Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январско-Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

okay

тебя ко скольки ждать?

PS не забудь завтра денюжку сдать....

Изменено пользователем K@MuKag3e

у старых китайцев очередное пополнение рядов:

- легион виндикатор

- легион ринка

- махариус простой

- тау XV107

- шэдоусворд

Буду вписываться к вам в клуб.

1) Нужны миньки. Некроны. Я вполне допускаю мысль, что кому то они разонравились и он хочет продать. По цене сторгуемся. Почта - Cokol-64@mail.ru

Куплю некронов оптом всех что есть. Мне профит - не надо ждать заказа месяц и клеить. Продавцу - можно сменить армию, попробовать что то еще.

Продублировал в тему "Куплю / Продам / Обменяю".

Предложение действительно до следующего воскресенья (19.01.2013). Потом просто будут деньги потрачены...

Далее покупать буду только отдельные модели типа Кос или Ковчегов.

2) Battlefleet Gothic.

Тоже хорошая игра. Если у кого то лежит флот, который тупо пылиться, то можно обсудить его дальнейшую судьбу. Как по 1) пункту. Возможно куплю.

Пока не определился со стороной - мало еще что понятно. Читаю правила.

P.S. Желательно писать на мою почту, потому как проверяю в разы, чаще чем форум. Да и здесь тему не засерать.

у нас в Омске есть люди, которые могут изготовить флот :) ассортимент достаточно большой

Изменено пользователем K@MuKag3e

Настоятельно рекомендую мониторить форум.

ФБ интересует? Есть возможноать собрать Империю из прокси почти даром

ODen - что там с праксей империи , случаем это не КВ?Один мой знакомый заинтерисовался фб - империей.

1.Народ подскажите где матовый лак босния или что похожее можно достать ... кроме бау центра??

2. На не скучай какая такса за участие?

В Хоббигеймс в Артиуме (это который по 10 лет Октября) 6 января заприметил Бателфорс некронов на витрине. Сегодня (13 января) за ним зашел - а его уже забрали!!! Продавец смог вспомнить только имя Алексей или Александр.

Какой негодяй увел у меня из под носа быстрый старт?!?) Найду ведь и познакомлюсь еще раз...

По поводу кораблей в Готике - корабли Хауса это по сути спейсмарины и Имперский флот (арты которые я видел - те же типы только черные, а у Нургла дополнительное мясо). Это самые частые флота по выбору думаю проблем не будет. Переношу свои вопросы в тему про Готику.

Хаос от Имперского флота сильно отличается по тактике и вооружению

внешне - тем более, у них более старые модификации кораблей, выглядят иначе

Фу ты какой. Я еще и павирщик? Я павиром только в дурака играю, у меня карты в рукавах, а так плюшефаном исключительно

!

ODen - что там с праксей империи , случаем это не КВ?Один мой знакомый заинтерисовался фб - империей.
!

Боже упаси от КВ.

Смотри сюда:

- переливка пушки с расчетом 3 чел 500р

- переливка пистолеров 5 шт старой ред. 500 р

- warlord Royal Infantry пластиковый бокс 3 комгруппа 12 копейщиков 28 хэндганнеров (смотрятся гораздо субтильнее геве ибо масштаб исторический) 1000 р - сняты с литников и зачищены

- блистеры от warlord по 300 р - кулеврина с расчетом

-- снайпер

-- какойто генерал на уставшей лошади

Изменено пользователем ODen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...