Протеинов Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 таможня игралась )) хоть бы покрасили, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я придумал как протащить в ростер безымянного чаптер мастера, играя за ультрамринов(так-то у них Калгар и им другого не положено)... взять бивня в любой закачке, покрасить его в красный, и сказать что он из дочернего ордена Genesis Chapter (или из Sons of Orar), и зашел в гости повоевать. вполне себе комфортный глобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чаптермастер небэков для любого сражения в котором не участвует весь орден целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ты слегка ошибаешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чаптермастер небэков для любого сражения в котором не участвует весь орден целиком. откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так чаптермастер этож штабной офицер. Они вообще в сражениях участвовать не должны. Ну или когда совсем все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ЧМ на байке бэков для любого ордена на любой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так чаптермастер этож штабной офицер. Они вообще в сражениях участвовать не должны. Ну или когда совсем все плохо. ты ошибаешься "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну если демоны, которые захватили звездный форт на орбите Калта - это не "совсем все плохо", то тогда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на Калте вечно хрень творится, так что ничего необычного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну Калгару не привыкать, он то ДП, то Аватаров, то Тиранидов душит Я щитаю надо сделать конверсию байка - маленький демонический паравоз и Юру сверху - практически каноничный ЧМ Ультров =) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну Калгару не привыкать, он то ДП, то Аватаров, то Тиранидов душит Я щитаю надо сделать конверсию байка - маленький демонический паравоз и Юру сверху - практически каноничный ЧМ Ультров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чаптермастер небэков для любого сражения в котором не участвует весь орден целиком. тут еще надо понимать, что игра на 2000 не подразумевает, что вот тут сошлись 100 на 100 моделей, а кроме них в этой звездной системе никого больше нет. вероятно, поле боя намного больше, и в битве участвуют сотни, а то и тысячи боевых единиц, просто конкретный стол отыгрывает конкретный участок местности. возможно, что и вправду участвет весь орден, а может даже и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) тут еще надо понимать, что игра на 2000 не подразумевает, что вот тут сошлись 100 на 100 моделей, а кроме них в этой звездной системе никого больше нет. вероятно, поле боя намного больше, и в битве участвуют сотни, а то и тысячи боевых единиц, просто конкретный стол отыгрывает конкретный участок местности. возможно, что и вправду участвет весь орден, а может даже и не один. Все именно так... Шли как то пять имперских лучников и повстречался им архлектор на единственной в империи специальной телеге, а потом они нашли в сарае один из восьми танков, встретили четырех магов света и пару рыцарских орденов... И ведь все абсолютно случайно... Или решил как то скаут спрятаться а в его укромном дупле уже лисандер с отрядом термосов и ЛР заныкались... Ну делать нечего решил скаут и стали они ныкаться вместе :) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все именно так... Шли как то пять имперских лучников и повстречался им архлектор на единственной в империи специальной телеге, а потом они нашли в сарае один из восьми танков, встретили четырех магов света и пару рыцарских орденов... И ведь все абсолютно случайно... Или решил как то скаут спрятаться а в его укромном дупле уже лисандер с отрядом термосов и ЛР заныкались... Ну делать нечего решил скаут и стали они ныкаться вместе :) шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) В след. воскресенье клуб не работает... Если хотите - можно позвонить и договориться, чтоб в субботу открыли я так понял, никому это не надо? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мой график работы поменялся, и теперь половина игровых дней пропадет. ходить я буду в 2 раза реже примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ворвусь стремительным слоупоком и скажу что уже неделя как февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не надо ворошить наше болотце. Январская так январская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 раз всем пофиг - позвонил, сказал, что завтра нас не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, да, прослоупочили субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ваня, какая шикарная лимитная книга-то у гномов. Прямо красотища! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ваня, какая шикарная лимитная книга-то у гномов. Прямо красотища! :) 6000 рублей с доставкой... Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Понимаю тебя, что уж тут. Аналогичную скавенскую лично я возьму непременно. Годика через два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Понимаю тебя, что уж тут. Аналогичную скавенскую лично я возьму непременно. Годика через два :) Просто я не испытывают благоговения... Обложка реально не плоха, но 30 фунтов она не стоит... А внутри такая же книга... Да и вообще я за электронную версию;) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения