John Silver Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо всем! В субботу воскресенье буду с ФБ 2400 и БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Дима (который Стратиг), ты завтра в Фов будешь? Или ты в Фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Дима (который Стратиг), ты завтра в Фов будешь? Или ты в Фб? Фов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) okay тебя ко скольки ждать? PS не забудь завтра денюжку сдать.... Изменено 11 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 читаю кодекс, с синапсом щас всё сложно :( но надо разбираться, тестить, красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 К 12 должен быть. Постараюсь к 11. Шерманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ок... это добро я с прошлой недели не выкладывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я вот только не понял зачем мы убирали террейн и столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кто ж вас знает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у старых китайцев очередное пополнение рядов: - легион виндикатор - легион ринка - махариус простой - тау XV107 - шэдоусворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Буду вписываться к вам в клуб. 1) Нужны миньки. Некроны. Я вполне допускаю мысль, что кому то они разонравились и он хочет продать. По цене сторгуемся. Почта - Cokol-64@mail.ru Куплю некронов оптом всех что есть. Мне профит - не надо ждать заказа месяц и клеить. Продавцу - можно сменить армию, попробовать что то еще. Продублировал в тему "Куплю / Продам / Обменяю". Предложение действительно до следующего воскресенья (19.01.2013). Потом просто будут деньги потрачены... Далее покупать буду только отдельные модели типа Кос или Ковчегов. 2) Battlefleet Gothic. Тоже хорошая игра. Если у кого то лежит флот, который тупо пылиться, то можно обсудить его дальнейшую судьбу. Как по 1) пункту. Возможно куплю. Пока не определился со стороной - мало еще что понятно. Читаю правила. P.S. Желательно писать на мою почту, потому как проверяю в разы, чаще чем форум. Да и здесь тему не засерать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) у нас в Омске есть люди, которые могут изготовить флот :) ассортимент достаточно большой Изменено 12 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Настоятельно рекомендую мониторить форум. ФБ интересует? Есть возможноать собрать Империю из прокси почти даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ODen - что там с праксей империи , случаем это не КВ?Один мой знакомый заинтерисовался фб - империей. 1.Народ подскажите где матовый лак босния или что похожее можно достать ... кроме бау центра?? 2. На не скучай какая такса за участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 3. Кто ни будь в гроде льет найт гоблу : фанатиков ,хоперов и хердов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В Хоббигеймс в Артиуме (это который по 10 лет Октября) 6 января заприметил Бателфорс некронов на витрине. Сегодня (13 января) за ним зашел - а его уже забрали!!! Продавец смог вспомнить только имя Алексей или Александр. Какой негодяй увел у меня из под носа быстрый старт?!?) Найду ведь и познакомлюсь еще раз... По поводу кораблей в Готике - корабли Хауса это по сути спейсмарины и Имперский флот (арты которые я видел - те же типы только черные, а у Нургла дополнительное мясо). Это самые частые флота по выбору думаю проблем не будет. Переношу свои вопросы в тему про Готику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хаос от Имперского флота сильно отличается по тактике и вооружению внешне - тем более, у них более старые модификации кораблей, выглядят иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хаос поинтересней в плане павира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 павирщик проклятый, изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Фу ты какой. Я еще и павирщик? Я павиром только в дурака играю, у меня карты в рукавах, а так плюшефаном исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 прокурору сказки рассказывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 2. На не скучай какая такса за участие? Насколько мне известно, таксы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) !ODen - что там с праксей империи , случаем это не КВ?Один мой знакомый заинтерисовался фб - империей.! Боже упаси от КВ. Смотри сюда: - переливка пушки с расчетом 3 чел 500р - переливка пистолеров 5 шт старой ред. 500 р - warlord Royal Infantry пластиковый бокс 3 комгруппа 12 копейщиков 28 хэндганнеров (смотрятся гораздо субтильнее геве ибо масштаб исторический) 1000 р - сняты с литников и зачищены - блистеры от warlord по 300 р - кулеврина с расчетом -- снайпер -- какойто генерал на уставшей лошади Изменено 14 января, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 в ВС хочу в начтолку... зомбицид или Аркхем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я - без проблем =) а что, ты перед мелким турниром совсем не хочешь ростер потестить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения