Maxx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 блаблабла 2) от Махха отдать Кимверу денег да полтора рубля и уважуху ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Народ, в воскресенье к 11-00 кто откроет? Кстати, набрал миньки. Павера почти нет((( Кто хочет сыграть на 1000-1500 очков с некроном, который еще не научился закатывать всех в асфальт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 приду к 11, формат скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Также буду к 11-00. Ростера принесу два: на 1000 и на 1500. Поскольку павера нет - играть все равно каким. Это скорее полуучебные партии. Главное: у кого есть телефон тети, которая открывает-закрывает? А то все такие придут в 11-00 и будут на улице мерзнуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто-нить в 40К? 1000-2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну в 40к же на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ну так вы ж забились там уже играть. Народ, а у кого правила есть на новый террейн, пушки там большие и все прочее. Я куда-то растерял. Ссыль в личку может кто дать? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я желаю 1500-2000. буду без союзников. легкая прокся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Народ, а у кого правила есть на новый террейн, пушки там большие и все прочее. Я куда-то растерял. Ссыль в личку может кто дать? В библиотечке есть. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В библиотечке есть. Эммм..? Вообще не понимаю, о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну весело так. Фановая армия "летающие некроны" неплохо себя показала. Правда не хватало пехоты. Монолит слабоват. Работать лосблоком за своих 200 очков дороговато. 15 войнов явно бы больше пригодились. Еще одни момент. Если некроны смотрят на технику, как на г*вно, то орки также смотрят также на самолеты. Сбили 2 из 6, при том что на кубы им не везло. Для сравнения, Тау не сбили ни одного. В следующий раз будет другая фановая армия с перекосов в другую сторону. Играю я еще медленно - поэтому формат на 1000 на следующие воскресенье. P.S. Запомнился момент, когда одна из Кос выдала четыре "6" из четырех (это 12 попаданий). Получилось 11 ран, а орки полем Мека 5+ отсейви почти все (там одни или два умерло). Он там всю игру, всю армию прикрывал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А насколько актуально использовать стронгхолд ассолт. Интересует конкретно Void Shield Generator. Будет ли допущено на турнир, и на апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А насколько актуально использовать стронгхолд ассолт. Интересует конкретно Void Shield Generator. Будет ли допущено на турнир, и на апок?на апок точно допущено, на турнир хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну мы вот в томске допускали. новых фортификаций никто не привез, но обновленные правила на домики лучше старых однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 на апок - как скажет орг на турнир - как скажет орг *МУХАХА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) на апок - как скажет орг на турнир - как скажет орг *МУХАХА* У тебя дома полный шкаф наркотегов. За тобой уже выехали... Кто тут еще хочет вести переговоры? =) Не, а если серьезно? Никакого чит-полома, но весьма интересная шняжка, кмк. Ну не хочешь, я на эти очки еще облей наберу, будет over 9000 :) Блин, кто-то может научить заказывать с кул-китайцев? там есть альбомы запароленные с картинками, где все на китайском, есть еще один сайт зэбитцкингдом, это одно и то же? А как оттуда заказать вообще что-то самому и можно ли с простой Визы? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Макс, чем я не ответил на твой вопрос? будут делаться правила под какое-то мероприятие - тогда и решим я щас ничего конкретного не скажу... на планируемом мартовском апоке - мб, но тут надо прикидывать сценарий исходя из того, кто будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На март я не успею в любом случае это завезти, просто интересуюсь, есть ли смысл заморачиваться покупкой или оно пойдет на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ну на апоках я не против юзать это расширение в каких-то сценариях мб такая опция будет только у одной стороны, типа дефендер но в целом - ок PS у неё же модели нету, че ты собрался покупать, павирщик ?)) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну на апоках я не против юзать это расширение в каких-то сценариях мб такая опция будет только у одной стороны, типа дефендер но в целом - ок PS у неё же модели нету, че ты собрался покупать, павирщик ?)) Венженс вепон батареи купить, можно будет верх делать либо с пушкой, либо законвертить туда какую-нить вундервафлю наверх, чтобы был шилд генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По заказу с ГВ получилось следующее (фунт взяли по 60,62): Денис - 117,25 = 7100 р Дима - 23,86 = 1450 р Дима - 11,17 = 680 р Если вдруг проходите мимо Герцен-плаза, можете зайти и отдать. В клубе появлюсь через 2 выходных только. П.с. Написал и ухмыльнулся про ОДена. К тебе, так и быть, сам заеду, заодно книжку про предательство завезу, скинь адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 наконец то получил колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у китайцев прибавление... - здоровенный таракан - LEGION GLAIVE - башенка верлвинда и предатора - обвес новых зенитных танков СМ и виндикатора - зачем-то люки и торчащие из них СМ (этого добра у каждого маровода вагон с тележкой) башенки закажу, хотя зря они их сделали разборными как в оригинале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Готов сыграть пару быстрых партий на 750-1000 очков. Кто придет к 11-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Завтра не приду. Болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения