Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январско-Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я придумал как протащить в ростер безымянного чаптер мастера, играя за ультрамринов(так-то у них Калгар и им другого не положено)... взять бивня в любой закачке, покрасить его в красный, и сказать что он из дочернего ордена Genesis Chapter (или из Sons of Orar), и зашел в гости повоевать. вполне себе комфортный глобус

Чаптермастер небэков для любого сражения в котором не участвует весь орден целиком.

откуда инфа?

Так чаптермастер этож штабной офицер.

Они вообще в сражениях участвовать не должны.

Ну или когда совсем все плохо.

Так чаптермастер этож штабной офицер.

Они вообще в сражениях участвовать не должны.

Ну или когда совсем все плохо.

ты ошибаешься

"Раскрывающийся текст"
6KDeF.png

Ну если демоны, которые захватили звездный форт на орбите Калта - это не "совсем все плохо", то тогда конечно.

Ну Калгару не привыкать, он то ДП, то Аватаров, то Тиранидов душит

Я щитаю надо сделать конверсию байка - маленький демонический паравоз и Юру сверху - практически каноничный ЧМ Ультров =)

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну Калгару не привыкать, он то ДП, то Аватаров, то Тиранидов душит

Я щитаю надо сделать конверсию байка - маленький демонический паравоз и Юру сверху - практически каноничный ЧМ Ультров =)

aY03cM1kgXs.jpg

Чаптермастер небэков для любого сражения в котором не участвует весь орден целиком.

тут еще надо понимать, что игра на 2000 не подразумевает, что вот тут сошлись 100 на 100 моделей, а кроме них в этой звездной системе никого больше нет. вероятно, поле боя намного больше, и в битве участвуют сотни, а то и тысячи боевых единиц, просто конкретный стол отыгрывает конкретный участок местности. возможно, что и вправду участвет весь орден, а может даже и не один.

тут еще надо понимать, что игра на 2000 не подразумевает, что вот тут сошлись 100 на 100 моделей, а кроме них в этой звездной системе никого больше нет. вероятно, поле боя намного больше, и в битве участвуют сотни, а то и тысячи боевых единиц, просто конкретный стол отыгрывает конкретный участок местности. возможно, что и вправду участвет весь орден, а может даже и не один.

Все именно так... Шли как то пять имперских лучников и повстречался им архлектор на единственной в империи специальной телеге, а потом они нашли в сарае один из восьми танков, встретили четырех магов света и пару рыцарских орденов... И ведь все абсолютно случайно...

Или решил как то скаут спрятаться а в его укромном дупле уже лисандер с отрядом термосов и ЛР заныкались... Ну делать нечего решил скаут и стали они ныкаться вместе :)

Изменено пользователем John Silver

Все именно так... Шли как то пять имперских лучников и повстречался им архлектор на единственной в империи специальной телеге, а потом они нашли в сарае один из восьми танков, встретили четырех магов света и пару рыцарских орденов... И ведь все абсолютно случайно...

Или решил как то скаут спрятаться а в его укромном дупле уже лисандер с отрядом термосов и ЛР заныкались... Ну делать нечего решил скаут и стали они ныкаться вместе :)

шаришь

В след. воскресенье клуб не работает...

Если хотите - можно позвонить и договориться, чтоб в субботу открыли

я так понял, никому это не надо?

Изменено пользователем K@MuKag3e

мой график работы поменялся, и теперь половина игровых дней пропадет. ходить я буду в 2 раза реже примерно

Ваня, какая шикарная лимитная книга-то у гномов. Прямо красотища! :)

6000 рублей с доставкой... Думаю...

Понимаю тебя, что уж тут.

Аналогичную скавенскую лично я возьму непременно. Годика через два :)

Просто я не испытывают благоговения... Обложка реально не плоха, но 30 фунтов она не стоит... А внутри такая же книга... Да и вообще я за электронную версию;)

Изменено пользователем John Silver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...