YbuBaKa Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Eldar-DE Ynnead-Mico 1-2-3-4-5 Игроки: Ynnead-rus; Mico_rus Версия игры: SS 1.2 Карты: ФМ, ОР, ТЕ, СоЕ, БМ Победитель: 1,2,3,4 - Ynnead; 5 - Mico File: Несколько дней назад Мико вызвал меня на БО5. О конкретном времени мы смогли договориться не сразу: то мне, то ему было неудобно. Но, наконец, наша встреча состоялась. Игры не слишком зрелищные, почти везде события заканчиваются на т2. Но тем не менее в чём-то примечательные. Изменено 1 января, 2014 пользователем Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 МА какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Точно! Забыл написать расы, думал, само собой разумеется. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Посмотрел я все повторы на быстрой перемотке, очень грамотная игра от Ynneadа, даже слишком грамотная как в плане контроля, так и в плане действий, не ожидал от него такого, со стороны Мико как обычно абузные страты и очень раздражающее ублюдское поведение, какие то глупейшие оправдания, сначала говоря о тупом массе, что просто никак не вяжется с логикой ведь ты сам спамишь байки в невероятных количествах, а слова о тупой кнопке А заставили меня смеяться и это говорит дарк абузящий байко спамы, где то в третьей игре по моему на слова gl&hf отвечать ага это ещё огромный плюс к ублюдскому поведению, ладно бы это было в ответ на что то, но это просто с пустого места неуважительное поведение. Изменено 1 января, 2014 пользователем PRIDE_net1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 К слову об имбе: я думаю, никто не будет возражать, что МА СМ-Эльдар дисбалансен в пользу Эльдара? Ну так я ни разу не сумел победить Прайда за всё время, что с ним играл, а это около десятка игр на разных акках. Очень хорошее анти-эл БО, прекрасные тайминги. Мико же достаточно уверенно смог победить Прайда своими ДЭ на последнем КотХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Посмотрел я все повторы на быстрой перемотке, очень грамотная игра от Ynneadа, даже слишком грамотная как в плане контроля, так и в плане действий, не ожидал от него такого, со стороны Мико как обычно абузные страты и очень раздражающее ублюдское поведение, какие то глупейшие оправдания, сначала говоря о тупом массе, что просто никак не вяжется с логикой ведь ты сам спамишь байки в невероятных количествах, а слова о тупой кнопке А заставили меня смеяться и это говорит дарк абузящий байко спамы, где то в третьей игре по моему на слова gl&hf отвечать ага это ещё огромный плюс к ублюдскому поведению, ладно бы это было в ответ на что то, но это просто с пустого места неуважительное поведение. 6 байков по сравнению с 4-мя паками рипов - дикий масс. Видимо, ты не видел абуз от дэ никогда. Ты же не писал ни разу гг, когда проигрывал мне. Это уважительное поведение? Да, у меня бомбит, когда игра перерастает в дикий дисбаланс, ибо на т2 нечем контрить рипов+аспиды. Скоржи разлетаются и дохнут от рипов, байки дохнут от аспидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 6 байков по сравнению с 4-мя паками рипов - дикий масс. Я вроде как только в одной игре из пяти делал четыре рипа, разве нет? На ТЕ вообще двумя обошелся, только пришлось отдать пару точек и более дефенсно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Репы более поучительные... чем примечательные Да, у меня бомбит, когда игра перерастает в дикий дисбаланс, ибо на т2 нечем контрить рипов+аспиды. Скоржи разлетаются и дохнут от рипов, байки дохнут от аспидов. головой попробуй поконтрить... Рейдеры с их способностью никто не отменял, так же как и души. Посмотрел я все повторы на быстрой перемотке, очень грамотная игра от Ynneadа, даже слишком грамотная как в плане контроля, так и в плане действий, не ожидал от него такого, со стороны Мико как обычно абузные страты и очень раздражающее ублюдское поведение, какие то глупейшие оправдания, сначала говоря о тупом массе, что просто никак не вяжется с логикой ведь ты сам спамишь байки в невероятных количествах, а слова о тупой кнопке А заставили меня смеяться и это говорит дарк абузящий байко спамы, где то в третьей игре по моему на слова gl&hf отвечать ага это ещё огромный плюс к ублюдскому поведению, ладно бы это было в ответ на что то, но это просто с пустого места неуважительное поведение. +1 Но все же писькомерство уже на сем форуме несколько привонялось... Как можно мерять пипирку в игре где нет ни баланса, ни норм замерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) В каждой игре Де мог выйграть, дикий флоат постоянно перед т2 и на т2, особенно во второй игре где Мико сказал что Эльдар перетечил, хотя мог сам давно выйти в тир2 ( тут себя винить надо, а не расу). Пару тройку генов поставить, немного теха раз уж пошел в геллионов грех не сделать + Дедлорду. Янед сыграл на удивление хорошо) Могу поспорить, если поменялись бы расами итог был бы в пользу Янеда, игры норм гг. Изменено 2 января, 2014 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ГОБО5БЛЯИЛИЗАССАЛИ? p.s в последнее время так модно стало всем бо файв забивать, аж доставляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мико рус неадекват. Мог бы хоть на БО5 отключить свой режим недовольного школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну это [ой!]ец, сначала пишет u2 , потом начинает ныть про массы, турки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Отлично сыграл, Ynnead! Делал всё грамотно. Понравилась постановка мин) Но Мико, имхо, мог сыграть лучше. На фате у Мико были флоаты под тысячу, мог бы сделать 3 отряда чего-нибудь и армия стала бы намного больше, чем у эльдара. На внешних пределах, имхо, стоило не делать 2 пака варов, а рвануть в т2 и закрепить успех скоржами или вичками, т.к. вары практически ничего не сделали, хотя дарк на их авторейнфорс затрачивался ужасно. Отсюда и крутое отставание в тече, несмотря на разницу в экономике. На Конце покоя (TE) Мико играл куда лучше, но на т3 опять затуп, решивший исход игры. Воевал не всей армией, в то время как 1-2 отряда стояли на базе и курили. Несмотря на это, дарк убил ВСЮ армию эльдара. И в результате 0 отрядов эльдара остались против 2 бистов, вичей, 8 байков (кстати без т3 грейда на броню). Но у дарка не все байки были целы! И он решил их починить, подождав всей армией. А так как развитие в экономике было существенным (Мико не делал ни 1 лп2, ни 1 грейда на рекву), эльдар успел (ОМГ) сделать 3 ВСа и вайперов и спокойно отбил армию Мико. На Храме Экселлиона Мико пошел в фейловое БО - дабл ген и геллионы, при этом не застраивал точку, хотя имел ресурсы, эльдар сбил дарку тайминги своими декапами (рипы без гена легко контрят такого халявщика). В результате Мико остался на 3 точках без каперов. Сам виноват. Но жалобы при этом на имбу и кнопку А - это ... На Битве в болотах Ynnead решил попробовать не играть стандартно, а пошел в фару с мистицизмом) При счёте 4-0 - это признак хорошего тона! Решил отыграть не фтв, а для фана) ИМХО, стоило добавить лп2, минку или турку, потому что 2 мандрейка и ОМГ 3 геля (Мико решил совсем заабузить и замассить фановый билд Ynneada) эльдарские 3 гу не убьют даже при шикарном микро. В целом матч стоящий, рекомендую для тех, кто испытывает сложности против дарков. Ynnead продемонстрировал классические контр-билды: рейнджи в невидимости, масс рипов, аспиды, туча мин и антитеховые турки. GG WP Ynnead. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "Баланс зарешал" пишет мико рус после слива на ор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 походу здесь у всех от ДЭ бомбило, как эмоционально все высказываются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Отлично сыграл, Ynnead! Делал всё грамотно. Понравилась постановка мин) Но Мико, имхо, мог сыграть лучше. На фате у Мико были флоаты под тысячу, мог бы сделать 3 отряда чего-нибудь и армия стала бы намного больше, чем у эльдара. На внешних пределах, имхо, стоило не делать 2 пака варов, а рвануть в т2 и закрепить успех скоржами или вичками, т.к. вары практически ничего не сделали, хотя дарк на их авторейнфорс затрачивался ужасно. Отсюда и крутое отставание в тече, несмотря на разницу в экономике. На Конце покоя (TE) Мико играл куда лучше, но на т3 опять затуп, решивший исход игры. Воевал не всей армией, в то время как 1-2 отряда стояли на базе и курили. Несмотря на это, дарк убил ВСЮ армию эльдара. И в результате 0 отрядов эльдара остались против 2 бистов, вичей, 8 байков (кстати без т3 грейда на броню). Но у дарка не все байки были целы! И он решил их починить, подождав всей армией. А так как развитие в экономике было существенным (Мико не делал ни 1 лп2, ни 1 грейда на рекву), эльдар успел (ОМГ) сделать 3 ВСа и вайперов и спокойно отбил армию Мико. На Храме Экселлиона Мико пошел в фейловое БО - дабл ген и геллионы, при этом не застраивал точку, хотя имел ресурсы, эльдар сбил дарку тайминги своими декапами (рипы без гена легко контрят такого халявщика). В результате Мико остался на 3 точках без каперов. Сам виноват. Но жалобы при этом на имбу и кнопку А - это ... На Битве в болотах Ynnead решил попробовать не играть стандартно, а пошел в фару с мистицизмом) При счёте 4-0 - это признак хорошего тона! Решил отыграть не фтв, а для фана) ИМХО, стоило добавить лп2, минку или турку, потому что 2 мандрейка и ОМГ 3 геля (Мико решил совсем заабузить и замассить фановый билд Ynneada) эльдарские 3 гу не убьют даже при шикарном микро. В целом матч стоящий, рекомендую для тех, кто испытывает сложности против дарков. Ynnead продемонстрировал классические контр-билды: рейнджи в невидимости, масс рипов, аспиды, туча мин и антитеховые турки. GG WP Ynnead. Зорг, в ласт игре было 5 гелей:D Я бы не назвал это - арбузом, ибо там победа уже было за мной, как только вышла фара и 5 геликов - чистый фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "Баланс зарешал" пишет мико рус после слива на ор... "Да ты нубас, я тебя отовню, пи..дюк", - писал тмнт за несколько дней до нашего бо5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 походу здесь у всех от ДЭ бомбило, как эмоционально все высказываются =) Нужно просто перейти на соб и бомбить будет у ДЭ :D . Ну а вообще, вроде эльд>ДЭ, чему тут удивляться. Я конечно видел, что писал Ynnead про свои игры с Прайдом, но словами баланс не исправишь. Я вот эльдов Винда побеждал за см(упомянуто чисто в качестве примера), но это же не говорит о том, что СМ вдруг хорошо контрят эльда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "Да ты нубас, я тебя отовню, пи..дюк", - писал тмнт за несколько дней до нашего бо5 Ну так я за всякий мусор БО5 играл, не за элов, если сегодня готов отыграть "нормальное" БО5 я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я высмеиваю твое поведение, а не то, что ты нуб криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну так я за всякий мусор БО5 играл, не за элов, если сегодня готов отыграть "нормальное" БО5 я готов. Хорошо, отыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Только возьми мышку которая "лагает" , а то не затащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Только возьми мышку которая "лагает" , а то не затащу. Ты и так не затащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ты и так не затащишь Я тебе даже полезной инфы кину , байкам нужно щиты грейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И обьясни мне если элы имба, то почему всякие элы-буржуи называют моих дарков имбой постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти