Stratig Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у тебя было мало солдатиков?) PS трекинг не дали? Ну будет же БОЛЬШЕ! один фиг я не знаю когда этот ворох красить. Трекинг "солдатики" зажали. А вот "вейланд" - дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это теперь надо сделать мемом и "троллить" Томск.Стратиг, иди лесом, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Стратиг, иди лесом, а? :) Предоплата! п.с.: или это они не у вас были? но ты в ветке "дискача\срача" был замечен, поэтому: п.п.с.: Предоплата! Изменено 22 января, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 смотри, начну отвечать ипотекой... :) и паверфистингом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Стратиг - домашний, он всё равно не поймет Изменено 22 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Стратиг - домашний, он всё равно не поймет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Стратиг - домашний, он всё равно не поймет Точняк. Сам себе турнир. Даже Человек-Турнир. В ваши то годы я и в Московию саму на турниры хаживал и разводил там краски слюнями, потому как у Гуу из воды только газировка была. И ничего, только отчеты по турнирам писал. Ах, какие это были отчеты, вы таких уже не пишете. В любом случае я за Омск. Ипотека и "пауэрфистинг" удел слабых духом. Живи в картонной коробке, будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дима, дык я ж не попрекаю =) молодец, что не теряешься, несмотря на жизненные обстоятельства, семью, детей и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 =) это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я нипонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) я нипонял видео например 0:46 Изменено 22 января, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 лол, красава, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прямо сейчас, в прямом эфире маяка, обсуждают вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Там про предоплату ниче не говорили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это теперь надо сделать мемом и "троллить" Томск. Ну или где вы там батхерта набрались. п.с.: а между тем "Пластиковые солдатики" отправили нам посылку. А еще мне отправил посылку "Вэйланд", формировал её, засранец, полтора месяца. п.п.с.: у меня будет многа салдатикафф!!! Дмитрий, скажите, сколько доставка с Wayland'a?!?!?!?!?! Прямо сейчас, в прямом эфире маяка, обсуждают вархаммер. Запиши эфир, бабушке дам послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сергей считал, там около 22% от суммы заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я с ПСа считал доставку... чего вы там с Вейланда брали я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Точняк. Я туплю. С вейланда доставка бесплатная. Когда я заказывал была акция на 15% скидки и бесплатную доставку если заказ свыше 50 фунтов кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А у страждущих минитурнир то когда? В это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да, в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Завтро во сколько приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Арадан замечен на встрече омских моделистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вижу Диму, а где ты узрел Арадана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А как турнир то прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения