Curator Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) ждали от Старкрафта, но кому надо, он нормален. Он нормален, а ждали А+. Нормален, это 7-8. Он их берет, не вопрос. Кох2 не буду даже пинать, зачем ноги пачкать? Рим2 нишмог и в геймплей и в тех.часть. Хотя 6-7 тоже возьмет. Изменено 3 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Честно говоря, ушедший год в плане игр добрым словом вспомнить не получается. Разве что Magic 2014 — Duels of the Planeswalkers не особо обманул ожидания, не в последнюю очередь и потому, что не было особо этих ожиданий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это надо было в тему дьяблы отвечать. =) В Дьябле геймплей не доставил настолько, что до гринда и покупки у меня дело так и не дошло, вот уж где бета пригодилась на все 100% :D Ещё из вышедших в этом году очень понравилась The Wolf Among Us. Тоже на него поглядываю, но наслушавшись о диких клиффхенгерах решил отложить до полного релиза. Одного многосерийника от тэлтейл за раз мне хватит, а там глядишь и по ПЛиО выкатят :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Нормален, это 7-8. Он их берет, не вопрос. 8 - норм. Как и 8 д3. Я хз за что дяьблоклонам вообще и серии дьябло в частности ставить оценку выше 8 (и серии дьябло ниже 7, лол). 9? 10? Не халфа. В Дьябле геймплей не доставил настолько, что до гринда и покупки у меня дело так и не дошло, вот уж где бета пригодилась на все 100% Ключевое тут:Гриндилкабольше там по сути ничего нетфармить шмот и опыт на билд А любовь/нелюбовь к д3 - дело десятое. =) Изменено 3 января, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Он нормален, а ждали А+. Нормален, это 7-8. Он их берет, не вопрос. Ну я не знаю, что такое А+ Это по синглу или мультиплееру? Или по совокупности? По каким критериям А+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я бы записал Dishonored в игры 13года, благо закончили серию собственно в этом году. Для меня полная трилогия стала лучшей игрой года, и одной из лучших игр вообще. Потрясающий сплав ненапряжного, но захватывающего геймплея, стильной графики, и волшебной атмосферы( до сих пор помню granny Rags, один из лучших персонажей имхо. Ну всего пара слов сказана, а какая история скрывается, и так с каждым мимокрокодилом). Потянуло вечером на дифирамбы, да, бывает. А батла и рим шлак, позоры серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хммм, если смотрть только ПеКа: Варфрэйм - оставил очень прмиятные впечатления, жаль, что нет времени поиграть в него поплотнее. Стэйт оф Декэй - несмотря на очевидно разваливающийся на куски геймплей, имхо, одна из лучших игр про зомбиапок. Пэйперс, плиз - бэст инди эва. Пока что. БФ4 - отличное продолжение серии, не такое цветастое, если бы не кривой неткод - была бы лучшей в серии. Но это исправят. Тэллтэйловские сериалы - редкий гость на пека в жанре интерактивного кино. Офигенны все. Биошок инфинит с дополнением - особенно нечего комментировать. Ватман Аркхам Ориджинс - аркхам сити, яйца сбоку. А аркхам сити был хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хммм, если смотрть только ПеКа: Стэйт оф Декэй - несмотря на очевидно разваливающийся на куски геймплей, имхо, одна из лучших игр про зомбиапок. Если на ПК только, возможно, а так Last of Us поживее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Однозначно Deus Ex Human Revolution! Лучшая! ... Ах, она 2011. Тогда ЖТА, в нее весело с друзьями играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Извини бро ошибся, подумал что твой пост был о картине в целом, а он оказывается о том что лично для тебя ничего стоящего на ПеКа кроме Докумъенты Пожалюйста в прошлом году небыло, знаеш на вкус и цвет и т.д. и т.п.. Пи.ЭС. : Рим 2 и близко не фейл просто дети такие дети ждали чуда от СА, а они чудес не делают, они делают то что умеют но не всегда хотят. Дети и папы ждали как минимум не гоуна, а получили свеженькое, тепленькое и с зернышками. И не только в багах дело А для пекобояр голодный год, как и всегда =) Из стоящих игр только аддон к хэкому да последний из нас, да гта Изменено 7 января, 2014 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дети и папы ждали как минимум не гоуна, а получили свеженькое, тепленькое и с зернышками. И не только в багах дело У вас температура вызваная синдромом завышеных ожиданий, если вы давно знакомы с серией "TW" то где-то начиная с Эмпайр должен был уже выработаться имунитет. Большинство претензий к Рим 2 не связаных с багами откровенно идиотские, сразу-же вспоминаются времена первого Рима и бугуртящих идиотов/олдфагов которым 3-де карта кампании неугодила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Может и так, но в рим2 скучновато играть. Изменено 7 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Может и так, но в рим2 скучновато играть. Мне в икс-ком скучно, а в рим 2 158 часов наиграл и пока не надоело. Jedem das seine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У вас температура вызваная синдромом завышеных ожиданий, если вы давно знакомы с серией "TW" то где-то начиная с Эмпайр должен был уже выработаться имунитет. Большинство претензий к Рим 2 не связаных с багами откровенно идиотские, сразу-же вспоминаются времена первого Рима и бугуртящих идиотов/олдфагов которым 3-де карта кампании неугодила. У меня с самочувствием все ок, а вот у тебя похоже повышенный уровень пятнадцатирублевости в крови. Как и жирка на боках. Рим 2 объективно скучна, по сравнению с эталонами серии, даже хохлоупоротость сичи не помешала большинству юзеров это признать, как и интернетам. На баги и тормоза в начале как то пофиг, ибо было понимание что это сырость игоря, а не проблема конфига в несколько тысяч зеленых хабаровсков. Это можно было бы списать на очередной выпук индустрии, если бы не сегунджва. Алсо опять 15рублевый гон, во временя выхода первого рома единственный визг был на аи пИхоты в некоторых моментах, да стремную дипломатию. Остальное было из разряда - хочу охрану дворца. Так что успокойтесь батенько, и перестаньте думать что память у вас лучше. Поверьте, она хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мда, что и вспомнить особо нечего. Рим уже упомянали, разве что еще Divinity Dragon Commanderот Larian'ов. Отличительная особенность: много юмора и аллюзий на тему нанешнего мира, взять того же советника эльфа-толераста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Рим 2 объективно скучна, по сравнению с эталонами серии,Кстати да, сам заметил подобное, вон Сегун меня затянул сильнее, хотя я совсем не фанат японской стилистики и истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня с самочувствием все ок, а вот у тебя похоже повышенный уровень пятнадцатирублевости в крови. Судя по всему у вас батхерт и шизофрения - "15 рэ", "эталоны серии", "юзеры Сичи признали", "конфиг в несколько тысяч зеленых хабаровсков". А-ХА-ХА-ХА(голосом вектормена) P.S. В мене ще й гарне пивне пузо як барило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Народ, хватит кормить чифа, он же опять лопнет и потом очередного твинка вылавливать придется. Только сейчас вспомнилось - Saints Row IV еще в этом году вышла, говорят неплохой фансервис доставила, хотя лично с серией не знаком, так что половина шуток вообще мимо прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Divinity Dragon Command Хорошая шняжка, если выключить все что не РПГ в ней. Стратегия такой-то кошмар. Но в остальном - щыдевр на злобу дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Судя по всему у вас батхерт и шизофрения - "15 рэ", "эталоны серии", "юзеры Сичи признали", "конфиг в несколько тысяч зеленых хабаровсков". А-ХА-ХА-ХА(голосом вектормена) P.S. В мене ще й гарне пивне пузо як барило. Аргументы кончились, действие навыка "связно выражать мысли" закончилось, начался самоподдув и полыхание. Я был бы доволен, если бы троллил, а не говорил всерьез. Соболезную Кстати да, сам заметил подобное, вон Сегун меня затянул сильнее, хотя я совсем не фанат японской стилистики и истории В первую очередь сегун важен тем, что на адекватной сложности игра Очень редко скатывалась в раскраску карты до последнего. Рим в такое не могёт, как и в нормальную боевку алсо ты плод моей шизофрении, как и 95% топика про рим2, как и... ну если верить одному клиенту пнд. Изменено 7 января, 2014 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Антипалчик, ну что ты как младенец ещё б "слив защитон" написал. Какие аргументы я должен тебе привести что юзер какого то сайта и интернета одобрили, так на той же сичи нет единого мнения. В конце концов я никому ничего ненавязываю - мне нравится, тебе нет и что с того. Повторю "кожному своє". Хотя если ты и правда знаменитый мастер чиф, то это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Зачем мне твои пробитые аргументы, у тебя был шанс их привести, но было только кокококо пок пок беру портфель иду коко Главный аргумент, это то что ты почти 200 часов намотал, что намекает на аутизм легкий =) Я твой вкус не ругаю, мне дело нет как думаю и тебе до чужих развлечений. Однако называть ром2 вином 2013 это конец. Пекабояре настолько нищенствуют и я понимаю умбру - бедный, пробитый человек, но ты то пострадавший я смотрю, а все туда же со сломанным детектером Изменено 7 января, 2014 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Как по мне дык- DayZ, heroes & generals, ну и wowp может с натяжкой. Комп старый, крутых современных игор не играл. Изменено 8 января, 2014 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 DayZ Скажи, чем эта игра так крута, что ее все восхваляют? Вроде и гемплэй посмотрел, на вид ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Скажи, чем эта игра так крута, что ее все восхваляют? Вроде и гемплэй посмотрел, на вид ничего особенного. Атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти