Поддерживаю. В) В "инфините" иногда ловила себя на мысли, что пробиваюсь через боёвку только на интересе к сюжету. Вроде красиво, вроде сплошной экшн, местами даже вариативно, но всё равно скучно. Позже пройденные мап-паки к Дум 2 в плане выверенности боевой механики как небо и земля - гораздо бодрее игрались. А рим 2 только собираюсь пощупать. Изменено 9 января, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В 2013 Дедпул же еще был, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вроде да. Отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вроде да. Отличная игра.Забавная очень. С юмором там все норм, да и главный герой крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну как сказать, в ней самый лучший элемент - это сам Дедпул и все что с ним происходит, вроде хождения через провалы по прямугольникам с собственными мыслями и прочий сюр, а геймплейно ни рыба ни мясо. Изменено 17 января, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну 2013 был хорош на различные игры. Мой список лучших Игорей на всех платформах: 1) The last of Us 2)GTA 5 3)Total war: Rome 2 Если же на ПеКа: 1) Total war: Rome 2 2) Company of Heroes 2 3) DayZ Standalone (ну это скорее всего потому, что я давно её ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну как сказать, в ней самый лучший элемент - это сам Дедпул и все что с ним происходит, вроде хождения через провалы по прямугольникам с собственными мыслями и прочий сюр, а геймплейно ни рыба ни мясо.С Дедпулом и его диалогами со своими я легко забыть про геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 бюджеты игр разных годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 бюджеты игр разных годов Что-то у Ведьмака какие-то фантастически низкие бюджеты. Разрабочтики работают за еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что-то у Ведьмака какие-то фантастически низкие бюджеты. Разрабочтики работают за еду? Сейчас львиную долу бюджета игра составляет рекламная компания. А CD Project не особо пиарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сейчас львиную долу бюджета игра составляет рекламная компания. Но не настолько, чтобы бюджет современной игры А-класса был равен бюджету игр 80-х годов, которые делали студии по полтора человека. А ещё не забываем про инфляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А если посмотреть с точки зрения поляков, 25 лямов злотых - это много или очень много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сейчас львиную долу бюджета игра составляет рекламная компания. А CD Project не особо пиарился.Так это им особо и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) CD Project - святые люди. Тут можно даже не обсуждать, это уникальный случай. Изменено 19 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 CD Project - святые люди Питаются святым духом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Питаются святым духом? Не исключаю, что они и по воде ходят. Бесплатные длц, например. Или отказ от релиза Ведьмака3 на прошлом поколении, дабы не навредить игре ограничениями железа. Изменено 19 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Что, минималки для ведьмака уже известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Надеюсь, ты не играешь в игры на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну как сказать, в ней самый лучший элемент - это сам Дедпул и все что с ним происходит, вроде хождения через провалы по прямугольникам с собственными мыслями и прочий сюр, а геймплейно ни рыба ни мясо. Поэтому игре про Дедпула я бы поставил 90, но если его убрать, то треш за тридцатку. И как игра про Дедпула - шикарно, смотрел каждый ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти