Stratig Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дима-няша, я тут пытался прикинусь заказ с ГВ и не нашел твоего "шассеру". Кто/что ета? Дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1620059a O'Shaserra Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Cauldron of Blood / Bloodwrack Shrine Price: Ј37.50 (Денис) Commander Shadowsun Ј19.58 (Дима-няша) Daemonettes of Slaanesh Ј15.00 (Денис) Eldar Spiritseer Ј9.17 (Дима-риттер) Seekers of Slaanesh Ј14.58 (Денис) Witch Elves / Sisters of Slaughter - 3 шт. Ј87.51 (1 - Денис, 2 - Я) Итого 183,34 фунтяры. Если все это одним скопом брать, то доставка 40 фунтяр, что совершенно негуманно и нетолерантно по отношению к бедным российским заказчикам. Если дробить на заказы менее 50 фунтов, то доставка 10 фунтов и возни много, я не смог нормально разбить. Можете попробовать. С другой стороны, бОльшая сумма заказа - Дениса, потом моя, потом Дима и второй Дима. Можно эти 40 футнов раскидать пропорционально сумме заказа. Ваши предложения? п.с.: если пропорционально то доставка будет 21(Ден)+12,8(Я)+2(Риттер)+4,28(Няша) = 40,08 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня второй вариант вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня второй вариант вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я понял... но он разве открыт уже в такую рань? он там круглосуточный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) он там круглосуточный :) Ну вы смотрите там. Вот я однажды в мае приехал Нск в 5 утра, хотел было позавтракать и выпить кофе, прихожу в KFC на вокзальной площади, а мне и говорят: "У нас есть весь ассортимент меню, кроме кофе и блюд из курицы, потому что еще рано и ничего не привезли". Слушайте, ну автозамена на айпаде - это жесть какая-то. Как будто стая обезьян на оружейном складе: не знаешь, за чем следить и куда смотреть! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ну вы смотрите там. Вот я однажды в мае приехала Нск в 5 утра, хотел было позавтракать и выпить кофе, приходя в KFC на вокзальной площади, а мне и говорят: "У нас есть весь ассортимент меню, кроме кофе и блюд из курицы, потому что еще рано и ничего не привезли". :D :D :D это пять! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 это пофиг, просто мы в Екб когда были, тоже думали в маке посидеть, а оказалось, что он не круглосуточный (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дима, автозамена вскоре привыкает к твоему личному сленгу. Года так через 2. Сейчас айпэд мне почти не коверкает слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Слушайте, ну автозамена на айпаде - это жесть какая-то. Как будто стая обезьян на оружейном складе: не знаешь, за чем следить и куда смотреть! Пиши по английски - там словарь адекватнее составлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как выйдет, так и будет. Вот только за денежкой прийдется заехать ко мне домой)) С честной и божьей помощью добрался до жд в крске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Как выйдет, так и будет. Вот только за денежкой прийдется заехать ко мне домой)) С честной и божьей помощью добрался до жд в крске)) Ковыляй потихонечку... (песня) Так и запишем - вся доставка на Денисе. п.с.: сделал заказ. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тише некуда... Риттер, хипстор штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 2 Стратиг: спасибо, ты когда в клубе будешь, чтобы тебе денежку отдать? 2 Денис: first of all, not everybody who I chat with have the same language proficiency. Moreover, Apple software is automatically adjusted to American spelling, and I hate writing «colour» without U in it. 2 ОДен: держись там! Ты уже, считай, в Омске? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Парни, меня в ближайшие 2 недели не будет в клубе - так что самоорганизуйтесь, чтоб в 11 часов кто-то уже был в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 2 Стратиг: спасибо, ты когда в клубе будешь, чтобы тебе денежку отдать? 2 Денис: first of all, not everybody who I chat with have the same language proficiency. Moreover, Apple software is automatically adjusted to American spelling, and I hate writing «colour» without U in it. 2 ОДен: держись там! Ты уже, считай, в Омске? :) Ох щи. Я еще могу понимать, буквы складываются в слова)) Держусь, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А я все понял, бе-бе-бе. Кстати, большая птица обломинго - заказ застопорили, т.к. Он больше 100 фунтов. И типа у меня будут проблемы на таможне. Предлагают дать им бизнес-адрес или разбить на несколько заказов, чтобы каждый был не более 100 фунтов, включая доставку. Интересно, это им нужен адрес юр.лица? А если так, то по факту доставки потом с юр. лица налог затребуют? Кто в курсе? Дима, надо грамотно ответить вот на это: Thank you for your email. Unfortunately as your order is over £100 in value, the order will often be held by customs in Russia and will then require additional paper work and charge to its destination. In order for us to get your order sent out to you, we will need a business or work address to proceed or alternatively you can place smaller orders but the value needs to be under £100 including shipping. We look forward to hearing from you soon. Kind regards Gemma Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я два раза получал на адрес конторы. Ничего не затребовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дима, так ты напиши по-русски, чего им ответить, я переведу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "Высылайте по такому адресу: адрес, название конторы, телефон для связи - yyy (тут лучше адрес мобильного, т.к. его повезет курьер)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "Высылайте по такому адресу: адрес, название конторы, телефон для связи - yyy (тут лучше адрес мобильного, т.к. его повезет курьер)" Ну тогда: Высылайте по следующему адресу 644007, Омск, Ул Герцена, 34. ООО "Балтийский лизинг" филиал в г. Омске, Селищеву ДВ А как, кстати, правильно указать сотовый? Или прям в нашем формате шарашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я писал + 7903 ххх хххх. Но вообще не сильно принципиально - звонить все равно если и будет, то только местный курьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Народ, проверяю, все ли поручения запомнил для Томска)) 1) Антону привезти гравиков 2) от Махха отдать Кимверу денег больше никто ничего не просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 больше никто ничего не просил? если встретишь тимоху бусика - привет огромный передавай (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения