w1zzard Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а то ты не знаешь Я так и думал <_< вы ничего не понимаете =) ведь у меня нет гравиков и центурионов :D ростер же невалидный будит как играть, лол По хардкору, тем, что есть. У тебя ЧМ на байке, так что валидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 приду тестить проксей 1666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ай Махх, ай Зильберт! Айаяй Меня и Тетушку кинуть надумали? Вот сниму гипс, вам его надену >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 приду тестить проксей 1666 таки надо поиграться. у меня тоже бумажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 однако я борюсь с проксой, ко мне например едет Firestorm Redoubt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ай Махх, ай Зильберт! Айаяй Меня и Тетушку кинуть надумали? Вот сниму гипс, вам его надену >_< Все никак не доеду, каюсь! Какой гипс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 приду тестить проксей 1666 Антон, красочки МоделЭир захвати, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 приду тестить проксей 1666 Антон, магнитики захвати, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сережа, возьми, пожалуйста, сорка пластикового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 окай на 1850 против танков кто-нить желает?) или мне налегке приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 недавно слышал про таможенные нововведения. кто-нибудь знает точно об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://www.customs.ru/index.php ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пока не принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ай Махх, ай Зильберт! Айаяй Меня и Тетушку кинуть надумали? Вот сниму гипс, вам его надену >_< У меня пока что нечего... :( Если за выходные доведу до готовности то в воскресенье привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) В след. воскресенье клуб не работает... Если хотите - можно позвонить и договориться, чтоб в субботу открыли но чтоб точно, нужен ответственный человек, тк меня не будет Изменено 2 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Господа товарищи. Очень хочу сделать заказ, но не имею возможности - демонетты пешие - демонетты конные - ведьмы/сестры резни - кровавый трон Буду признателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это тебе с ГВ надо? ссылки бы хоть кинул. Дима-Риттер еще с ГВ хотел, может скооперируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылки не могу дать по объективным причинам - мобильный интернет и смартфон просто дно В пронципе, и так все понятно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылки не могу дать по объективным причинам - мобильный интернет и смартфон просто дно В пронципе, и так все понятно же Ведьмы, это дарки чтоли? А трон это что? Тоже набор из рар-слота дарков? Все позиции по одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Господа, можно к вам? Очень хочется О'Шассеру. А то уже и не понагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да распродай ты лучше 40к этот. Если по заказам - то еще Диму-Риттера ждем. Много получится, будет несколько заказов. Наверняка еще Ваня будет дварфов заказывать. Но там пока предзаказ и после заказа ещё месяц ждать наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да-да, я тут. Очень хочется одного духовидца, а то в российских магазинах их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Стратиг, все верно. Набор новых дарковских вичек и новый дарковский алтарь Кхейна с опцией медузы)) ну и слаанешетские девчата пешим и конным манером. Четыре позиции по одному разу) Спасибо за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мне пришел с ГВ firestorm redoubt снятый с литников. первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 таможня игралась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения