K@MuKag3e Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ниды в предзаказе цены ппц ((( никто нидов не хочет собирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 40к на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) никто нидов не хочет собирать?) Я не хочу. P.S. Чего они опять монстров за 50+ фунтов наплодили? Изменено 4 января, 2014 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сергей, шермана свои возьми, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ога, положил уже в сумку PS дикость какая-то... новые монстры дороже старых на 10 фунтов при том, что особо нового в них ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 40к на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Клуб сегодня внезапно не работает Зато в след. Субботу и воскресенье играем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Coolminiornot.com только на ОКС заблочили? Обкурились они что ли там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Coolminiornot.com только на ОКС заблочили? Обкурились они что ли там... ОКС видимо не умеет банить по имени, только по ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у Ростелекома такая же песня - кульки забанены (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 поставьте на хром frigate - уж не в наще время жаловаться на забаненость, полно проксей чтобы это обходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Новичек. Интересна Ваха 40к, а конкретно некроны. Но прежде чем что то покупать, надо найти оппонентов) Я так понял клуб будет открыт в субботу (11.01) и воскресенье (12.01) с 10-00. Могу ли я прийти в качестве зрителя? Разведать территорию... Во что играть будем товарищи? PS Есть карточная игра Space Hulk - довольно интересная. Про превозмогание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 C 11-ти часов только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у Ростелекома такая же песня - кульки забанены (( Тогда у ростелекома вообще видимо руки из Ж. У меня дома тоже он - и кульки открываются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) У мну ростелеком кульки через раз открываются, лол Кстати подскажите вроде был сайт куда maelstrom переехал, давно как-то находил, нынче х3 :) Изменено 6 января, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Заняли с командой 5 место из 18, что я считаю отличным результатом :) Играть надо больше и чаще :) ФБ рулит :) Изменено 6 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Заняли с командой 5 место из 18, что я считаю отличными результатом :) С учётом, в каком у нас загоне ФБ, отличный результат :) Больше и чаще, вот верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А о чем речь то? Что за турнир и что за команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Тула, командное ФБ команда - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3174702 Изменено 7 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вот на прошлый Тульский пряник чего не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вот на прошлый Тульский пряник чего не поехал? В Шерегеш ездил с женой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я честно думал, что ты щас там же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я честно думал, что ты щас там же)) Вот какой я скрытный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 обновил тему Ссылка на сайт китайского производителя )) на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ваня, а ты не мог бы принести мне в субботу немножко того самого песка? А то я формил 100 подставок, и он закончился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения