RuW)NulZen Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) случайно видео с мико нашел http://www.youtube.com/watch?v=8mJ-s53IKv0 Изменено 2 января, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И обьясни мне если элы имба, то почему всякие элы-буржуи называют моих дарков имбой постоянно? Нубы, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 случайно видео с мико нашел http://www.youtube.com/watch?v=8mJ-s53IKv0 А вот и нулзен http://m.youtube.com/watch?v=psTdroMsjlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 случайно видео с мико нашел http://www.youtube.com/watch?v=8mJ-s53IKv0 Даже боюсь теперь БО5 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хорошо, отыграем Зайдешь в скайп начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) что бы я сделал с тем кто на форумах забивает бо5 (дуэли) Изменено 2 января, 2014 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "Да ты нубас, я тебя отовню, пи..дюк", - писал тмнт за несколько дней до нашего бо5 Так это же он писал, а не я. Для справки: мы разные люди, и отношения у нас не очень хорошие. Скажем так, обычно мы друг друга не поддерживаем ;) Ну так я за всякий мусор БО5 играл, не за элов, если сегодня готов отыграть "нормальное" БО5 я готов. Предлагаю сыграть эльдарский миррор как-нибудь. Мне просто не нравится, когда кто-то хватается за эльдар как за спасительный хрен Черного Властелина, приносящий победы. Обычно все непрофильные эльдары штампуют то, чем их овнили, пуская слюни на "имбу" - орды риперов, три паука в каждой игре и т.д. В результате получаются скучные, однообразные игры, где такой "эльдар" или уверенно побеждает, или так же уверенно сливается. Основная особенность расы эльдар - много юнитов поддержки и абилок. К сожалению, этому почти не уделяют внимания игроки, использующие эльдара как доп. расу. 2SirZQRG: Спасибо за столь лестный отзыв! Надеюсь, когда-нибудь я буду его достоин. Все-таки много у меня ошибок в этих играх, в основном по части кривых таймингов и пассивной игры. Относительно матчапа добавлю следущее: почему-то нынешнее поколение дарков систематически забивает на грейд хп у байков. Или вообще не делает, или делает, но с очень большим опозданием. Религия им, что ли, запрещает? Почти удвоение хп этой быстрой маленькой смерти за цену полутора байков и весьма небольшое количество времени. Ну и сплитить байки сейчас не модно, поэтому дрищовый косой Д-кэнон снова в моде. Один выстрел - прощай, все байки! Мне, например, почему-то удается нормально сплитить свой имбовый масс против СоБа и не попадать под 1й триггер абилы конфессора, хотя это гораздо сложнее. Байки разводить проще, там ФоФ врубать не надо и скорость больше. Ах да, и если кто-то считает, что массить против дарка bm, посмотрите третью игру. Я играл в двух риперов, Мико решил этим воспользоваться и сделал 10 байков, чтобы перещелкать моих жнецов, как беспомощных детей. И так бы всё и вышло, не залети его геллионы на два минных поля и не слови хренову тучу гранат от моих дозорных. Реплика "охренненный дамаг у рипов" или как-то так меня позабавила, поскольку в тот момент надамажили геллионов вовсе не рипы) Пришлось даже добавлять третий пак на т2, потому что я понял: с технопорталом катастрофически не успеваю. И правильно сделал, потому что этот третий пак прожил около минуты. Так бы мог остаться без армии ещё до появления бистов. Да, и уничтожить всю мою армию помогли два обстоятельства: 1). Мико, наконец, сделал грейд на хп байков 2). Мои рейнджеры вышли слишком поздно, и вместо инвиза им пришлось строить умерших пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Относительно матчапа добавлю следущее: почему-то нынешнее поколение дарков систематически забивает на грейд хп у байков. Или вообще не делает, или делает, но с очень большим опозданием. Религия им, что ли, запрещает? Почти удвоение хп этой быстрой маленькой смерти за цену полутора байков и весьма небольшое количество времени. Ну и сплитить байки сейчас не модно, поэтому дрищовый косой Д-кэнон снова в моде. Один выстрел - прощай, все байки! Мне, например, почему-то удается нормально сплитить свой имбовый масс против СоБа и не попадать под 1й триггер абилы конфессора, хотя это гораздо сложнее. Байки разводить проще, там ФоФ врубать не надо и скорость больше. Просто эти нубы не в состоянии представить, что игра может пойти дальше т1. Их "микро" - атакмув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Замечательные игры! Отличная игра от Эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Юннеад, если что я обращался не к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ок. Но только "Ynnead" читается как "Иннеад". По поверьям Эльдар, это несуществующий бог Судного Дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "Туретка имбовая" только для тех,кто не умеет микрить байками.Элу на раннем т2 нечем контрить 6 байков с грейдами,рипы ложаться в секунды.При том что дэ нажимает т2 в 7:00,а эльд без потерь нажимает т2 в 8:40. "тупой масс" ноу скилловый масс,обычно профессиональные эльдары контрят дарка двумя голыми рипами,в то время как у дэ геллионы и 6 байков.Да,анманнерно замассили.. "Паффинг затащил" Ноу коментс)) "Эльф на трёх точках перетечивает)" это тебе не "бесплатные" байки клепать. "Не,баланс решает,сидишь на одной точке,реинфорсишь рипов,делаешь тех. Имба" Глупо дарку жаловаться про имбу. "Ну и дамаг у рипов" Сыграй за эла против дэ на карте для байков,посмотрим что ты скажешь про байки. "Имба" Ноу коментс "И дарков называют имбой... Любой нубас возьмёт эльфов и убьёт т/дэ" Возьми и убей. "Мышка лагает..." купи новую,хотя у тебя все мышки будут лагать. "На т1 эльфы всё равно больш" Просто у тебя мышка лагала. "Тупейшая имба Кнопка А" стихи норм "Да я уже убил тучу норм эльфов" Ты и норм смов убивал Должно быть исполняешь пародию на мэд бро,либо же все дарки имеют такой стиль. Поднял настроение,хоть и на быстрой промотке,спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "Тупейшая имба Кнопка А" стихи норм "Да я уже убил тучу норм эльфов" Ты и норм смов убивал Мико и орков рвал в разы лучше чем я. Санти соснул бы, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Знал бы, что тут такое начнется, ничего бы не постил <_< Вот после такого разбора внутриигрового чатика вообще не хочется туда что-либо писать. А то ещё возьмет кто-нибудь, выпишет и прикопается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Удали тему, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вот после такого разбора внутриигрового чатика вообще не хочется туда что-либо писать. Ты познал дзен спокойной игры в СС, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "Туретка имбовая" только для тех,кто не умеет микрить байками. Вроде залпы эльдовской турели летят в цель независимо от ее перемещений. Как микро байками против них поможет. И да, турелька имбовая по сравнению с остальными, за исключением кронов, т.к. дамажит хорошо все типы юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 По-моему, результат матча примерно на 60 % является заслугой эльдара и ~ 40 % приходится на паршивую игру дарка. Постоянные флоаты, какое-то патологическое нежелание строить генераторы и качать эко, порой совсем уж безрассудные действия (залет скруджами в самое пекло)... А ведь можно было постепенно возводить лп2, даже лп3 - тогда бы контратаки эльдара обходились бы ему куда дороже. Хотя, к 4-й игре Мико вроде бы осознал некоторые вещи (грейд постов), но было уже поздно. 5-ю игру пока не смотрел. Возможно, череда легких побед на т1 вскружила игроку голову, создав иллюзию, что можно без напряга выигрывать, не заморачиваясь с эко и прочим. В таком случае, советую Мико поиграть за эльдаров (и за другие расы). Думаю, после этого очень быстро рассеется розовый туман имбы, и наступит прозрение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) И да, турелька имбовая по сравнению с остальными, за исключением кронов, т.к. дамажит хорошо все типы юнитов. шта ? дпс т2 турки по пехоте и героям равен 1.3 . да у героев реген больше :D и к тому-же не раскидывает и не бьет по морали почти Изменено 2 января, 2014 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 АоЕ эффект эльдарской турели является компенсацией отсутствия кнокбэка и нулевого демеджа по пехоте. Кроме того, она еще и довольно дрищовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вроде залпы эльдовской турели летят в цель независимо от ее перемещений. Как микро байками против них поможет. И да, турелька имбовая по сравнению с остальными, за исключением кронов, т.к. дамажит хорошо все типы юнитов. Имеется ввиду "Нельзя как дно водить байки всем стадом,потому что там т2 турка эльда",но микро не хватало у мико,поэтому плакал про имбу турки,думаю норм игроки поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Знал бы, что тут такое начнется, ничего бы не постил <_< Вот после такого разбора внутриигрового чатика вообще не хочется туда что-либо писать. А то ещё возьмет кто-нибудь, выпишет и прикопается. Тут уж либо не постить, либо игнорировать, ибо 90% игроков ничего не могут толком по игре рассказать, их мнение ограничивается "ДАРКИ ИМБА, НОУСКИИЛЛ, АБУЗ, МАСС, СПАМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "ДАРКИ ИМБА, НОУСКИИЛЛ, АБУЗ, МАСС, СПАМ" Твои кривые руки эту имбу в гроб загоняют. А так словно всё это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вроде залпы эльдовской турели летят в цель независимо от ее перемещений. Как микро байками против них поможет. И да, турелька имбовая по сравнению с остальными, за исключением кронов, т.к. (у них, кронов) дамажит хорошо все типы юнитов. шта ? дпс т2 турки по пехоте и героям равен 1.3 . да у героев реген больше :D и к тому-же не раскидывает и не бьет по морали почти Тут, видимо, возникло недопонимание: Скаути имел в виду, что турель кронов на т2 универсальна. К "имбоватости" эльд. турели я бы еще добавил возможность строительства только в зоне влияния зданий, тогда как остальные расы паркуются строят турели, где хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Твои кривые руки эту имбу в гроб загоняют. А так словно всё это не так? Захлопнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти