Strange Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Уважаемые литейщики (и кто имеет к этому отношение) форджа, пожалуйста, объясните топикстартеру, который в теме ни в зуб ногой, как собственно происходит процесс отливки (копий)? что для этого требуется (помимо рук из правильного места), какие материалы пригодны и в чём их +/-. Так же вопрос, собственно подтолкнувший к теме. Надысь рассматривая шестидюймовые фигуры по starcraft и gears of war, реально стало обидно что по вселенным-плагиаторам они есть, а по вселенной-первоисточнику (для них), Wh40k, не существует в принципе (не считая одной-единственной скромной линии мини-статуэток в 12 см). И возжелалось создать полноценного космодесантника сантиметров в 18, чтоб наравне с фигурами чужих и хищников ставить можно было. Так как кастом или лепка технически слишком сложны, пришла мысль просто отлить увеличенные копии деталей спейсмарина и собрать (ну примерно как на пикче). В одной из вконтактовских групп пояснили что это осуществимо, но потребовали за эксклюзивность оплату в 15 р за грамм смолы (в самой фигуре по их же подсчётам должно быть около 400 г.). Итого 18-ти сантиметровый пейсмарин в данном случае обойдётся мне около 7 тыс. ВОПРОС: учитывая масштаб/материал, цена оправданная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) *---*, еще один Другой раздел, который называется "помощь в покраске и моделировании" вторая страница, от актуальной, усиленно прочитай список тем Ну да и быстрый ответ, от души. Так ничего толкового не выйдет, хоть за 15р\гр хоть за 21р\гр Изменено 2 января, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ! Предупреждение: О прошлых годах нобегали покрасчики. Сейчас нобегают литейщики, тысячи их. Прогресс. ТС отправляеьтся в поиск по сайту и гуглю, а тему я прикрою во избежание. Если ТС приведет мне в личке достаточно вменяемые причины, по которым тему нужно открыть, я ее открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения