Solar_Macharius Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "Достойный" ответ. ЗЫ. Когда же у вас каникулы закочатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 полегче или будете на праздниках в РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мне так нравится, как справедливо раздаются предупреждения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 шта ? дпс т2 турки по пехоте и героям равен 1.3 . да у героев реген больше :D и к тому-же не раскидывает и не бьет по морали почти QuietFriend все правильно расписал, так, как я задумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 бомбанулоо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) У Эльдарской турретки есть одна маааахонькая проблемка - это перезарядка в 6 секунд при точности в 75%, то бишь каждый 4ый выстрел она, можно сказать, перезаряжается 12 секунд, что делает её весьма рандомной. Ну и несмотря на самый лучший разовый урон, ДПС у неё тоже не выдающийся, особенно по воздуху. А сплит байков - это абсолютно не проблема, я раньше против различных сплеш вепонов и абилок сплитил их постоянно. Изменено 2 января, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В лучших традициях Стаса, молодцом так держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти