w1zzard Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Залил Сайфера в pdf. Кому надо, знаете где взять. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Восхитительный бэк Сайфера. Пустил слезу - эдакий трикстер Императора. Нраится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Предлагаю в воскресенье поиграть в вархаммер. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) если успею позаниматься моделированием до ВС - то буду играть если нет - то буду готовить миньки к турниру в клубе Изменено 2 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 если нет - то буду готовить миньки к турниру в клубе Какому турниру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Посоны. Полистал на досуге Восточный фронт и оглавление Правил. Казаки понравились. Хочу конницу Буденого, пережиток времени. Там в листе есть пешие казаки, их не нашел на сайте - принципиально ли иметь аутентичные модели пеших казаков или обычная босота сойдет? И на конниках не разглядел пп или ружья у них. ППШ/ППС жи лучше иззи отсутствия штрафа после движения на РоФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И на конниках не разглядел пп или ружья у них. ППШ/ППС жи лучше иззи отсутствия штрафа после движения на РоФ? У них там есть дурацкое правило "shooting from horseback", которое говорит, что они после движения не могут стрелять вообще от слова совсем. И стреляют независимо от оружия всегда не дальше 4х дюймов.(стр 202) ИМХО кавалерия это не про стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Какому турниру? на 1к который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну балин. А что с пешими казакми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 если успею позаниматься моделированием до ВС - то буду играть если нет - то буду готовить миньки к турниру в клубе Фов давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Посоны. Полистал на досуге Восточный фронт и оглавление Правил. Казаки понравились. Хочу конницу Буденого, пережиток времени. Там в листе есть пешие казаки, их не нашел на сайте - принципиально ли иметь аутентичные модели пеших казаков или обычная босота сойдет? И на конниках не разглядел пп или ружья у них. ППШ/ППС жи лучше иззи отсутствия штрафа после движения на РоФ? Ну эт совсем уж аутентично. Хотя мыслишь в правильном направлении. Возьми немчиков или Италию, у нас ось зла страдает. Мечта Маккейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну балин. А что с пешими казакми?ща книжку читну, напишу ченить) Фов давай!блин, вы меня на части разрываете постараюсь сегодня с 40к разобраться тогда, чтоб в ВС принести и ФоВ, и 40к на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) У них там есть дурацкое правило "shooting from horseback", которое говорит, что они после движения не могут стрелять вообще от слова совсем. И стреляют независимо от оружия всегда не дальше 4х дюймов.(стр 202) ИМХО кавалерия это не про стрельбу. слегка не так... там написано Mounted Cavalry teams always shoot as if they moved but may not shoot at all unless they remain stationary or range is 4"/10cm or less. так что могут стрелять после мува, но не дальше 10см или стоять на месте и стрелять на полную дальность, но со штрафом на роф имхо, с ппш они очень даже могут... быстро доскакать, пострелять полным рофом с ппш и вчарджить спешенные модельки есть, стоят 17 евриков SU742 Kazachya Platoon Pack contains figures for a two platoon dismounted Kazachya (Cossack) Company and the Regimental Headquarters teams основная беда казаков - отсутствие большого числа альтернативных производителей, я знаю только http://oldglory15s.com/Russians_c608.htm мб стоит спросить в разделе ФоВа, где еще их можно прикупить а то покупать у батлфронта - жутко дорого выйдет Изменено 3 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Посоны. Полистал на досуге Восточный фронт и оглавление Правил. Казаки понравились. Хочу конницу Буденого, пережиток времени. Там в листе есть пешие казаки, их не нашел на сайте - принципиально ли иметь аутентичные модели пеших казаков или обычная босота сойдет? И на конниках не разглядел пп или ружья у них. ППШ/ППС жи лучше иззи отсутствия штрафа после движения на РоФ? по казакам стоит спросить у этого товарища, он заморачивался на их сбор, но был жоско троллен неким Лосем по поводу отсутствия историчности. но пока вас не парит её отсутствие - вопросов нет (; и к слову, если уж у вас ось страдает, есть вариант преимущественно на звезде собрать смешанную танковую роту. понадобится докупить разве что 2 коробки четвёрое от ПС. на мид немецкими танками играть довольно сложно, по причине уж очень малого их количества, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дык у нас ось же куча людей собирает? Вроде 4ро против 1го союзника и 1 советов. Куда еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дык у нас ось же куча людей собирает? Вроде 4ро против 1го союзника и 1 советов. Куда еще больше? честно, я только от одного видел записи на форуме, мне из перми судить сложно, кто у вас там и что, я как максимум подсказать только могу (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну по идее оси хватит, другой вопрос, что на Африку их нет у нас пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот спасибо Серега. Значт я прально прочитал. А вот такой вопрос. Кого эта конница смести? Ну наверное обычную пехоту, артиллерию... А вот как с танками? Брать 2 полка Т-34? И артиллерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 там есть саперы конные =) ну и свои танки, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дима, а кто четверо то? Я только про тебя в курсе. Другой Дима вроде финнов хотел, пока в раздумьях. А кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Ваня и Антон видимо =) ЗЫ по поводу воскресенья: я хочу сначала быстро сыграть партейку в 40к на 1к, так что нужен оппонент к 11 часам а к 12 уже должен освободиться и смогу в ФоВ на 1500 Изменено 3 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я как раз в 12-13 подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Буду завтра в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 40к на 1 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения