AVG Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я и не зареган :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 фу какой, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 предлагаю с 11:00 до 13:00 в 40 к на 1к. с 13:00 до вечера в аркхем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ребят, нужна помощь. Посылка с некронами в Москве зависла. Просил друга переслать, а он в Сочи уехал. Нужен человек в Москве, который коробку на почту отнесет. Есть такие? P.S. Кстати, а Олимпиада то уже вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Внезапно, завтра облом и клуб не работает !!! но в настолочку сыграть всё равно можно где-нить собраться, если есть желание Изменено 18 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У меня есть Ужас Аркхема с крутыми дополнениями: Ужас Кингспорта (принадлежит Стратигу) и Ужас Мискатоника (принадлежит Антону). И ещё есть Ужас Иннсмута. В общем, можно собраться где-нибудь и сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ну давайте у меня на работе, фрунзе 1 корп 4 миллениум каб 502 к 11-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Отлично! Я приду и Аркхем принесу. Отпишитесь, кого ещё завтра ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в Томск кто-нить едет? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=168807 а то пора уже билеты брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вы ж там лаетесь с ними со всеми в беседке вроде? Теперь на Омск будут смотреть как на пижонов - это нам не то, тут не так, здесь не эдак. Но метод интересный. Даже если мы не правы, то народ все-равно подтянется в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) вот из-за такого подхода, в головах и бардак )) ну и Томский турнир это не Айс Изменено 22 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) даты совпадают семейным торжеством Изменено 22 января, 2014 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 даты совпадают семейным торжеством Антон, тебя покусал Фокодан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вы ж там лаетесь с ними со всеми в беседке вроде? видимо никогда не видел как лаются :) в теме вполне себе мирный дискач идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ? не понял, это откуда такие выводы Изменено 22 января, 2014 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 рюске язык ломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 усталь, не спаль, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я всегда за конструктивный "дискач", за оголтелый "срач", "срыв покровов" и прочую всяческую активность. Мы, если что, уверенно держим второе место после форума бывшего "Кулба Генерал". Да что там, вообще весь варфордж на нашей активности держится. Предлагаю начать размещать баннеры в нашем подфоруме, деньги брать себе и пускать на участнико-ориентированные турниры. Чтоб со впиской к молодым и неопытным блондинкам, чтоб помещение для игры со встроенной столовкой, террейн только ГВ и прочие радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну так то да, но где деньги на это все брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Предоплата)) PS тем не менее... в Томск таки никто не хочет ехать?(( Изменено 22 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Предоплата)) Это теперь надо сделать мемом и "троллить" Томск. Ну или где вы там батхерта набрались. п.с.: а между тем "Пластиковые солдатики" отправили нам посылку. А еще мне отправил посылку "Вэйланд", формировал её, засранец, полтора месяца. п.п.с.: у меня будет многа салдатикафф!!! Изменено 22 января, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у тебя было мало солдатиков?) PS трекинг не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения