Мистер Оранжевый Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Cолидарн с Иваном, не стоит обложка столько. Учитывая, что кодексы и так дороговаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Конечно, тут каждый сам для себя решает, я думаю ) 60 фунтов - это всего-навсего 20 новых молотобойцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Конечно, тут каждый сам для себя решает, я думаю ) 60 фунтов - это всего-навсего 20 новых молотобойцев. У меня уже есть 40 :), но они пока в Москве... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 красивые новые гномы, бомбардировщик повеселил )) но цена на книжку кмк зашкаливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Никто с китайцев кулкаст не собирается заказ делать? Мне кой-чего надо там, я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Собираюсь. Вот жду от них ответа теперь. Уже неделю молчат китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я тоже упаду на хвост :) кому тугрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну тебя можно тогда попросить заказать два дракона ХСМ и три летных подставки? Деньги сразу при встрече, либо в любой момент на сбер. Плюс вселенская уважуха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 никакой уважухи за драконов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Погодите :) Мне же Антон согласился с заказом помочь, я сам-то по-китайски не разумею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Собираюсь. Вот жду от них ответа теперь. Уже неделю молчат китайцы. с 28.01 по 08.02 они не работали ибо китайский новый кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мне вчера ответили уточнили по заказу, но счет пока не выставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хм... Китайцы. Счет не выставляли - значит можно добавить в заказ? Можно ли добавить от некронов 6 Врайтов -нужен античардж) Могу отдать наличкой или перевести на карту - у меня Альфа-клик отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 давай не в этот раз. я крайне не люблю так делать. просто озаботься заранее заказа идут с частотой 1 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я смотрю на некоторых турнирах стали допускать фортификации из Stronghold Assault с некоторыми ограничениями. как по мне то бастион, 2 аегиса, и лендинг пад у одного игрока сморятся странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Киньте мне пароль в личку. От клубного подфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Киньте мне пароль в личку. От клубного подфорума. И мне. Жутко интересно, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 2: Дима, Сергей. Вы как поедете в Новосибирск? Я тоже поеду из Омска 21, обратно веером 22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) планируем поездом в пятницу вечером туда... в субботу (часов в 11-12 вечера, мб позже, зависит от того, как долго там отдыхать собираемся) - обратно конкретно по поездам предлагаю определиться в понедельник-вторник, когда я вернусь с Томска Изменено 12 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 что там в Новосибирске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 однодневный парный ФБ-эвент только не спрашивай, что я там забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) планируем поездом в пятницу вечером туда... в субботу (часов в 11-12 вечера, мб позже, зависит от того, как долго там отдыхать собираемся) - обратно конкретно по поездам предлагаю определиться в понедельник-вторник, когда я вернусь с Томска Я бы поехал туда: 68 в 18:52 Обратно: 133 в 22:59, утром конечно приедем рано, но можно будет спокойно покушать в ростиксе :) ну и обратно попозже чтобы вечером посидеть не торопясь Есть вариант туда 140 поезд, но это адлер-Новосибирск, а у меня аллергия на южные поезда... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в ту сторону - не особо важно, до 9 вечера я точно успею с работы до дома доехать) или можно сразу с работы до ростикса и там поужинать типа... обратный поезд - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в ту сторону - не особо важно, до 9 вечера я точно успею с работы до дома доехать) или можно сразу с работы до ростикса и там поужинать типа... обратный поезд - ок Я имею ввиду что мы в энск в пять утра приедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я понял... но он разве открыт уже в такую рань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения