Церф Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Собственно, кто-нибудь уже посмотрел? Спектакль был убийственный. Экранизация не сильно хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вчера сходил на просмотр. Впечатления скорее позитивные чем нейтральные. Немного мрачновато, финал на любителя, но мне понравился. Правда непонятно почему его показывают к НГ, скорее к Хэллоину он бы подошёл. Вообщем, свои 7,5 - 8 баллов фильм получает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 вчера был вечером понравилось, смеялся, советую. "Квартет И", как мне кажется, вернулись, а то я после "О чем еще говорят мужчины" сильно в них разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сходил еще 1-го числа. Никогда не видел спектакля, поэтому был удивлен). Но такого от "Квартета" я не ожидал. Все понравилось. PS И "Агату Кристи" уже 4 день слушаю. Напомнили блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я как-то не оценил. По мне так редкостное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти